У меня чуть меньше, около 24. Курил и помногу и по малу. Но никогда не хватало не курить (жевать, парить) что-то никотиновое больше недели. И всегда готовился, снижал дозу там, мантры и тд, а тут раз и все.
Вон лежит одинокий стик в пачке)
Всегда было три дня и ломки, а тут как то не так прям сильно ломает. Не скажу что совсем ничего, это было бы враньем, но не так сожелительно, как раньше. Причем когда не курил неделю во время невроза абстинентный синдром был не так заметен, потому что я был обеспокоен совершенно другим. Это как у вас ноет царапка на пальце, вас напрягает, обожгите пальчик на другой руке, там будет ожег и реальная боль, и про первую вы забудете сразу.
Количество выкуреваемое имхо не показатель тяжести отказа, никотин выходит очень быстро, больше 50% психология. И если себя мучать истязать терпением -из этого ничего не выйдет, надо именно захотеть в мозгу и я лично к этому близок. Я не обещаю что буду держаться или не сорвусь, нет, если завтра накроет прчм сильно, я терпеть не буду, но для себя я выявил определенные плюсы. Например перестал мёрзнуть в конечностях и в общем, аппетит лучше (хоть и изза диеты он был и так неплохой), но нет отврата после курения после еды, дышиться лучше. В целом самочувствие получше, несмотря на заторможенность, хотя тут может и не это причина, а еда) А если холестерин упадет то вообще не начну. Мне вот и интересно, упадет если не курить или нет. Если упадет, то может есть шанс спасти желчный) Но... Есть конечно нюансы психологии, я писал выше про срывы депрессивного (настоящей депрессии)