Продвинутый
- Реакции
- 441
- Не курю с
- 17.03.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 25
Где? Покажите мне хоть одного…))Держись у меня после 4 месяцев всё только обострилось .но у всех организм разный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где? Покажите мне хоть одного…))Держись у меня после 4 месяцев всё только обострилось .но у всех организм разный
Мне тут насоветовали ничего не принимать так как это может затянуть очищение организма?Ты ферменты принимаешь?
Что с питанием?
Пробиотики?
Надеюсь это был врач?))Мне тут насоветовали ничего не принимать так как это может затянуть очищение организма?
Я тоже надеюсь …Надеюсь это был врач?))
живот болел я тут давно писал .как то не понятно он болел .стул нормальный был .с головой капец как всё сложно .упадок сил после накатов .бррррр второй раз я не переживу .если закурю то доконца ))))Привет ?
А что именно обострилось? Проблемы с жкт?
И спасибо за поддержку ??
Женя,сходи к врачу!?Шучу???
Я тебе не верюКонечно врач ?⚕️
У тебя ещё был хеликобакторживот болел я тут давно писал .как то не понятно он болел .стул нормальный был .с головой капец как всё сложно .упадок сил после накатов .бррррр второй раз я не переживу .если закурю то доконца ))))
Оооо? Голова это отдельная тема))) У меня до сих пор в ней спазмы, судороги и тп..)) Мне даже начинает это уже нравится ? яНу а если серьезно, то я тебя понимаю как никто здесь наверное… Это состояние просто не описать, его надо пережить! У меня это появилось два месяца назад и до сих пор не проходит. У меня знакомый два года боролся с абстинентным синдромом ?живот болел я тут давно писал .как то не понятно он болел .стул нормальный был .с головой капец как всё сложно .упадок сил после накатов .бррррр второй раз я не переживу .если закурю то доконца ))))
Зря))Я тебе не верю
Очистка организма после отказа от курения
Всем привет :) Друзья. Очищали ли вы организм после отказа от курения? Практиковали ли какие методы? Например бани, настои из трав и тд? Когда бросил, начал налегать на цитрусовые, пил чай с имбирем и медом, стал потреблять огромное кол-во соков. Притом делал это неосознанно. Сейчас смотрю, а...ne-kurim.ru