Evgen81
Директор
Доброе утро! Когда вы бросили курить?Евгений,с чего вы взяли,что я молчу!?Много симптомов,такие как мыщечная боль,болят ноги,выкручивает,горят,перепады давления,жкт сбои,сон,тошшнота и прочее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро! Когда вы бросили курить?Евгений,с чего вы взяли,что я молчу!?Много симптомов,такие как мыщечная боль,болят ноги,выкручивает,горят,перепады давления,жкт сбои,сон,тошшнота и прочее
2 февраля я бросилаКогда вы бросили курить?
Молодец, так долго держишься уже!Стаж большой у тебя?2 февраля я бросила
Около 20 лет курилаМолодец, так долго держишься уже!Стаж большой у тебя?
Но здоровья что-то совсем не прибавляется2 февраля я бросила
Я один из тех кто скажет тебе абсолютно честно, его и не следует сейчас ожидать на таком раннем периоде. Сейчас организм твой перестраивается, выходят постепенно яды никотина накопленные за эти годы. Сколько они будут выходить сказать сложно.Ты держись там, не унывай) всё это закончится надо лишь терпеть ?Но здоровья что-то совсем не прибавляется
Рано, очень рано.Но здоровья что-то совсем не прибавляется
Ну, не один конечно.)Я один из тех кто скажет тебе абсолютно честно, его и не следует сейчас ожидать на таком раннем периоде. Сейчас организм твой перестраивается, выходят постепенно яды никотина накопленные за эти годы. Сколько они будут выходить сказать сложно.Ты держись там, не унывай) всё это закончится надо лишь терпеть ?
Рад тебя слышать, привет!?И не только тебя
Привет , теперь да, не один?Ну, не один конечно.)
Точно не один. +1Привет , теперь да, не один?
Пентод,будем ждать и надеяться,лишь бы кукуха раньше времени не съехала от симптоматики!Рано, очень рано.
По статистике от года до пяти приходить в норму.
Через полгодика начнёшь замечать хоть какие-то изменения в лучшую сторону. Примерно так.
Всё зависит от выжженности организма табачком.
p.s. около девяти месяцев как перестал озорничать табачком, только разглядывать стал
улучшения. Стаж 33 годка.
Евген,скажи пожалуйста,а тут нужно где-то отметку сделать,чтоб отсчет шел,сколько я уже не курю?Или например,почему я бросила курить,как это сделать,не подскажешь?Но здоровья что-то совсем не прибавляется
Привет. Ты можешь счетчик поставить )Евген,скажи пожалуйста,а тут нужно где-то отметку сделать,чтоб отсчет шел,сколько я уже не курю?Или например,почему я бросила курить,как это сделать,не подскажешь?
Ежик,как это сделать,объясни пожалуйста?Привет. Ты можешь счетчик поставить )
И свой дневник завести.
Ежик,как это сделать,объясни пожалуйста?
Ежик,спасибо!Вроде как счетчик установила.Только как теперь его просматривать?А как теперь создать дневник?Подскажи пожалуйста,если не сложноПривет. Ты можешь счетчик поставить )
И свой дневник завести.
Ты ссылку вставила неправильно. Кроме ссылки пока не пиши ничего.Ежик,спасибо!Вроде как счетчик установила.Только как теперь его просматривать?А как теперь создать дневник?Подскажи пожалуйста,если не сложно