Масюня
Наблюдатель
- Реакции
- 30
Короче значит я тупая,мне точно не сделать самойТы ссылку вставила неправильно. Кроме ссылки пока не пиши ничего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короче значит я тупая,мне точно не сделать самойТы ссылку вставила неправильно. Кроме ссылки пока не пиши ничего.
Надо попросить кого-то из модераторов поставить. )Короче значит я тупая,мне точно не сделать самой
Привет, разобралась?Евген,скажи пожалуйста,а тут нужно где-то отметку сделать,чтоб отсчет шел,сколько я уже не курю?Или например,почему я бросила курить,как это сделать,не подскажешь?
Привет Евгений,да вроде сделала этот счетчик,мне сказали,что не правильно,но как переделать не знаюПривет, разобралась?
Привет Евгений,да вроде сделала этот счетчик,мне сказали,что не правильно,но как переделать не знаю
Напиши сюда, она всё тебе объяснит.
Доброе утро Евгений!Напиши сюда, она всё тебе объяснит.
Имя Елена.
Подскажите, а как дневник и ссылки http влияют на: "ждать годами страданий абстиненции"? Это какая то новая методика для оздоровления организма?Доброе утро Евгений!
Я уже знакома с девушкой.
Она приходила в команду, где я наставник.
Я советовала написать дневник и давала ссылку.
Также давала ссылки на разные дневники и темы.
Очевидно ей тут комфортнее, ждать годами страданий абстиненции.
Хотя у нас в команде тоже можно и пожаловаться и поныть. Все друг друга поддерживают и помогают.
Нет, не новая.Подскажите, а как дневник и ссылки http влияют на: "ждать годами страданий абстиненции"? Это какая то новая методика для оздоровления организма?
Добрый вечер, Лена!Доброе утро Евгений!
Я уже знакома с девушкой.
Она приходила в команду, где я наставник.
Я советовала написать дневник и давала ссылку.
Также давала ссылки на разные дневники и темы.
Очевидно ей тут комфортнее, ждать годами страданий абстиненции.
Хотя у нас в команде тоже можно и пожаловаться и поныть. Все друг друга поддерживают и помогают.
Все люди разные и воспринимают инфу по разному. Я бы например если б знал , что меня ждёт бросил бы всё равно! Мне было бы понятнее и легче переносить последствия абстинентного синдрома так как знал бы от чего это или вследствие чего. А то сидел и гадал на картах , что это и от чего это у меня вдруг появилось?.Нет, не новая.
Каждый бросает по разному. У кого-то совсем нет абстинентного синдрома. Кому-то тяжело бросать.
Но если бы я пришла на форум и где-то прочитала, что вот это всё будет месяцами и годами длиться, я бы никогда не бросила.
Я очень много дневников читаю.
На форуме шесть лет.
Привет, как дела? Держишься?
Стаж 25 лет. Курил крепкие сигареты по две, две с половиной пачки в день.Евгений ,привет!Как обычно,настроя нет!(((Надоели эти симптомы уже,сил нет ни каких!Как у вас самочувствие?Вы уже наверное свыклись с симптоматикой?У вас то какой стаж курения был,много курили?
Спасибо,даже и не собираюсь,мне хватило,что здоровье нет ни какого,как у старой развалюхи,,и это в мои то 35 лет!!!(((Стаж 25 лет. Курил крепкие сигареты по две, две с половиной пачки в день.
Улучшение есть в самочувствие, но как то медленно эти все улучшения наступают. Важно понимать, что если ты закуришь опять то возможно лучше то не станет, может усугубиться всё. Так что терпи и держись, не вздумай возвращаться к этой гадости. Улучшение будет, надо просто потерпеть ?
Ну, в 35 до старой развалюхи тебе ещё далеко))) не накручивай?Спасибо,даже и не собираюсь,мне хватило,что здоровье нет ни какого,как у старой развалюхи,,и это в мои то 35 лет!!!(((
Евгений,у меня вообще порой кажется,что я не в своем теле нахожусь,жутко как-то!Ноги не идут,сон плохой,не понятная стянутость головы и шеи!?Этих явно симптомы ни у кого нет.Или это все от проблем с позвоночником или у меня действительно неизлечимая болезнь!(((То что сейчас здоровье подкосилось после бросания это нормально, у всех так. Со временем будет все только лучше лучше, наверное ?
Шучу??? всё будет действительно хорошо ?