Кошмары абстиненции

• Автор темы Автор темы Evgen81
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
26 Фев 2022
Способ отказа
Сила воли
Как бы да.Так как курение наносит вред организму,тем более очень страдает сердечно сосудистая система.Ну что сказать,сама курила столько лет,травила организм свой,теперь удивляюсь,что здоровья нет.Да и наследственная генетика со стороны папы не очень хорошая,так что не чему удивляться!
Здесь самое главное, не тянуть на себя одеяло. Вот я самый больной в мире человек. Большая часть, которая присутствует, надумана.

@Evgen81 , как думаешь сколько будет у меня абстистенция длится . Стаж около 4 лет, но я употреблял очень крепкий снюс ( жевательный табак ) , если перевести в сигареты - то я 2,5-3,5 пачки в день употреблял . В прошлый раз была абстистенция и я на пятый день не выдержал. Мне 19 лет

Щас опять бросил, но уже все привел в порядок в голове и настроил, что плевать мне как я выгляжу из-за симтомов отмены . Вдобавок сейчас словил такую мотивацию, какую никогда не ловил

вот только первый день , но я знаю что со мной будет эти две недели. Самое неприятное - сонливость, нулевая концентрация на чем-либо , слабость и самое главное - очень сильный стресс в опредоенных местах, доходящий до тряски головы и пота

вот только первый день , но я знаю что со мной будет эти две недели. Самое неприятное - сонливость, нулевая концентрация на чем-либо , слабость и самое главное - очень сильный стресс в опредоенных местах, доходящий до тряски головы и пота
Привет!
Молодец что отказываешься от этой гадости?? По поводу того, что сколько длиться у тебя будет абстиненция ты немного не по адресу, я не доктор и не пророк)))
Если ты уже проходил через это то у тебя может и ничего не быть вовсе, а может и нехило накрыть. Ты вот что, не думай о плохом а наоборот думай о хорошем! Добро пожаловать в стаю отказавшихся от этой дряни.

Самое неприятное - сонливость, нулевая концентрация на чем-
Да, санливость неприятное ощущение, но лучше уж с нею бороться чем с сигаретами травиться.?

Привет!
Молодец что отказываешься от этой гадости?? По поводу того, что сколько длиться у тебя будет абстиненция ты немного не по адресу, я не доктор и не пророк)))
Если ты уже проходил через это то у тебя может и ничего не быть вовсе, а может и нехило накрыть. Ты вот что, не думай о плохом а наоборот думай о хорошем! Добро пожаловать в стаю отказавшихся от этой дряни.
Спасибо большое за ответы , просто любопытство большое . Надеюсь возраст и небольшой стаж скажутся в лучшую сторону !)

Я в больнице на фоне препаратов покурила, у меня до 58/31 давление упало) Видимо у кого то повышается, у кого то наоборот, падает)

Всём здравствуйте. Я, новенький на сайте. У меня тяжёлая абстиненция. Кто нибудь поговорите со мной!!

@Марсель 1993, привет!
Расскажи, что тебя беспокоит.
Я бросил курить 144 дня назад. Стаж 20 и дошёл до двух пачек в день. Сейчас моя жизнь похожа на ад. Я внимательно прочитал посты автора данной темы. Ситуации похожи. Я хотел бы верить что это абстиненция.
У меня начались боли в пояснице, слабость в ногах, тревога, панические атаки, депрессия, мушки в глазах, вылез варикоз на ноге резко как то. Сильнейший мозговой туман ( даже писать сюда сложно) метеозависимость, и ещё что то типо деперсонализации. Я как будто в компьютерной игре нахожусь. Это ужас.....

Я бросил курить 144 дня назад. Стаж 20 и дошёл до двух пачек в день. Сейчас моя жизнь похожа на ад. Я внимательно прочитал посты автора данной темы. Ситуации похожи. Я хотел бы верить что это абстиненция.
У меня начались боли в пояснице, слабость в ногах, тревога, панические атаки, депрессия, мушки в глазах, вылез варикоз на ноге резко как то. Сильнейший мозговой туман ( даже писать сюда сложно) метеозависимость, и ещё что то типо деперсонализации. Я как будто в компьютерной игре нахожусь. Это ужас.....
Ты к врачу обращался?
Обследования проходил?

У меня были некоторые симптомы, но потом всё прошло.

Ты к врачу обращался?
Обследования проходил?
Да, сдавал базовые вещи. Узи, анализы, МРТ мозга. ЭЭГ
Всё в норме. Ставят ВСД. Ну есть врождённый астигматизм ( хочу лазерную коррекцию делать) и вот варикоз как то нашли на одной ноге после того как начал всё это дело с курением бросать. Спина никогда не болела, так началось после отказа от сигарет.

Да, сдавал базовые вещи. Узи, анализы, МРТ мозга. ЭЭГ
Всё в норме. Ставят ВСД. Ну есть врождённый астигматизм ( хочу лазерную коррекцию делать) и вот варикоз как то нашли на одной ноге после того как начал всё это дело с курением бросать. Спина никогда не болела, так началось после отказа от сигарет.
Самое главное что все анализы в норме.
Я рассказывала что у меня внезапно обнаружили две межпозвонковые грыжи.
Варикоз за 144 дня не начнётся.
А что назначили при ВСД?

Самое главное что все анализы в норме.
Я рассказывала что у меня внезапно обнаружили две межпозвонковые грыжи.
Варикоз за 144 дня не начнётся.
А что назначили при ВСД?
Нет. Варикоз то не за этот период начался. Я впервые начал в январе 2022 бросать, но тот год был очень стрессовый и я набрал несколько полос по 1.5-2 месяца без курева, но потом уходил в отрыв. Тем не менее уже тогда начиналась абстиненция, ведь до этого я курил много и ежедневно. И вот варикоз начал подпирать в том году, а в этом году вена уже сильнее торчит. Но у меня у мамы он есть, и у неё он вышел в 30 лет. Мне сейчас тоже 30.
От ВСД антидепрессанты назначали, но мне от них стало хуже, и теперь я их тоже не хочу пить. Если это абстиненция, то я уже фактически и прохожу лечение через отмену никотина. И впутывать сюда химию не хочу.
Я очень надеюсь что все что со мной происходит это абстиненция.

Нет. Варикоз то не за этот период начался. Я впервые начал в январе 2022 бросать, но тот год был очень стрессовый и я набрал несколько полос по 1.5-2 месяца без курева, но потом уходил в отрыв. Тем не менее уже тогда начиналась абстиненция, ведь до этого я курил много и ежедневно. И вот варикоз начал подпирать в том году, а в этом году вена уже сильнее торчит. Но у меня у мамы он есть, и у неё он вышел в 30 лет. Мне сейчас тоже 30.
От ВСД антидепрессанты назначали, но мне от них стало хуже, и теперь я их тоже не хочу пить. Если это абстиненция, то я уже фактически и прохожу лечение через отмену никотина. И впутывать сюда химию не хочу.
Я очень надеюсь что все что со мной происходит это абстиненция.
Ты пожалуйста не волнуйся .Очень хорошо, что ты бросил курить.
А как насчёт комплекса витамина В?
Новопассит?попробуй!

Обя. Витамины пью уже да. Буду следить за топикстарером, у нас схожие случаи. Если он сможет, то и я не должен отставать.
Ты пожалуйста не волнуйся .Очень хорошо, что ты бросил курить.
А как насчёт комплекса витамина В?
Новопассит?попробуй!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу