Не может врач такое посоветовать, Женя.Зря))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не может врач такое посоветовать, Женя.Зря))
и чё он закурил знакомый ?Оооо? Голова это отдельная тема))) У меня до сих пор в ней спазмы, судороги и тп..)) Мне даже начинает это уже нравится ? яНу а если серьезно, то я тебя понимаю как никто здесь наверное… Это состояние просто не описать, его надо пережить! У меня это появилось два месяца назад и до сих пор не проходит. У меня знакомый два года боролся с абстинентным синдромом ?
Ты же перестал мне отвечать.и чё он закурил знакомый ?
у меня сейчас бошка как тумане не варит .и сонливость постоянно задрало уже .Лена что делать )))))))))))
Извини чёт сюда на минутку зайду .хотел тебе в личку написать .так и не разобрался как тут это сделать .тут навалились проблемы не большиеТы же перестал мне отвечать.
Я тебя и с Эверестом поздравляю и поддерживаю всегда...
Нет, не курит. Восемь лет уже прошло. Бросал он так же как и я, на силе воли без посторонней помощи.и чё он закурил знакомый ?
у меня сейчас бошка как тумане не варит .и сонливость постоянно задрало уже .Лена что делать )))))))))))
Я не обижаюсь, Лёша.Извини чёт сюда на минутку зайду .хотел тебе в личку написать .так и не разобрался как тут это сделать .тут навалились проблемы не большие
Держись! Это всё пройдёт!и чё он закурил знакомый ?
Вас намного больше!!!Держись! Это всё пройдёт!
У меня тоже есть такое: голова как в тумане и пелена перед глазами. Знай, ты здесь не один! Нас двое как минимум☝️? Иди на улицу и дыши свежим воздухом. Упражнения для дыхательной системы( вдох носом выдох ртом) все это очень медленно делай. Меня это спасает немного от того чтоб ума не сойти??
Держись! Это всё пройдёт!
У меня тоже есть такое: голова как в тумане и пелена перед глазами. Знай, ты здесь не один! Нас двое как минимум☝️? Иди на улицу и дыши свежим воздухом. Упражнения для дыхательной системы( вдох носом выдох ртом) все это очень медленно делай. Меня это спасает немного от того чтоб ума не сойти
Елена, спасибо ??????Вас намного больше!!!
Желаю вам скорейшего выздоровления, друзья!?☀️?
Женя,не пропадай надолго.Елена, спасибо ??????
Так пропасть то и некуда пока? но хочется уже закопаться с головой куда-либо…Женя,не пропадай надолго.
Пиши тут.
Так пропасть то и некуда пока? но хочется уже закопаться с головой куда-либо…
Спасибо!!!Сеичас на тренировке, закончу и напишу про мои ЖКТ
Это я о себе)
А я с собакой погуляю пойду ..)))Это я о себе)
Пойду что-то полезное делать))
У вас новый мальчик в команде.Сеичас на тренировке, закончу и напишу про мои ЖКТ
Женя,ещё раз скажу, какая у тебя красивая собака!А я с собакой погуляю пойду ..)))