Evgen81
Директор
?Точно не надо.Это юмор. Реклама такая по телеку гуляет. Сон наладится со временем. А Афалаза дай Бог нам всем долго не понадобится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?Точно не надо.Это юмор. Реклама такая по телеку гуляет. Сон наладится со временем. А Афалаза дай Бог нам всем долго не понадобится
Наверное!@Марсель 1993,
Скоро год некурения
Привет, у тебя слетел счетчик, но если не ошибаюсь - у тебя два года некурения, так?Наверное!
Привет! Да,совершенно верно. 26.02.24 будет два года( завтра)?Привет, у тебя слетел счетчик, но если не ошибаюсь - у тебя два года
Привет!Привет, у тебя слетел счетчик, но если не ошибаюсь - у тебя два года некурения, так?
Спасибо ?Поздравляю с двумя годами свободы от никотина! Круто, молодец!
Посмотреть вложение 1966829
Посмотреть вложение 1966830
Я завтра ещё приду тебя поздравлять! Ты молодец! ???Привет! Да,совершенно верно. 26.02.24 будет два года( завтра)?
я поздравить сегодня хочу - следуя счетчику. Ты это сделал, с двойным Эверестом тебя и твой дневник переношу в соответствующий раздел. Ты это сделал, ты круче гор, а круче гор только горыСпасибо ?
Елена, спасибо ☺️ Держусь как могу.Поздравляю с двойным Эверестом, Женя!Посмотреть вложение 1967199
Lauren,спасибо большое за поддержку ☺️?@Evgen81, Женя, с заслуженным двойным Эверестом!!!
Молодчина!!! Так держать!
Посмотреть вложение 1967274
Карамелька, спасибо большое за поддержку ☺️?я поздравить сегодня хочу - следуя счетчику. Ты это сделал, с двойным Эверестом тебя и твой дневник переношу в соответствующий раздел. Ты это сделал, ты круче гор, а круче гор только горы
Всем привет,
Вообщем так.
Первый раз бросала, пол года мучалась потом все прошло.
Год назад пробовала бросить через месяц живот так болел что закурила и прошло.
Сей решила окончательно завязать. Бросила легко 35 дней назад. Курить не хочу. Но живот сильно болит и страшные тревоги и приступы страха. Но теперь они связаны с тем что за грудиной как жаба давит. Оксигенация при этом нормальная. 99%. То есть не легкие. Грешу на пишевод, но в целом болит не постоянно, а как спазм приступами. Возможно нервное. И когда приступ страх появляется и все не могу -> панические атаки. Но я уже много лет ими страдала назад, так что знаю что делать. Но живот….прям кишки режет как будто там раздерает их кто то.
Завтра записываюсь на ФГДС и Колоноскопию. Так как мне страшно. И я боюсь что докурилась.
А еще я из за этого всего и боюсь идти в больницу, так как боюсь далеко от дома уходить, из за тревоги и этой боли за грудью.
Оттягиваю как могу, но наверное надо пойти и отмучиться. Я не знаю как вы терпите, путешествуете и так далее….я просто рыдаю уже иногда от бессилия
Добрый день ?Всем привет,
Вообщем так.
Сей решила окончательно завязать. Бросила легко 35 дней назад. Курить не хочу. Но живот сильно болит и страшные тревоги и приступы страха. Но теперь они связаны с тем что за грудиной как жаба давит. Оксигенация при этом нормальная. 99%. То есть не легкие. Грешу на пишевод, но в целом болит не постоянно, а как спазм приступами. Возможно нервное. И когда приступ страх появляется и все не могу -> панические атаки. Но я уже много лет ими страдала назад, так что знаю что делать. Но живот….прям кишки режет как будто там раздерает их кто то.
Завтра записываюсь на ФГДС и Колоноскопию. Так как мне страшно. И я боюсь что докурилась.
А еще я из за этого всего и боюсь идти в больницу, так как боюсь далеко от дома уходить, из за тревоги и этой боли за грудью.
Оттягиваю как могу, но наверное надо пойти и отмучиться. Я не знаю как вы терпите, путешествуете и так далее….я просто рыдаю уже иногда от бессилия
Как сейчас самочувствие?Всем привет,
Вообщем так.
Елена, привет!