Кошмары абстиненции

• Автор темы Автор темы Evgen81
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
26 Фев 2022
Способ отказа
Сила воли
Привет! отредактировано модератором серьёзно тебя наклоняет. Что, что, а сплю я вроде пока спокойно. Единственное, по ночам сны о о сигаретах, но что бы так:facepalm:. Сочувствую
Администрация:
@Андрей81 предупреждение. Нецензурные выражения. Мат в этом разделе запрещен, в том числе скрытый спецсимволами. 0 баллов. Будь внимательнее, пожалуйста.

КАКОЙ МАТ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Отредактировано модератором

Зачем ты мне пишешь в личные сообщения? Что значит запрещается критика??? Осуждения??? Обсуждения??? Почему, я должен сидеть молча смотреть на твои выпады??? почему удаляешь то что я написал???

Еще раз спрашиваю, что матерного ты там увидела????

Где здесь можно подать жалобу на действия модератора?

Ты выучила только 6.1.8???? Скажи всем что там было матерного???

Последующие сообщения на эту тему будут расценены, как продолжение конфликта после предупреждения модератора, и будут караться соответственно.

Мне все равно! На тво выпады!!! И что и как ты расценишь! Правда на моей стороне!!!

Администрация:
@Андрей81 предупреждение. Публичное обсуждение действий модератора, после предупреждения. 2 балла

Администрация:
@Андрей81 предупреждение. Нецензурные выражения. Мат в этом разделе запрещен, в том числе скрытый спецсимволами. 0 баллов. Будь внимательнее, пожалуйста.
Привет ?
Да всё уже нормально ?
Все эти непонятные проявления абстиненции прошли и бессонница тоже ушла, но врать не буду, было очень тяжело это всё терпеть.
Так прикольно, пока меня не было уже успели поругаться в моей теме??????

Привет ?
Да всё уже нормально ?
Все эти непонятные проявления абстиненции прошли и бессонница тоже ушла, но врать не буду, было очень тяжело это всё терпеть.
Привет, вот так вышло, не думала, что так все выйдет, но получилось так как получилось. В твоем дневнике пришлось немного пошуметь :unsure:

Привет ?
Да всё уже нормально ?
хорошо, что сейчас уже всё позади :dance:

Спасибо огромное за поздравление!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу