Я найду и всё принесу!Как мне посмотреть дневники этих людей? Лена, выручай пожалуйста) я никак не могу понять как тут что искать??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я найду и всё принесу!Как мне посмотреть дневники этих людей? Лена, выручай пожалуйста) я никак не могу понять как тут что искать??
У меня инет тупит к тому же ещё ? тупит инет, туплю я, хорошая из нас компания???Я найду и всё принесу!
Женя,ты просто не знаешь этот форум. Я полгода не могла тут писать!!!!У меня инет тупит к тому же ещё ? тупит инет, туплю я, хорошая из нас компания???
Спасибо ????Женя,ты просто не знаешь этот форум. Я полгода не могла тут писать!!!!
Ничего ты не тупишь!
Женечка, как у тебя с шейным отделом позвоночника?Я погуглил в инете, пишут это из-за стрессов??????
Все болезни от нервов, только сифилис от удовольствия!Я погуглил в инете, пишут это из-за стрессов??????
У тебя абстинентный синдром. 100%Привет, всё относительно хорошо.
Стрессы у меня, стрессы?
3.4 позвонок (протузия 0,3см)Женечка, как у тебя с шейным отделом позвоночника?
Остеохондроз?
Они могут не беспокоить, но где-то зажимать3.4 позвонок (протузия 0,3см)
Пока не беспокоят. Я делаю зарядку каждое утро(гимнастика для шеи от доктора Шишонина)
Ужасно!!!!!Каждый день я просыпаюсь в хорошем вроде как настроении и отличным самочувствием, но стоит встать и начать двигаться так меня накрывает постепенно. Голова становится как ватная, лицо краснеет, зрение как в тумане?. Я бегу гулять с собакой сразу , чтоб с ума не сойти???????