Они едят корм из птичьей кормушки))Красавец! Весь в маму))
За ними интересно наблюдать.
Но это ни в какое сравнение не идёт с собакой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они едят корм из птичьей кормушки))Красавец! Весь в маму))
У меня ещё и тошнота переодически бывает? но у меня эти проблемы уже два месяца ?и улучшений пока нет к сожалению ((@Evgen81, @nachtigal,
Не курю 4.5 месяца и почти с первых днеи пошли проблемы с жкт. безконечное вздутие, колики внизу живота, тяжесть после еды и стул непонятно какои и в разное время, раньше был как часы. Сделал кучу проверок, навестил кучу врачеи. нашли хеликобактер, лечил 14 днеи антибиотиками, после стало ещё хуже . и где то через недели две стало улучшаться. (было где то на 3 месяце)
На сегодня до сих пор есть вздудие и стул не совсем нормальныи, остальное вроде более менее норм. пью пробиотики, с ними стало сразу легче правда не сразу, где то через 2-4 недели.С каждои неделеи всё лучше и лучше, в моём случае как всё медленно. до отказа от сигарет ничего такого не было!
К врачу иди!!!!!У меня ещё и тошнота переодически бывает? но у меня эти проблемы уже два месяца ?и улучшений пока нет к сожалению ((
Мне хороший врач подсказал вот что: чтобы организм очистился быстрей от никотина( токсинов) ему просто не надо мешать другими антибиотиками.У меня ещё и тошнота переодически бывает? но у меня эти проблемы уже два месяца ?и улучшений пока нет к сожалению ((
Может это и "плюс", из за жкт совсем нет сил и времени вспоминать о сигаретахЯ думаю, что всё совпало...
И да,у бывших курильщиков проблемы с микрофлорой.
Рада, что тебе полегче
Я думаю что всё восстановится у вас, ребята.Может это и "плюс", из за жкт совсем нет сил и времени вспоминать о сигаретах
а почему сразу таблетки? сделаи гастро, CT, колоно, обшии анализ крови, а там будет видноМне хороший врач подсказал вот что: чтобы организм очистился быстрей от никотина( токсинов) ему просто не надо мешать другими антибиотиками.
Всё сделал. Всё в норме. Дамам нашим Лида бы в больницу к врачам запихать кого нибудь ??а почему сразу таблетки? сделаи гастро, CT, колоно, обшии анализ крови, а там будет видно
Женечка, не нужно принимать антибиотик!Мне хороший врач подсказал вот что: чтобы организм очистился быстрей от никотина( токсинов) ему просто не надо мешать другими антибиотиками.
Мы же за вас переживаем!!!!Всё сделал. Всё в норме. Дамам нашим Лида бы в больницу к врачам запихать кого нибудь ??
Тошнота это один из симптомов при отказе от никотина. Неужели ни у кого её не было?Всё сделал. Всё в норме. Дамам нашим Лида бы в больницу к врачам запихать кого нибудь ??
Через одного человека на форумеТошнота это один из симптомов при отказе от никотина. Неужели ни у кого её не было?
было ещё как, сеичас спустя время уже нормЧерез одного человека на форуме
Как мне посмотреть дневники этих людей? Лена, выручай пожалуйста) я никак не могу понять как тут что искать??Через одного человека на форуме