Evgen81
Директор
? сладких сновЯ пойду посплю немного перед сменой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
? сладких сновЯ пойду посплю немного перед сменой.
СпасибоОт души желаю тебе здоровья!
Спасибо, мне через 1,20 на работу бежать? сладких снов
Ложись отдыхать ?Спасибо, мне через 1,20 на работу бежать
Ложись отдыхать ?
Спасибо, Елена! И тебе тоже всего того, что ты мне пожелала?????Женя,желаю тебе хороших выходных!
Бумеру привет!
Я снова работаю ?♀️?Спасибо, Елена! И тебе тоже всего того, что ты мне пожелала?????
А я вот с 25.01.22 до сих пор на больничном нахожусь ?Я снова работаю ?♀️?
Выздоравливай, Женя!?Реабилитационный период у меня после операции ?
Женя ,сегодня какие-то магнитные бури.Четвёртый месяц уж пошёл? А меня всё ещё штормит. Какое-то ощущение панцыря на голове и небольшие колики ощущаются?. Как то это настораживает даже????. Что ни день так новый симптом появляется. Одно пройдёт другое тут же появляется ? Сегодня гулял с собакой так небольшое головокружение ощутил?????? Появилась очень сильное желание закурить сигару, но я выдержал, не стал.
Сейчас лежу на кровати и вроде как полегчало)) даже вставать чёт страшновато немного?
Да давление в норме. Это сосуды. Хотя раньше без конца было,а сейчас за 3 месяца первый раз. Терапевт хорошие таблетки выписал.Сейчас уже боле менее.
Леночка Добрый вечер!!! Я вчера и сегодня болею. Голова кружится. Лежу в люле. Сегодня уже получше. Погода скачет,то жара,то похолодание. Сегодня немного погуляла рядом с домом. Боюсь могу рухнуть,как всё вокруг закружится,завертится.