Котэ

Katrina

Начинающий
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
JeDqAchW4-0.jpg

С первым днем зимы:playfull:

Cora

Начинающий
Реакции
99
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
07.09.2013
Дневник
Читать »»
Ах настоящий добытчик! Жаль фото немного размыто, но все равно видно, что красавец, погладить захотелось :))
У меня кот правда больше любил с кошками драться, а вот кошка ( его мама) вечно кого-нибудь ловила, то же та еще охотница :).
Сейчас на дачу ее уже не возим, старенькая, страшно за нее, поэтому сидит на окошке и охотится на птичек за стеклом :)

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Кот в доме может вялиться на диване, если меня дома нет.(хозяйка у него добрая)
Но как только я появляюсь, демонстративно уходит на улицу.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
А моя кошка - мать героиня. И это несмотря на то, что она сама по себе стерилизована. Но выростила 2 взрослых собаки (одна: помесь таксы с кокером, а вторая немецкая овчарка) и 4 щенят.
А история вот какая: Только родились у нас 4 щеночка, мама была в шоке (собака всмысле), выдержала около них только неделю, а дальше взвыла. Овчарка тоже как-то с подозрением относилась к щенкам, всё взяла в свои руки кошка. Соня (мама) убежала как-то от щенков в нашу комнату с возмущением, и тут Люська (кошка) делает глубокий вздох (прям слышно было) и идёт к щенятам. Я крадусь за ней смотреть что там и как, а она в это время выстраивает малышей (им по 2 недели было) в ряд, и показывает как нужно себя приводить в порядок. Самое смешное было то, что щенки стали мыться именно так, как кошка показала. Судя по всему она это практиковала не раз, раз они запомнили. Вот и вырастила она мне кото-псов :)

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
У моей подруги есть кот, который при первой же возможности пытается стащить ключи с брелоком из кармана куртки, брошенной в зоне его досягаемости. Гостям нравится наблюдать за тем, как он это делает. Но когда он провернул свой трюк впервые, все долго ломали голову над тем, как ключ от машины оказался в стиралке.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Хотите - верьте, хотите - нет, но дело было так - однажды, у нас пропал кот, довольно долгое время его не было, ну мы и решили, что он больше не вернется. Как-то раз иду я по улице и вижу, что детвора жестоко играет с маленьким котенком (крутили они его за хвост), мне стало жаль кроху, и я забрала его домой. Как оказалось, это была девочка, ну и назвали ее Марыськой. Вскоре вернулся наш кот Анфис... Сначала они друг на друга фырчали, ну а потом уже и подружились. Не знаю, как такое может быть, но Марыська сосала сиську у нашего кота, а потом когда подросла, то стала ему и женой. Вы не поверите, но именно женой, т.к. она все время практически сидела дома и ждала, пока придет ее котик. Когда наш Анфис приходил, Марыська бросалась к нему, и они нюхали и облизывали друг друга. Потом она провожала его до блюдца с едой и терпеливо ждала, пока он насытится, а после этого оба шли на кресло, где обнявшись, засыпали. Вот такая вот необычная история была в нашем доме с нашими четвероногими друзьями.

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Реклама: Новый "Вискас" для котят со вкусом собаки - воспитывает с
первых шагов у ваших питомцев чувство уверенности в себе.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Мои Соня и Мартын. Мартын серый.