Котэ

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
112860.png181930.png 0_44303_3545a3f8_L.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
История из жизни :
моя тётушка , тогда уже не молодая женщина , уезжала на месяц из дома . , и принесла мне своего котяру полосатого , камышового боевого раскраса , мол вот котик , пусть поживёт у вас пока я буду в отъезде .. У меня самой тогда были коты и кошки , т.к жила я на то время в частном доме . Конечно , нужно нам было иметь ввиду , что взрослые коты в чужом не знакомом доме - жить никогда не будут , и хотя кота я хорошо кормила , и место ему выделила , но он ночью исчез . утром я обыскала весь двор , сараи , и даже к соседям лазила через забор , искала и у них .. но кот тёткин исчез в неизвестном направлении. Когда она позвонила , я это сообщила не скрывая слёз .. По приезду тётечка в отчаянии сама проделала такой же поиск , но тщетно .Кота не было и через месяц ... , но вот однажды звонок по телефону , и радостное сообщение , что кот ВАСИЛЬ истощавший , в репейнике -колючках весь , но живой .,вернулся к тётке в дом к её дверям в подъезде .
Я ещё переспросила , может это другой кот ? Да нет , это мой Вася !
- сообщила тётушка радостно !говорит , что он так сразу накинулся её облизывать ,
и побрёл на кухню в свою миску ...
Тётка жила не так далеко от моего дома , где-то км 10 , не знаю , как он нашёл свой дом , но видимо с трудом , тогда прошло уже около 2 -х месяцев ..
. Где у них компас , в их кошачьей маленькой головке, чтобы знать куда идти , и где искать свой родной дом ? Теперь я и в это верю , а то раньше читая в газетах -журналах, что -то не очень в это верилось ..
Тётушки давно уже нет , но как она тогда говорила , что Василий снова ушёл после того визита , и больше она его не видела . Жаль конечно , думаю может кошку где то встретил ))

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Стырено с непомню какого сайта. Дама пишет о своем Котэ

Мой идеал сейчас спит на коврике у моих ног. Это мой кот. Ласков, нежен, в меру нагл. Захотел напомнить о себе подошел и лапой потрогал или мявкнул. Можно по морде получить и понять, что не вовремя пристал, а могу и поиграть и приласкать. Кусается, скотина,от страха прижав уши, и все рано рискует но при этом знает что если хозяйка сказала "мне больно" тут же прекращает это дело и раны зализывает преданно глядя в глаза. Если меня нет рядом, то скучает и орет. Всех остальных признает, как предметы интерьера и может даже корм принять и подойти чтоб погладили, но если Хозяйка позвала, бросает все и всех и мчится к любимой Госпоже. Если случилось мне заболеть, будет греть своим телом, развлекать нехитрой кошачей песенкой и подставлять спину для того чтоб я получила удовольствие от шелковой шерстки. Пришла с работы - незадумываясь падает в ноги и переворачивается на спину, знает о том что ножки устали и замерзли, а он и грелка и массажер идеальный, да и сам при этом удовольствие получает. У него шикарная обратка. Я всегда знаю, что его злит, а что нравится, я вижу в его глазах страх и надежду. Сейчас он крепко спит. Если я встану и пойду в другую комнату, то он не задумываясь пойдет следом. Сонно покачиваясь, недовольный, возможно даже мявкнет типа "ну кда ты, я только уснул", Но пойдет! и бухнется там где я остановлюсь. Он ест с руки, но только то что ему нравится. Он спит со мной, но черт, там где нравится ему! Он мой до мозга костей, но я ни когда не узнаю что у него в голове!
Он - ЛИЧНОСТЬ!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Есть такая притча , что первыми на сужу Божьем , за нас будут свидетельствовать кошки , потом собачки .. понятно , что те , кто с нами был вместе рядом в жизни, так или иначе долго .
Даже сейчас , есть такой порядок , что В церковь кошки могут зайти , могут жить в святом храме сколько угодно ,( по разрешению конечно)
после собачки - храм освещают заново - не годится собаке даже лапкой ступить .. вот так .

( не знаю , о таком можно здесь излагать, или не миновать мне инквизиции))

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Rewda,Прикольный ролик,посмеяласяяя:D

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Так лысенькую и гладить то не хочется... :))
Кому как многим нравится,мне вот как то противненько да и страшнинькие они какие то,я вот люблю мягких,чтоб и погрели и вместо подушки полежать:D
(Только без обид любителям лысеньких)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Кому как многим нравится,мне вот как то противненько да и страшнинькие они какие то,я вот люблю мягких,чтоб и погрели и вместо подушки полежать:D
(Только без обид любителям лысеньких)
Продолжу Раневскую... Извращение-это хоккей на траве, балет на льду и лысая кошка... (хочется "драная" написать)...:D

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
У матери - Донской Сфинкс.
Три дня даже прикоснуться боялся - просто смотрел. Гуманоид - марсианин, блин!
Сейчас - лучше неё нету! На руки возьмешь - у неё легкий подшерсток, на ощупь она как велюровая. И горячая!
А какая умница!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
А я люблю ,и Цалую всех - хоть лысеньких , хоть пушистеньких
:) кошек конечно:wub:

Вложения

• fuh16ya7.jpg
    fuh16ya7.jpg
    48 KB · Просмотры: 523
  • d940780eb22b5012daebb4aceba_prev.jpg
    d940780eb22b5012daebb4aceba_prev.jpg
    35 KB · Просмотры: 505
  • ed27243ba29c   IT IS ME  !.jpg
    ed27243ba29c IT IS ME !.jpg
    50,1 KB · Просмотры: 576
  • s3img_21069210_3648_1.jpg
    s3img_21069210_3648_1.jpg
    46,6 KB · Просмотры: 445

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Продолжу Раневскую... Извращение-это хоккей на траве, балет на льду и лысая кошка... (хочется "драная" написать)...:D
:D Интересно,а кокого кошке быть лысой
У моей подруги перс,она летом его побрила,только голову оставила,так он такой обиженный ходил,Так жалко аж больно смотреть на него было
Так что коты(кошки) всё понимают о красоте:bounce:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Уважаемые админы !
Не знаю в какую темку загрузить это видео прекрасных птиц , но так хочется , чтобы народ увидел . , и если можно открыть сразу , Я не умею ) Это парад лебедей в Канаде . Вы только посмотрите , как они гордо топают по дорожке , а ведь им очень трудно на своих лапках проделать этот путь . Какое зрелище , и наглядный урок доброты для людей .

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу