Мои Ребята , они всегда вместе со мной .Рыжего , маленького и слепого , спасла от гибели неминучей - соседка бабка утопить собиралась весь приплод своей кошки Сары , которая перевыполняла план по рождению котеек, ну видимо чаще ,чем бабке хотелось. Уговорив злую бабку-соседку , не спешить с приговором , и не брать грех на душу , а раздать персинят -полукровок по газете .Рыжик вырос в огромного красавца .Чёрного котика , холодным осенним вечером увидела в орыке , он был маленький , грязный и худенький как червячок .. За шкирку я его взяла двумя пальцами , и положила в пластиковый пакет .сейчас ему уже 6 лет .. Так вот и живут вдвоём , не горюют ., но чёрный правда три месяца доставал Рыжего тем , что икал у него на пушистом брюхе сосок .. Рыжий не терпел это безобразие , и быстро убегал прочь .
1 мая у нас в городеАлмаАта было землятресение 5 с лишним баллов . Беду коты почувствовали минут за 5 до этого , и начали метаться по квартире , прыгать на стены , на мою кровать, орать , и тормошить меня .. ну в общем всё обошлось .. Теперь я точно знаю , что кошки реагируют , и ещё как , на эти земные катаклизмы . Никогда не забуду их полные страха , выпученные глазищи .
.Люблю их так