Аууу , Катюняяя , где наши девочки , и мальчики .. я что-то одна здесь с котятами осталась чёли ?!!!
а то уже мяуу жалобно хочется сказать
вот видео классное , доброе , и музыка отличная ))
На кошек всегда существовала своя кошачья мода , и помню в детстве , пришла она на сиамских голубоглазых , и гладкошерстных , и те счастливые обладатели этой изящной породы , были очень счастливы , и горды . Прошли года , и люди стали гоняться за белыми, пушистыми ангорскими кошками , но из-за своего постоянно вездесущего пуха , они быстро потеряли свою пальму первенства , передав её плоскоморденьким персидским кошкам , также пуховым , ну и вислоухие британцы , надолго полюбились любителям этих древних четвероногих и мяукающих существ . в нашем родительском доме , всегда жили 1-2 котика .Была и любимица сиамская Сима , был и ангорский кот Пушок , и простые Мурки , и Васьки . Все они были любимы , сыты , ухожены , и каждый из них ушёл из моей жизни , оставив не забываемый след в моём сердце . Давно нет и моих родителей , и я сама взрослая , но всегда со мной будут эти милые , преданные существа , и как я уже писала выше , моё сердце покорили сфинксы . будем живы - здоровы , когда -нибудь ,я принесу в дом это чудо , и пусть моих питомцев , станет на один " хвостик" больше