Котэ

• Автор темы Автор темы Sladost
  • Дата начала Дата начала
Мдяяя.....
Чего - ж так издеваться - то , действительно!
Организаторов этого умильного зрелища прогнать этим же маршрутом в ластах на корточках...

Говорят , что очень короткое расстояние , в др. случае бы , Общество защиты животных , не разрешили такие мероприятия .

"Котэ в живописи" - просто прелесть картинка :)

Вложения

• 1605anim3g.webp
    1605anim3g.webp
    30 KB · Просмотры: 568
  • 0419_2253_333e.webp
    0419_2253_333e.webp
    55,8 KB · Просмотры: 623
  • 0875136r.webp
    0875136r.webp
    32,2 KB · Просмотры: 500
  • 11104115w.webp
    11104115w.webp
    67,2 KB · Просмотры: 567
  • 122041112q.webp
    122041112q.webp
    23 KB · Просмотры: 339
  • Котэ в живописи ..webp
    Котэ в живописи ..webp
    44,1 KB · Просмотры: 423
* * *
- Доктор, у меня кошка сильно царапается.
- Кошка красивая?
- Красавица!
- А что вы хотели? Стерва, вот и царапает.
Разговор двух приятелей:
- Прикинь, у меня дома мышь над кошкой издевается!
- Как это?
- Да сыр в мышеловке валерьянкой мажет.

Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали.
***____________________
"Новый русский" жалуется приятелю:
- Собака у меня такая злая, как увидит кошку - кидается и на клочки разрывает!
- Да не волнуйся, братан, уладим.
Берет приятель эту самую собаку за шкварник, везет в зоопарк. И там тычет ее мордой в клетку с тигром:
- Видишь, падла? Это - кошачья "крыша"!
* * *
Три мышки собрались выпить. Одна говорит:
- Давайте выпьем по рюмочке и споем.
- Давайте по две рюмочки и станцуем.
- Давайте выпьем по три и пойдем бить морду коту.
Кошка поймала воробья.
- Сэр, извините, но я должна Вас съесть.
- Простите, леди, но Вы не можете есть меня грязными лапами! Настоящие леди всегда умываются перед едой!
Кошка послушала воробья, и стала тщательно умываться. А воробей в это время улетел. С тех пор кошки всегда умываются после еды.

Вложения

• i-304.webp
    i-304.webp
    34,4 KB · Просмотры: 527
Прошу прощение за флуд, но почему при выгрузке фото на радикал.ру и последующей попытке залить сюда, ссылка меняется и не отображает?
кто на какие обменники заливает?

Anjuna_Depth,
Закрыл возможность добавления изображений с радикал, по той причине, что гугл банит за это сайты использующие их, как сайты распространяющие вирусы. Ссылка на радикал.ру будет заменяться на virus.ru

то-то я, и не задружила с радикалом ... как чувствовала , что там измена поджидает из-за угла :)

Извиняюсь , что это не очень в тему , и не о Котэ , но очень хочу , чтобы вы посмотрели , насколько эти животные умные , и сплочённые , когда малыши в беде .. я немножко плакаль))

А эта подборка посвящена всем милым голышам -Сфинксам , этим чудам -чудным , дивам - дивным, и просто прекрасным лапоухим созданиям :) они - моя мечта , но пока только мечта ..

Вложения

• i-169.webp
    i-169.webp
    38,7 KB · Просмотры: 383
  • i-381.webp
    i-381.webp
    35,1 KB · Просмотры: 373
  • i-211.webp
    i-211.webp
    72,1 KB · Просмотры: 522
  • i-212.webp
    i-212.webp
    35,1 KB · Просмотры: 585
  • i-335.webp
    i-335.webp
    44,9 KB · Просмотры: 589
  • i-483.webp
    i-483.webp
    45,8 KB · Просмотры: 612
  • i-613.webp
    i-613.webp
    82,6 KB · Просмотры: 595
  • i-96_.webp
    i-96_.webp
    38 KB · Просмотры: 775
  • i-614.webp
    i-614.webp
    64,5 KB · Просмотры: 352
Аууу , Катюняяя , где наши девочки , и мальчики .. я что-то одна здесь с котятами осталась чёли ?!!! :) а то уже мяуу жалобно хочется сказать :) вот видео классное , доброе , и музыка отличная ))

На кошек всегда существовала своя кошачья мода , и помню в детстве , пришла она на сиамских голубоглазых , и гладкошерстных , и те счастливые обладатели этой изящной породы , были очень счастливы , и горды . Прошли года , и люди стали гоняться за белыми, пушистыми ангорскими кошками , но из-за своего постоянно вездесущего пуха , они быстро потеряли свою пальму первенства , передав её плоскоморденьким персидским кошкам , также пуховым , ну и вислоухие британцы , надолго полюбились любителям этих древних четвероногих и мяукающих существ . в нашем родительском доме , всегда жили 1-2 котика .Была и любимица сиамская Сима , был и ангорский кот Пушок , и простые Мурки , и Васьки . Все они были любимы , сыты , ухожены , и каждый из них ушёл из моей жизни , оставив не забываемый след в моём сердце . Давно нет и моих родителей , и я сама взрослая , но всегда со мной будут эти милые , преданные существа , и как я уже писала выше , моё сердце покорили сфинксы . будем живы - здоровы , когда -нибудь ,я принесу в дом это чудо , и пусть моих питомцев , станет на один " хвостик" больше :)

Я чёт не заметила,оповещения не было
Про слонов очень трогательное видео,:playfull:

Кстати 2 ролика здесь не открываются

Кстати 2 ролика здесь не открываются

Я вот заметила , что посижу хоть на Ютюбе , хоть здесь , видео кошек посмотрю , и мне легче , и настроение поднимается :)
Классные картинки особенно , где на батарее греется ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу