Котэ

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
ааааааааааааааааааааааааааа.jpg
ббббббббббббббббббббббббб.jpeg
вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Какой окрас интересный, хорошенькая. У меня Лиза такая как у тебя на авке, только ушко рыженькое.
Как самого активного участника данного раздела,поздравляю можно так сказать с проффесиональным праздником!
1 марта Праздники
День эксперта-криминалиста МВД России
pik-prof.gif
1.gif

1 марта 1919 года была образована экспертно-криминалистическая служба МВД России. Первым судебно-экспертным учреждением в органах внутренних дел Царской России можно считать Медицинский Совет при Медицинском департаменте Министерства внутренних дел,...
Всемирный день гражданской обороны
15.gif

Ежегодно 1 марта отмечается Всемирный день гражданской обороны (World Civil Defence Day). В 1931 году по инициативе нескольких государств французский генерал медицинской службы Жорж Сен-Поль основал в Париже «Ассоциацию Женевских зон» — «зон...
День хостинг-провайдера
pik-prof.gif
1.gif

В 2011 году у людей и организаций, чья деятельность связана с Интернетом, появился новый праздник, получивший название «День хостинг-провайдера». Сейчас хостеры России смогут отмечать профессиональную дату 1 марта каждого года. Учреждение...
День кошек в России
1.gif

— Ах, — сказала Кошка, слушая их разговор, — эта Женщина очень умна, но, конечно, не умнее меня. Р. Киплинг, «Кошка, которая гуляла сама по себе»
В первый день первого весеннего месяца по стихийно сложившейся традиции в России...
Праздник прихода весны
7.gif
43.gif
25.gif
49.gif

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Вот почему они все такие"няшки",но мне почему-то категорически не хочется домой дубль-2 брать?!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу