Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а зачем брать? он сам приходил)))) еще и с превентивным мурлыканьем))))Не!Я б такого в руки не взял бы!
Я сейчас в гостях, а здесь рыбки - 4 аквариума, два племянника и морская свинья, которую выгуливаю!!!Ксюш@, подружатся)))) но ненадолго))))
у нас морская была, 2 год назад погибла. ей лет 10 было.Я сейчас в гостях, а здесь рыбки - 4 аквариума, два племянника и морская свинья, которую выгуливаю!!!
Да ладно, шубку надел и порядок!!!Не!Я б такого в руки не взял бы!
За рыбками я не ухаживаю, так посмотреть - полюбоваться,у нас морская была, 2 год назад погибла. ей лет 10 было.
на рыбок у меня б терпения не хватило - офигеть, сколько ухода)))
Да уж!"обхохотался" в свое время!!!Каждый вечер по приходу с работы одна и та же дежурная фраза или нет, немой риторический вопрос:"Бить,будете папаша?!"а я бы с удовольствием второго озорного рукожопа бы взяла. Веселее с ними
мне еще вот такие нравятся:а я бы с удовольствием второго озорного рукожопа бы взяла. Веселее с ними
я кота довоспитывала по приезду.Да уж!"обхохотался" в свое время!!!Каждый вечер по приходу с работы одна и та же дежурная фраза или нет, немой риторический вопрос:"Бить,будете папаша?!"