Сила воли Козлы - упрямые животные

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Два месяца... Пролетели пронеслись. Попробую немножко подвести итог.

Все опять скучно и не пафосно. День за днем пролетают без сигарет. Да ну и хрен с ним, значит жизнь удалась))) Могу не курить в любой ситуации и это есть здорово. Вообще мысль или образ меня курящего, вызывает некую волну страха в глубине души.
Мне стало страшно закурить, и это очередное достижение, ну или недостаток как знать, а может фобия:eek:)))

Из негативного.. Ну десяточку в весе прибавил, без этого не обошлось. Сам конечно виноват, можно столько и не жрать было. Но и это в итоге не страшно совсем!)) Скидывали уже и поболее, скинем снова)

Ну вот как то так. Кратенько и малоинформативно.

Спасибо всем кто со мной тут, и поддерживает в трудную минутку:D
Пойду проситься в два месяца)))

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Два месяца... Пролетели пронеслись.
А где радость то? Ты же молодец!;)
Д
Из негативного.. Ну десяточку в весе прибавил, без этого не обошлось. Сам конечно виноват, можно столько и не жрать было. Но и это в итоге не страшно совсем!)) Скидывали уже и поболее, скинем снова)
Боже! Что ты кушал, что за 2 месяца набрал 10 кг? :eek:

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли

Ида

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Мне стало страшно закурить,

Ты в этом не одинок!! Меня тоже преследует эта фобия, уже... Я если честно боюсь выпивать спиртное, ничего не могу с собой поделать. А сейчас распогодилось, солнышко, зелено, я б на этой травке где-нить с бутылочкой пива и друзьями пикничок-то организовала, до боязно..

!! 60!! Это серьезно!! Поздравляю, догоняю, но дограть не могу...:bounce:

untitled.jpg

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Поздравляю, догоняю
Да ну их все эти догоняния. Это недалеко от старта разрыв кажется большим.
А ближе к году 23 дня будут просто ничем))
Все в наших руках!!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Итак день 63. Гребу помаленьку в сторону вершины. Мерно помахивая веслами.
Желания бить ими кого нибудь по голове все еще не возникает. В Багдаде все спокойно. Всем кто читает мою писанину в поисках острых ощущений, сообщаю: Вы ошиблись адресом. Вроде и хочется выдавить из себя пару тройку пафосных предложений с криками души... но...
Выдавливать получается только в других местах, а на пафосные крики у меня видимо запор...

Все тихо. Ну вот только если...
Позавчера приходило никотиновое чмо, провело со мной весь день. Назойливо напоминало о своем присутствии ,и декламировало плохонькие рекламные слоганы о пользе курения. Переодически пыталось вставить свои пять копеек в размеренное течение выходных.
Все что я при этом испытывал, это недоумение с легкой толикой раздражения. Не звали, а оно заявилось. Вали откуда пришло.
Плакать не хотелось, ломать кадыки тоже почему то не тянет)) тешу себя надеждой, что все еще впереди)))

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Позавчера приходило никотиновое чмо, провело со мной весь день. Назойливо напоминало о своем присутствии ,и декламировало плохонькие рекламные слоганы о пользе курения. Переодически пыталось вставить свои пять копеек в размеренное течение выходных.
Все что я при этом испытывал, это недоумение с легкой толикой раздражения. Не звали, а оно заявилось. Вали откуда пришло.
Плакать не хотелось, ломать кадыки тоже почему то не тянет)) тешу себя надеждой, что все еще впереди)))
вспомнилась песенка: "А мы ему по морде чайником. И научим танцевать" :wavespin:

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Зимний ветер, Ты где пропал? Скучно мне без тебя... "И скучно и грустно, и некому руку подать В минуту душевной невзгоды.." эх, Миша Миша, за душу берешь, без ножа режешь :D

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Зимний ветер, Ты где пропал? Скучно мне без тебя... "И скучно и грустно, и некому руку подать В минуту душевной невзгоды.." эх, Миша Миша, за душу берешь, без ножа режешь :D
Не дрейфь)) Тута я)) Замотался на работе совсем. Не дают побездельничать:frantics:

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

Ида

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
raskraska_1844_m.jpg
0_maths_zero_number0-252x300.gif

Зимний ветер, привет!!

И снова красивая дата в подписи - праздравляю!! Ты как всегда молодец, спокойно и неторопливо идешь к вершине, являясь и нам примером!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу