metamorfoza
Патриот
Да вы, батенька, знаете толк в извращенияхДа он по сравнению со мной ребенок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вы, батенька, знаете толк в извращенияхДа он по сравнению со мной ребенок
Знал. Так будет правильнее)) Нынче я стал на пути истины, не курю и еженедельных бросаний не устраиваю.Да вы, батенька, знаете толк в извращениях
А где радость то? Ты же молодец!Два месяца... Пролетели пронеслись.
Боже! Что ты кушал, что за 2 месяца набрал 10 кг?Д
Из негативного.. Ну десяточку в весе прибавил, без этого не обошлось. Сам конечно виноват, можно столько и не жрать было. Но и это в итоге не страшно совсем!)) Скидывали уже и поболее, скинем снова)
РаДоСтЬ!!!А где радость то? Ты же молодец!
Пеееечеенькиииииии)))Боже! Что ты кушал, что за 2 месяца набрал 10 кг?
Леся не будет есть печеньки!Пеееечеенькиииииии)))
Мне стало страшно закурить,
Ну литра два примерно)))Сколько кг печенек в день ты слопывал, что аж 10?
Да ну их все эти догоняния. Это недалеко от старта разрыв кажется большим.Поздравляю, догоняю
вспомнилась песенка: "А мы ему по морде чайником. И научим танцевать"Позавчера приходило никотиновое чмо, провело со мной весь день. Назойливо напоминало о своем присутствии ,и декламировало плохонькие рекламные слоганы о пользе курения. Переодически пыталось вставить свои пять копеек в размеренное течение выходных.
Все что я при этом испытывал, это недоумение с легкой толикой раздражения. Не звали, а оно заявилось. Вали откуда пришло.
Плакать не хотелось, ломать кадыки тоже почему то не тянет)) тешу себя надеждой, что все еще впереди)))
Не дрейфь)) Тута я)) Замотался на работе совсем. Не дают побездельничатьЗимний ветер, Ты где пропал? Скучно мне без тебя... "И скучно и грустно, и некому руку подать В минуту душевной невзгоды.." эх, Миша Миша, за душу берешь, без ножа режешь
Вот хулиганы! Воспитывай их, что это они распустилисьНе дрейфь)) Тута я)) Замотался на работе совсем. Не дают побездельничать
оказывается и я не одинокаТы в этом не одинок!! Меня тоже преследует эта фобия, уже...