Сила воли Козлы - упрямые животные

• Автор темы Автор темы AbYss
  • Дата начала Дата начала
Как я бросал раньше?
Вставал утром в понедельник и не курил часа три. Потом курил.
Давал себе обещание не курить днем, через пару часов договаривался с собой, что пошутил и все это бред и брошу я потом.
Говорил всем, что бросаю гордо ходил пол дня и нарушал это обещание.
Не говорил никому что бросаю, и все равно нарушал обещание самому себе.
Пробовал курить только по выходным, получилось три неделки. Потом задолбло. Ибо три недели ломки.... Естественно кол-во выросло в итоге.
И все время это чувство внутри: "Как? Скажите как я буду без них!!! Мне все так нравится!!! Что мне их заменит. Куда уйдут все эти славные мгновения"

Скукота, некурю...

Позитивные пожелания на траурном фоне)))
Спасибо))

!!БЕЗ СИГАРЕТ!!

Всегда можно вспомнить, как это начиналось и еще раз за себя порадоваться:wavespin:

Думаю иногда почему в этот раз так легко бросается? Предидущие попытки проходили в разы сложнее, с ломками и самоуговорами. С многочасовыми мечтами о курении, и доказыванием себе что это мне не надо. Ехал в автобусе и думал о сигарете. Занимался делом и тоже думал о ней проклятой.

Каждый раз прихожу к мнению, что это от полного внутреннего отказа. Я полностью отрекся от курения, во мне нет сомнений, я не надеюсь когда нибудь скурить еще хоть одну. И это понимание и вера самому себе, освобождает от мучений.
Браво, очень верно подмечено!

Эх... сроки пока не настолько большие, что бы забыть начало:rolleyes:
ЭЭЭЭ!!! Мы козлы друг друга не бросаем! гыгы. Эт хорошо, что помним, это надо для опыта жизненного. Ты молотчага, ровненько отскакиваешь. Ветер, слушай, чо то я туплю или мы вдвоем остались с таким сроком? ! меня после поста заплющило жестко, видимо подсознание заработало, типа пост прошел ну и давай, отсоси у слоника....

Нет, еще точно Manarta, еще есть пара скуривших одну но....
Больше на память не приходит.
Манарта не отзывается, девоньки да покурили, поплакали и их нет, раньше еще писались, ща все пропали. а ты из-за поста бросил или совпало?
upd там божно у Анвара посмотреть, на входе 7-8 торчков зашло.

Манарта не отзывается, девоньки да покурили, поплакали и их нет, раньше еще писались, ща все пропали. а ты из-за поста бросил или совпало?
upd там божно у Анвара посмотреть, на входе 7-8 торчков зашло.
Не думаю что она окончательно пропала, скорее празднички закружили.
Девочки правда не шибко верится, что вернуться. Но им скорее просто писать наскучило.

Бросать никуда не подгадывал, просто время пришло. Час Zero. Душевный экватор. Тик так и все, курить вредно, хорошо не буду...
А пост никогда не держал, может позже. Много позже)))

upd там божно у Анвара посмотреть. Это как? Это что? Я новичков просто в старте ищу переодически и все.

upd там божно у Анвара посмотреть. Это как? Это что? Я новичков просто в старте ищу переодически и все.
Не не, Анвар делает юбилеи и там все наши вывешены, с 10-20-30 и т.д. днями поздравлениями. Посмотрим....

Сегодня снова был сон ужасов. Я шел куда то, рядом со мной курил нехороший некто... Я взял у него сигарету и затянулся раз пять. Потом с ужасом бросил её на землю и затоптал. Сразу нахлынула тоска и сожаление о том, что я сделал. Что все труды на смарку. Что нужно быть честным и обнулить счетчик. Что нахрена вообще!!! И ведь нет чтоб проснуться, прострадал падла всю ночь. И только утром вспомнил содержание сна и успокоил себя.
Блин это смахивает на клинику какую то:eek:
Фобии развиваются уже на этой почве, скоро счетчик с косой во сне являться начнет.

56 дней, полет нормальный!!
Самочуствие подорвано прошедшими праздниками, но тем не менее, очередная веха пройдена. Ностроение отличное!
Люди, я не курю)))!!!

Сегодня снова был сон ужасов. Я шел куда то, рядом со мной курил нехороший некто... Я взял у него сигарету и затянулся раз пять. Потом с ужасом бросил её на землю и затоптал. Сразу нахлынула тоска и сожаление о том, что я сделал. Что все труды на смарку. Что нужно быть честным и обнулить счетчик. Что нахрена вообще!!! И ведь нет чтоб проснуться, прострадал падла всю ночь.
.
Может, оно и хорошо, что репетиция такая- а вот, мол, глянь, как оно будет, если сызнова...
А вообще- молодец ты! Нормально так воздерживаешься, где-то с юморком, где-то с нервом, в общем, в нормальных жизненных условиях.
Не просто на волне истеричной волны на почве отчаянной борьбы с самим собой, а так, в рамках текущего человечьего существования. Мне видится, в привычку некурение так войдет гораздо увереннее. Как говорится, дай пять!)

как оно будет, если сызнова...
Ну, до этого надеюсь не дойдет;)

на почве отчаянной борьбы с самим собой, а так, в рамках текущего человечьего существования.
У тебя в принципе то же самое.
Мне вообще такой способ, ближе. Хотя как я понимаю, к нему надо каким то способом прийти. И не у всех это получается, к сожалению.
Многие мучаются бесконечно.

Сейчас такое ощущение, что накаты стали злее и острее. Кажется, что чем дальше тем реже они приходят, но при этом давит все больше.
Но мне кажется, что все от того что мы забываем постепенно как это было вначале. Старые ощущения постепенно теряются в дымке, а настоящее кажется нам верхом мучений. А если повспоминать и поперечитывать ранее написанное, то видно, стало легче и спокойнее.

Желания покурить давятся все так же спокойно, и сильнее они не стали. Просто начали вызывать... ну.. страх что ли...
При всем этом... что меня может заставить курить? Да ничего...
Никчемные редкие воспоминания и желания?

Сорваться можно наверно... если терпеть. Не бросить, а именно терпеть. Неделю, месяц, пол года... все это время хотеть и терпеть, а потом сладострастно сорваться и пустится во все тяжкие, с угрызениями и соплепусканием о собственной упоительной слабости.

А я не терплю, я поговорил с собой. И договорился, даже согласился пожалуй) Мы просто не курим больше. Нам не о чем жалеть и терпеть.

Как я бросал раньше?
Вставал утром в понедельник и не курил часа три. Потом курил.
Давал себе обещание не курить днем, через пару часов договаривался с собой, что пошутил и все это бред и брошу я потом.
Говорил всем, что бросаю гордо ходил пол дня и нарушал это обещание.
Не говорил никому что бросаю, и все равно нарушал обещание самому себе.
Пробовал курить только по выходным, получилось три неделки. Потом задолбло. Ибо три недели ломки.... Естественно кол-во выросло в итоге.
И все время это чувство внутри: "Как? Скажите как я буду без них!!! Мне все так нравится!!! Что мне их заменит. Куда уйдут все эти славные мгновения"
ааааа, вот почему ты меня так пинаешь выкинуть оставшиеся сигареты!
"через пару часов договаривался с собой, что пошутил" -какой ты оказывается, даже сам себя уговорить можешь :D
"Пробовал курить только по выходным, получилось три неделки." -Захер Мазох отдыхает:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу