Сила воли Козлы - упрямые животные

Ида

Продвинутый
Реакции
149
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
да я с удовольствием бы начал гордиться, но мне кажется, что рановать пока) Вот по прохождении месячного рубежа я пожалуй начну...
а пока это мечты мечты

Привет;) Мне вот интересно, пока я еще начинающий, мне вас всех (кто от месяца и более) догонять и догонять!
Помнишь свое высказывание? Сейчас испытываешь гордость?.. Вообще чувствуешь что поменялся?..

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Вообще чувствуешь что поменялся?..

Я на первой недельке, тоже везде лазил. Давал советы, и разок меня осадила одна дама, со словами как будет у тебя месяц или два на счетчике, так и будеш умничать. Было обидно, но я подумал, что наверно после месяца у людей открываются чакры и они познают какой то особенный дзен....

Так вот нифига:) Я все тот же однодневка, только меня не ломает от нехватки никотина. То есть нет физических мученй от бросания.
Все еще думаю, что гордиться особо нечем. Все еще регулярно тянет курить. Все еще немножко завидую курящим и вспоминаю как иногда было "вкусно" покурить..... Какого то особого подьема по здоровью не ощутил.

И что в итоге я получил? Я получил уверенность, что бросить возможно!
Уверен что от меня не воняет.
Уверен что не сломаюсь.
Что мне по пути с некурящими.
Что я смогу некурить никогда.
Что нужно верить в себя и в других.

CoS

Продвинутый
Реакции
126
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.05.2013
Дневник
Читать »»
Я получил уверенность, что бросить возможно!
Уверен что не сломаюсь.
Вот тот дзен который мне надо познать :oops:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И что в итоге я получил? Я получил уверенность, что бросить возможно!
Уверен что не сломаюсь.
Молодчина! с первым месяцем тебя!!!!! а давать разумные советы я считаю имеет право каждый не зависимо от стажа бросания.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Итак на счетчике 35, цифра красивая поэтому решил отписаться.
Не ждите накала страстей, все протекает довольно спокойно. За выходные поднапрягся всего раз, когда при мне закурили и повеяло знакомым ароматом (вонью). Потом некоторое время пришлось поднапрячься запинывая подлые мысли туда откуда вылезли.

А вообще, вспоминаю ну очень редко о них проклятых. Курить тянет тоже редко приредко. Ночами не снятся, в гости не приходят. Даже в те моменты когда привык курить, все реже и реже возникает такое желание. То есть понемногу искореняется сама привычка.
Думаю еще через месяцок будет практически чистый лист.
Очень рад, что не испытываю ни сожаления что нельзя покурить, ни сожаления от того что бросил. Хотя в прошлые бросания такое было. Эдакая слезливая ностальгия по приятным минуткам курения. В этот раз получилось таких мыслишек избежать. Повторюсь, но убедил видимо сам себя , что это навсегда.

Вкусного воздуха, изменения вкуса еды небыло и нет. Кусков серы до сих пор не выкашливаю;)

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
35_2.jpg
и вправду очень красивая цифра!Поздравляю!:)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Тру-ля ля... Никого нет...
Ну мысли в слух тогда.
Почему срываются... Нет веры в себя. Сейчас полазил по дневничкам за которыми следил. Пятеро покурили-закурили. Срок +-месяц. Ну спрашивается зачем? Все негативные ощущения от бросания уже пройдены. Ломки отломились...
Но нет надо вот покурить.
Нет веры, нет желания бросить, не хватает видимо в голове какого то последнего винтика. Ну смерть ведь. Ну пришли ведь сюда понимая все.
Можно не курить и пить. Можно нервничать и некурить. Можно скучать и некурить.
Где грань перед которой другим сложно остановиться. Почему одни могут, а другие говорят что немогут... Ведь курят одну и ту же траву.

Печаль печалька... Не стану я курить, и не надейся подлый голосишка из глубин меня....

Feonella

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.04.2013
Дневник
Читать »»
Тру-ля ля... Никого нет...
Ну мысли в слух тогда.
...Не стану я курить, и не надейся подлый голосишка из глубин меня....
А вот за это вам наше всяческая респекто-уважуха, равнение на локомотивов антиникотинового движения!
И я не стану! Вот хоть меня режь по осени!)
И вот про "поменьше бы истерить"- выше было- справедливо, да. А то как понапишут тут всякие (особливо мы, барышни), так еще до того как бросишь треммор начинается от "почиталок".

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
А вот за это вам наше всяческая респекто-уважуха, равнение на локомотивов антиникотинового движения!
И я не стану! Вот хоть меня режь по осени!)
И вот про "поменьше бы истерить"- выше было- справедливо, да. А то как понапишут тут всякие (особливо мы, барышни), так еще до того как бросишь треммор начинается от "почиталок".
Ну во первых, на "Ты", а то что за дискриминация.
Во вторых до, локомотивов мне далеко, хотя это наверно и не про меня:D
Ну а в третьих, йз "вас барышень" у тебя один из самых позитивных дневников. Страшный правда, но позитивный:D

Feonella

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.04.2013
Дневник
Читать »»

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
У меня гостит проверка сверху. Третий день пресинга. Завтра тоже не радужное. Стрессовых ситуаций хоть отбавляй. У меня выпивают кровь и заедают мозгом. Как и пологается, у меня все плохо и как дальше с этим жить неясно.
Раньше курил бы по две пачки в день. Еще наверно заваривал и пил в жидком виде.
Но.
Не курю, это как очередной показатель, что можно держаться. Сигарета не помогла бы мне сейчас, понимаю это очень ясно.
Первый раз в жизни выпил валерьянки сегодня. Но я не люблю таблетки. У кого нибудь есть рецепты, как снять напряжение.
Курить нехочу.

Feonella

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.04.2013
Дневник
Читать »»
Теплое молоко с медом на ночь, прогулка по свежему воздуху перед сном, хорошо проветрить комнату на ночь, послушать медитативные мантры, или звук дождя, звук костра ( добра этого в контакте и на ютьюбе полно), ну и травы всякие- зверобой, душица, боярышник- цветы), витамины группы В /это нервные витамины/, панангин (это калий+магний, он не дает сердцу трепать мышцу зазря), глицин (даже деткам дают), какие-нибудь колючие шарики в ладонях-пальцах, четки еще помогают, дыхательные упражнения ( рыдающее к примеру есть), есть по Стрельниковой, /это как с наклонами- ток при наклоне вдох, на разгибании- выдох/, ногами босыми топтаться по камешкам, или по фасоли рассыпанной, ванночки для ног еще перед сном, любой шампунь туда накапать, соль морскую, еще собственно ванна с солью, даже просто поваренной недолгая- прям смывает негатив и печальку ( проверено ежедневным употреблением в тяжелую годину), ну и беготня по улице, хоть короткая, хоть на 10 минуток, хоть полушагом...( мне перед работой помогало с последующим бодрящим душем холодно-горячим). Во еще вспомнила- перед сном вечером дышать поочередно спокойно одной ноздрей раз 15, /другую- пальцем зажать) а потом второй так же.../ это что-то тибетско-ведическое/.
Ну а если мысли неотвязно крутятся- включи свет ночью на кухне и пиши- все что в голову приходит- боюсь меня уволят, зачем они меня унижают .../ я уж не знаю что там в голове мотаешь, но все это напиши.../, а потом реально представь самый худший расклад- меня вешают на ближайшем фонаре, пытают на дыбе, порют прилюдно на заднем дворе, и т д. и т. п. По итогу оглядев весь расклад, ты поймешь, что вариантов не так и много. Поэтому перечеркни потом все двумя чертами и напиши резолюцию- чушь! и подпись с датой! ) В процессе обдумывания проблем, кстати, можешь заготовить ответы на возможные неудобные вопросы, это тоже бывает неплохо. Не отменяется также просмотр хорошей ржачной или доброй уютной комедии ( или Женитьбу Фигаро перечесть))) Шампанское рекомендовать не буду пока.
Ну это так, в первом приближении...

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Были бы пятибальные оценки за ответы... поставил бы десять!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Пролетели выходные. Прошли под девизом снять стресс от проверки. Теперь стресс у печени, ну да теперь пусть отдыхает.
Несмотря на давление, сдержался и не курил. Горд собой по этому случаю.
На выходных массу неприятных минут доставил кальян. Ходил в сауну, и там наша компания его курила.
Это было просто мучительно, дикие накаты. На курящих сигарету я уже смотрю практически с безразличием, но тут...
Проснулся подлый голосишка, который начал с жаром убеждать меня, что кальян не считается и можно курнуть. Задавить его не получалось, приходилось тупо терпеть. Но сказать что терпеть было легко... значит соврать.
Было ощущение, что кто то прямо рвется из меня наружу сгорая от желания уцепить эту соску слюнявыми губами... Жив еще падла.

Поход в ресторан тоже показал неприятный момент. Оказалось, что кагда накурено, то дышать становится просто нечем. Запах пепельницы постоянно наполняет легкие. Вокруг тяжелый смрад, забивающий даже вкус еды. Блин, а совсем недавно это казалось нормой.

Feonella

Продвинутый
Реакции
368
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
17.04.2013
Дневник
Читать »»
Поход в ресторан тоже показал неприятный момент. Оказалось, что кагда накурено, то дышать становится просто нечем. Запах пепельницы постоянно наполняет легкие. Вокруг тяжелый смрад, забивающий даже вкус еды. Блин, а совсем недавно это казалось нормой.
Вот-вот, я и не ожидала, что некурящим такая мука мукская сидеть в курящей толпе. Так пойдет- станем адептами антикурящих законов.
Молодец! Даже кальянами пытали- не сдался.:wavespin:

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Не курю 43 дня.
Я как ракета, у которой одна за другой отстреливаются ступени зависимости.
Впереди майские праздники, не боюсь и не опасаюсь. Есть уже довольно основательная вера в себя. В принципе она была сразу со мной и во многом определяет мое движение вперед.
Ура товарищи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу