Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 08.01.2013
- Дневник
- Читать »»
Зимний ветер, поздравляю с 30 днями без зависимости!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да я с удовольствием бы начал гордиться, но мне кажется, что рановать пока) Вот по прохождении месячного рубежа я пожалуй начну...
а пока это мечты мечты
Вообще чувствуешь что поменялся?..
Вот тот дзен который мне надо познатьЯ получил уверенность, что бросить возможно!
Уверен что от меня не воняет.
Уверен что не сломаюсь.
Что мне по пути с некурящими.
Что я смогу некурить никогда.
Что нужно верить в себя и в других.
Молодчина! с первым месяцем тебя!!!!! а давать разумные советы я считаю имеет право каждый не зависимо от стажа бросания.И что в итоге я получил? Я получил уверенность, что бросить возможно!
Уверен что от меня не воняет.
Уверен что не сломаюсь.
Что мне по пути с некурящими.
Что я смогу некурить никогда.
Что нужно верить в себя и в других.
А вот за это вам наше всяческая респекто-уважуха, равнение на локомотивов антиникотинового движения!Тру-ля ля... Никого нет...
Ну мысли в слух тогда.
...Не стану я курить, и не надейся подлый голосишка из глубин меня....
Ну во первых, на "Ты", а то что за дискриминация.А вот за это вам наше всяческая респекто-уважуха, равнение на локомотивов антиникотинового движения!
И я не стану! Вот хоть меня режь по осени!)
И вот про "поменьше бы истерить"- выше было- справедливо, да. А то как понапишут тут всякие (особливо мы, барышни), так еще до того как бросишь треммор начинается от "почиталок".
По п.1 -Годится!Ну во первых, на "Ты".
Ну а в третьих, йз "вас барышень" у тебя один из самых позитивных дневников. Страшный правда, но позитивный
Вот-вот, я и не ожидала, что некурящим такая мука мукская сидеть в курящей толпе. Так пойдет- станем адептами антикурящих законов.Поход в ресторан тоже показал неприятный момент. Оказалось, что кагда накурено, то дышать становится просто нечем. Запах пепельницы постоянно наполняет легкие. Вокруг тяжелый смрад, забивающий даже вкус еды. Блин, а совсем недавно это казалось нормой.
Да)) Видимо какая никакая сила воли имеетсяМолодец! Даже кальянами пытали- не сдался