CaptainPro
Продвинутый
@яруська, спасибо Я редко стал тут появляться. Меньше стал думать про курение, меньше накатов стало. Весь в работе и заботах. Но периодически захожу, поздравить друзей и подруг с достижениями и просто поговорить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как же!!!!! Конечно идем... .!!!! В такой славной компании грех до Эвереста не дойти!!!!Я уже сегодня говорила-на попутчиков мне крупно повезло!!!!! Идем к эвересту-то или как?
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ,,,,Все у меня хорошо....я все время забываю, что нужно к себе зайти....мне наверно здесь неинтересно... поболтать не с кем... вот я и прихожу сюда редко..... НЕЕЕЕ я пока в здравом уме и твердой памяти-точно не закурю.... я так долго об этом мечтала..... я так завидовала людям, которые бросили....Что сейчас для меня закурить-это по*ерить напрочь свою мечту..... короче.... я очень счастлива, что я не курю.. и не хочу быть опять несчастной курящей особой....Знаете.... мне кажется, что у меня даже жизненые принципы начинают менятся, когда я курить бросила.....будем дальше наблюдать.... мож это временно...но вообще все замечательно.... и глупые мысли мою голову даже не посещают.....ПЫ.СЫ.Анюша спасибо, что не забываешь..... навещаешь... мое одинокое жилище...все куда то поразбредались.... непонятно, где ходят....И все же я знаю: активная, любознательная, игривая, любящая и любимая Яруська не закурит "исподтишка или невзначай", потому что она вся наша девочка, некурящая!
Анюша.....совсем нет времени.....у меня-то курсы.... то фитнес.... то ребенок.... т о муж как ребенок-титьку проситМного смотрю материала по парикмахерству.....но мы все равно не теряемся..... и не потеряемся..... ты с морей красоту нам привези....оч хоца тож на юга....Так вот и навещаю - записку хозяйке оставлю - и фсе! Не поговорили... Надо чаще встречаться!