Табекс Красивая И Свободная( От Сигарет)

CaptainPro

Продвинутый
Реакции
199
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.01.2013
Дневник
Читать »»
@яруська, спасибо :oops: Я редко стал тут появляться. Меньше стал думать про курение, меньше накатов стало. Весь в работе и заботах. Но периодически захожу, поздравить друзей и подруг с достижениями и просто поговорить :)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
@CaptainPro,Я тоже стараюсь поменьше заходить.....якобы уже ж некурящая..... просто чаще захожу пообщаться...очень люди хорошие и собеседники.... ты совсем не пропадай, чтобы мы знали, что у тебя все в порядке...;)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
@ЕкатеринаMS,Катюха.... привет!!!:wavespin:Ну вижу, настрой отличный.... значит отдых прошел не зря....:) С возвращением тебя..... Катюш.... спасибо за поздравление.... я старалась....:oops:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@яруська, привет!!!с полтинничком!!!
Все лучшее впереди!!!
55341as65d4adasd.jpg

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
! Идем к эвересту-то или как?
А как же!!!!! Конечно идем...:running: .!!!! В такой славной компании грех до Эвереста не дойти!!!!;)Я уже сегодня говорила-на попутчиков мне крупно повезло!!!!:D
@Васильна,Ты тоже к ним относишься....спасибо ,дорогая за поздравления....оч польщена...мы сегодня с мужем по этому поводу даже рюмочку подняли....:smile_coffee:ну конечно еще был повод-у ребенка последний день учебы.... у моей тети День рождения.... ну и 50 дней некурения заодно....:dance:

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
@Розанна,спасибо за поздравления..... я больше рада за тебя... ты просто молодец, что опять с нами...;)будет настрой расскажешь, что там произошло...ну я ж говорю....КАК В ТАКОЙ КОМПАНИИ ДО ЭВЕРЕСТА НЕ ДОЙТИ??????:twins::running:Розанночка-ты умница, что с нами....:D

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Я тэбя давно нэ видэл,
Целых-целых почаса!
Я забыл, какого цвэта
Тваи сэрые глаза!
Я забыл, какого цвэта
Твой платок зэленый был!
А еще моя Ирина
Имя я твае забыл!
Дорогая! Я буду взывать к тебе с горским акцентом стол раз, скол ты проигнорируешь священную обязанность освещать своим присутствием сей достопочтимый форум!
И все же я знаю: активная, любознательная, игривая, любящая и любимая Яруська не закурит "исподтишка или невзначай", потому что она вся наша девочка, некурящая!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
И все же я знаю: активная, любознательная, игривая, любящая и любимая Яруська не закурит "исподтишка или невзначай", потому что она вся наша девочка, некурящая!
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ,,,,;)Все у меня хорошо....я все время забываю, что нужно к себе зайти....мне наверно здесь неинтересно... поболтать не с кем... вот я и прихожу сюда редко..... НЕЕЕЕ я пока в здравом уме и твердой памяти-точно не закурю.... я так долго об этом мечтала..... я так завидовала людям, которые бросили....:rolleyes:Что сейчас для меня закурить-это по*ерить напрочь свою мечту..... короче.... я очень счастлива, что я не курю.. и не хочу быть опять несчастной курящей особой....:eek:Знаете.... мне кажется, что у меня даже жизненые принципы начинают менятся, когда я курить бросила.....будем дальше наблюдать.... мож это временно...:)но вообще все замечательно.... и глупые мысли мою голову даже не посещают.....:playfull:ПЫ.СЫ.Анюша спасибо, что не забываешь..... навещаешь... мое одинокое жилище...все куда то поразбредались.... непонятно, где ходят....:running:

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Так вот и навещаю - записку хозяйке оставлю - и фсе! Не поговорили... Надо чаще встречаться!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Так вот и навещаю - записку хозяйке оставлю - и фсе! Не поговорили... Надо чаще встречаться!
Анюша.....совсем нет времени.....у меня-то курсы.... то фитнес.... то ребенок.... т о муж как ребенок-титьку просит:eek:Много смотрю материала по парикмахерству.....но мы все равно не теряемся.....:twins: и не потеряемся..... ты с морей красоту нам привези....оч хоца тож на юга....:rolleyes:

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Так это же здорово! Движуха! А под лежачий-то камень и портвейн не течет!И твой сугроб сегодня вдруг взял да и начал буйно таять - лужа от него такая на асфальт натекла, что собаке вплавь штурмовать пришлось бы так что и стройность наша - близко-близко!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот зашла пыль протереть.... а то паутина скоро пойдет по углам...;)Все нормально....курить почти не тянет.... накаты бывают редко... у старшего сына сегодня День рождения.... я к нему так и не дозвонилась....:(Специально с утра звонила, чтоб напится не успел.... наверное опоздала...:eek:Шутка...а так все хорошо....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу