- Реакции
- 46.656
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Розаночка спасибо! Не затруднит ли тебя забросить эту красоту в мой дневник!главное что не куришь! 40 дней!!! поздравляю!!!!
Нету больше пчелки.Банcrazy bee,пчелка....это ты правильно к нам залетела!!!Ты, главное нас держись... и все у тебя будет ОК!!!У нас тут серьезная такая компания собралась по некурению...., тетки все настроенные на победу над никотином....Так что я думаю-все у тебя будет замечательно...
Несколько, ну типа человек,которые зарегистрированы по одному айпи адресу.ЕкатеринаMS,блин..... я такая расстроеннаяходила смотреть за что ее забанили....Кать.... ьа что такое клоны????Я ж чайник на форумах...
Так догадываюсь.Сама в этом ноябре у вас какое-то время после ванн в футболке ходила.Аж дико.Домой приехала, а там морозЕкатеринаMS,дааа Катюха... жалко пчелку..... привыкаешь к людям.... у тебя как дела???? Как настрой??? Прикинь.... у нас сегодня +25 было...я в футболке ходила...
а че жалеть то пчелку? она летает, как всегда нектар собирает с первых цветов)))ЕкатеринаMS,дааа Катюха... жалко пчелку..... привыкаешь к людям.... у тебя как дела???? Как настрой??? Прикинь.... у нас сегодня +25 было...я в футболке ходила... БАЛДЕЖЖЖ
Иришка не успела я баланды нахлебатьсяcrazy bee, Пчеленция..... тебе сейчас не только можно, но и нужно лететь к нам нектар собирать....ты ж теперь как бы после заключения.... тебе нужен усиленный рацион...