Табекс Красивая И Свободная( От Сигарет)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.656
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
60th-birthday-gift-ideas.jpg

Поздравляю! :D

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee,пчелка....это ты правильно к нам залетела!!!;)Ты, главное нас держись... и все у тебя будет ОК!!!:bounce:У нас тут серьезная такая компания собралась по некурению...., тетки все настроенные на победу над никотином....:smoke:Так что я думаю-все у тебя будет замечательно...:dance:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
crazy bee,пчелка....это ты правильно к нам залетела!!!;)Ты, главное нас держись... и все у тебя будет ОК!!!:bounce:У нас тут серьезная такая компания собралась по некурению...., тетки все настроенные на победу над никотином....:smoke:Так что я думаю-все у тебя будет замечательно...:dance:
Нету больше пчелки.Бан

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,блин..... я такая расстроенная:cry:ходила смотреть за что ее забанили....Кать.... ьа что такое клоны????Я ж чайник на форумах...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,дааа Катюха... жалко пчелку..... привыкаешь к людям.... у тебя как дела???? Как настрой??? Прикинь.... у нас сегодня +25 было...я в футболке ходила...:eek: БАЛДЕЖЖЖ:rolleyes:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,дааа Катюха... жалко пчелку..... привыкаешь к людям.... у тебя как дела???? Как настрой??? Прикинь.... у нас сегодня +25 было...я в футболке ходила...:eek:
Так догадываюсь.Сама в этом ноябре у вас какое-то время после ванн в футболке ходила.Аж дико.Домой приехала, а там мороз:eek:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS,дааа Катюха... жалко пчелку..... привыкаешь к людям.... у тебя как дела???? Как настрой??? Прикинь.... у нас сегодня +25 было...я в футболке ходила...:eek: БАЛДЕЖЖЖ:rolleyes:
а че жалеть то пчелку? она летает, как всегда нектар собирает с первых цветов)))
:) обалдеть как жарко у вас, цветов наверное совсем уже много, лечу на ваши поляны))

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, Пчеленция..... тебе сейчас не только можно, но и нужно лететь к нам нектар собирать....ты ж теперь как бы после заключения.... тебе нужен усиленный рацион...:rofl:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, Пчеленция..... тебе сейчас не только можно, но и нужно лететь к нам нектар собирать....ты ж теперь как бы после заключения.... тебе нужен усиленный рацион...:rofl:
Иришка не успела я баланды нахлебаться:D

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Иришка, ты куда пропала? И не переехала, и вообще с трудом тебя нашла! А я по тебе скучала! тебя все хорошо?

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария,Привет.... Арюша у меня все замечательно....:D я к тебе в гости заходила...:running: думала, что ты уже на моряпоехала....а про переезд я забыла совсем...:banghead:Сейчас попрошусь....все у меня замечательно.... про сиги только что вспомнила, когда на форум зашла, а так целый день не вспоминала:oops:редко стала заходить сюда....но все равно тянет...Анюша... спасибо, что приходишь ко мне.... не забываешь....:)Все хорошо....и я не курю...

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот и славно, трам-пам-пам! Я рада, что ты и не вспоминаешь про... ну, про каку... А ты песню про каку знаешь?
"Каку вижу, как слышу - все во мне заговорит, вся душа моя пылает, вся душа моя горит!"

Каткута

Начинающий
Реакции
77
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
04.04.2013
Дневник
Читать »»
Ирин у вас пропали навязчивые мысли о сигаретах? У меня они постоянно. Не только во время наплывов...вообще всегда с этой мыслью встаю..не то что бы я думала: "ООО! Хочу обкуриться", просто в голове постоянно долдонит.."я не курю, я не курю"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу