Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все хорошо Ярусь! Лучше не бывает! Это даже все интереснее становится..... Только голова теперь свежая,а не затуманенная.... Прикольно так,за этой парой наблюдать воочию....@ЕкатеринаMSКатюш..., у меня все хорошо.... ты расскажи как у тебя? Как съездила, что нового??
Еще бы не улыбаться....Просто знаю,что многое могу.... Да не буду,зачем? Я ж понимаю....@ЕкатеринаMS,Ага...ага.... наблюдай...потом расскажешь....ну, главное, что ты улыбаешься, а значит настрой хороший...
Игорюш! Я не буду читать мораль,но поверь, НЕ КУРИТЬ ЭТО КРУТО!@ЕкатеринаMS, 5 месяцев уже, а я сутки не могу продержаться... Привет
Я пока что этого не почувствовал..Игорюш! Я не буду читать мораль,но поверь, НЕ КУРИТЬ ЭТО КРУТО!
Игорюш! Заканчивай баловаться! Присоединяйся!Я пока что этого не почувствовал..
Все в твоих руках....здесь же не нужны супер математические способности... .ты кстати немного до эйфории в прошлый раз недотянул.....давай присоединяйся...@яруська, поздравляю и завидую!
Иришуля, раз я пчелка, значит я не влилась))) влетела так сказать будет вернее)))crazy bee,пчелка...привет!!!! СПАСИБО!!!!! я тебя тоже поздравляю с 40 днями, ты тоже умница,,,, влилась в нашу крепкую некурящую компанию!!!МОЛОДЕЦ!!!!! Так держать!!!!
главное что не куришь! 40 дней!!! поздравляю!!!!раз я пчелка, значит я не влилась))) влетела так сказать будет вернее)))