Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Я вроде тоже держусь. Курю правда во сне периодическиАрия,ты во мне Анют даже не сумлевайся ни одного раза,шо я закурю...,тока под страхом смертной казни....
![]()
Так какие твои годы???Ну то есть дни-8 дней-это разве срок....Ирин у вас пропали навязчивые мысли о сигаретах? У меня они постоянно. Не только во время наплывов...вообще всегда с этой мыслью встаю..не то что бы я думала: "ООО! Хочу обкуриться", просто в голове постоянно долдонит.."я не курю, я не курю"
Дурочка....Мне для полного счастья не хватает лишь тонкой талии... а что делать, если ее изначально, по проекту, для меня не предусмотрено? А ты ничего не бойся! Все есть и будет хорошо, если олько не будет еще лучше! мы победим!
Привет, девушки! Мы тут что еще и одной породы собрались? У меня тоже от природы талия не дана и еще спина плавно переходит в ногиКак тебя понимаю! Мне для полного счастья не хватает лишь тонкой талии... а что делать, если ее изначально, по проекту, для меня не предусмотрено? А ты ничего не бойся! Все есть и будет хорошо, если олько не будет еще лучше! мы победим!
А у кого где потоньше, там и талия будет!!!1И где талию будем делать?
И чего ты такое делаешь? Я тоже утончиться хочу до лета(исключительно в талии)И утончаю это дело какими-то пугающими темпами.