Табекс Красивая И Свободная( От Сигарет)

яруська, Поздравляю с юбилейчиком 70 дней не 70 лет, но все же срок. ;)

Ария,ты во мне Анют даже не сумлевайся ни одного раза,шо я закурю...,;) тока под страхом смертной казни....:devil:
Молодец! Я вроде тоже держусь. Курю правда во сне периодически :( Но уже все реже и реже. Хотя даже во сне помню про обещанный мне чивас :)

Ирин у вас пропали навязчивые мысли о сигаретах? У меня они постоянно. Не только во время наплывов...вообще всегда с этой мыслью встаю..не то что бы я думала: "ООО! Хочу обкуриться", просто в голове постоянно долдонит.."я не курю, я не курю"
Так какие твои годы???Ну то есть дни-8 дней-это разве срок....;)Ты главное не бросай некурить....скоро все будет проще и проще.... у меня в 8 дней тоже крышу сносило-все мысли были о сигаретах:banghead:Но сейчас бывают дни, когда вообще не вспоминаю, что курила...:eek:Так что -держись....все будет ок!!!!:D

mr Jekson,
CaptainPro,мальчишки!!!!!ПРивет!!!!!Я очень рада, что вы ко мне в гости зашли!!!!:wub::wavespin:И очень рада, что вы в строю некурящих!!!!МОЛОДЦЫ!!!! я правда искренне за вас рада!!!!:dance:А у меня уже 70 дней????:eek:Боже мой!!!! А когда то часы....дни считали некурения....:confused:Я супер счастлива...что я не курю...мне не портит настроение даже то, что я поправилась немного...неприятность эту мы переживем....:dance::luggle:

Пришла навестить сама себя. Все у меня хорошо!!!!;)Курить практически не тянет.....бывают дни, когда вообще забываю про то что я когда-то курила....:eek:Так что все ок:)

А вообще - как жизнь-то? Радует? Сугроб твой почти растаял, так что ты просто обязана немедленно стать тростиночкой! Ну, и забегай почаще, тут некурят очень хорошие люди!

Ария,жизнь у меня замечательная!!!Чувствую, что мои жиры уже тоже начали плыть как тот сугроб под окном!!!!:eek: Ты знаешь Ань..., я очень часто ловлю себя на мысли, что я практически абсолютно счастливый человек....:D(даже иногда страшновато становится, что все так хорошо)У меня все очень-очень офигигительно......:bounce::dance:Пы. сы. чего и вам желаю.....;)Тьфу-тьфу...чтоб не сглазить.....:oops:

Как тебя понимаю! Мне для полного счастья не хватает лишь тонкой талии... а что делать, если ее изначально, по проекту, для меня не предусмотрено? А ты ничего не бойся! Все есть и будет хорошо, если олько не будет еще лучше! мы победим!

Мне для полного счастья не хватает лишь тонкой талии... а что делать, если ее изначально, по проекту, для меня не предусмотрено? А ты ничего не бойся! Все есть и будет хорошо, если олько не будет еще лучше! мы победим!
Дурочка....;)Нашла из-за чего парится....А для меня кстати тоже изначально не было предусмотрено тонкой талии...:eek: ..Я когда была худая...все равно была как бревнышко.....только поменьше диаметром:rofl:Так что не жили с тонкой талией.... нефиг начинать....:mstickle:Пусть отсутствие тонкой талии будет нашим с тобой самым большим несчастьем в этой жизни....:D

Ура! Я согласна! Только бревнышко, все же пусть будет поменьше диаметром! Мне это полезно, и я не парюсь, ей-богу! Просто время пришло перебираться в летний гардероб! Вот скоро начнутся радости садиста-огородника, и диаметр как корова языком слижет! А я пока помогу этому процессу контролем аппетита.

Как тебя понимаю! Мне для полного счастья не хватает лишь тонкой талии... а что делать, если ее изначально, по проекту, для меня не предусмотрено? А ты ничего не бойся! Все есть и будет хорошо, если олько не будет еще лучше! мы победим!
Привет, девушки! Мы тут что еще и одной породы собрались? У меня тоже от природы талия не дана и еще спина плавно переходит в ноги :D хотя я никогда не была пышной.Нас только пресс хороший спасет, будет создавать подобие талии :)

И где талию будем делать?

А я, кажется, нашла, где потоньше! И утончаю это дело какими-то пугающими темпами.

СНадеждой, я просто стараюсь мало жрать, много ходить, и... один секретик, в который я не очень верю. Китайский пояс мне подарили, с кими-то металлическими штучками. Типа радикулитного. За час ношения этого пояса жжет, как огнем, и льется из-под него так, что полностью менять одежду приходится. Зато под ним все уменьшается, как будто действительно все жиры расплавляются. И пахнет эта жидкая фракция почему-то мокрой пепельницей...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу