Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Погоди, погоди. У меня срочные дела. Я уезжаю сечас. Ты подежурь, плиз, ещё до утра. Тайга она часа в 3 по москве обязательно объявится. Смотри не проспи![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погоди, погоди. У меня срочные дела. Я уезжаю сечас. Ты подежурь, плиз, ещё до утра. Тайга она часа в 3 по москве обязательно объявится. Смотри не проспи![]()
Гуляет где то...Не, а как я приму-то дежурство?
И где? Что я принять должен? Подшевная в самоволке у тебя.
![]()
Эх, везёт людям. Летом в снежки играет с внучками, на лыжах гоняютТайгу нашу похоже снегом занесло...???
Айвар,я вообще на моря планировал попасть,а не в тайге заблудится и быть медведями съеденным!Lori, Fann,
Ну чо господа хорошие, надо Тайгу идти искать... Загуляла наша гулёна...
Lori, со дня на день смылится на моря, в гальку... А нам с тобой, Fann, отвечать придётся....
В обчем так. Lori, прочёсывает юг таёжного края, а Fann, северную...
А я на дерево...Так как в тайге я не ориентируюся...
![]()
Айвар,вот задаток.У меня послезавтра красивая цифирь,люблю подобные числа.Надобно в банкетном обмыть.Тебе нетрудно,мне приятно!Lori, Fann,
Ну чо господа хорошие, надо Тайгу идти искать... Загуляла наша гулёна...
Lori, со дня на день смылится на моря, в гальку... А нам с тобой, Fann, отвечать придётся....
А я на дерево...Так как в тайге я не ориентируюся...
![]()
Айвар,вот задаток.У меня послезавтра красивая цифирь,люблю подобные числа.Надобно в банкетном обмыть.Тебе нетрудно,мне приятно!
Посмотреть вложение 29077
Блин, Lori, зимбабвевские баксы тебе и вгалькеотпуске пригодятся...
Я тя и так поздравлю...
Да и сдачи у меня нет...![]()
Бери-бери.После банкетника еще пять таких в конверте,дабы от налогов скрыться.У меня много таких!Да и вообще,мне так кажется ,что еще немного и мы на Ксюхины отдыхать поедем.Блин, Lori, зимбабвевские баксы тебе и вгалькеотпуске пригодятся...
Я тя и так поздравлю...
Да и сдачи у меня нет...![]()
А я на дерево... Так как в тайге я не ориентируюся...
Не главное, тема доклада, главное, кто руководит...
Я представила эту картину...![]()
Бери-бери.После банкетника еще пять таких в конверте,дабы от налогов скрыться.У меня много таких!
Лори, ты в банкетном зале зажигаешь, а отдыхать на мои?Да и вообще,мне так кажется ,что еще немного и мы на Ксюхины отдыхать поедем.
Дык помою,не привыкать!Лори, ты в банкетном зале зажигаешь, а отдыхать на мои?Я знаю что делать...
У тебя еще есть время немножко подзаработать к отдыху - зал Банкетный помоешь...
А Банкетный зал и я помыть могу, че уж там!
Месяц - он такой, его не проведешь...Провести месяц у теплого моря весело и беззаботно!!!