Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это называется хороший отдых? Может пиво круглые сутки, а потом в последний день вышел на балкон: Вау! Да тут еще и море...Я имел в виду провести 30 дней весело и беззаботно.И что бы каждый день утром-мороженка,вечером -пиво!!!
Я имел в виду провести 30 дней весело и беззаботно.И что бы каждый день утром-мороженка,вечером -пиво!!!
Так значит все-таки ...мечты?!?Я так старался тебе понравится с первого взгляда,все перепробовал... Но с этими "злопыхателями" типа Ени и Айварки,чую отдыха не построить.Ладно,пойду банкетный зал драить!А ты голубушка еще вспомнишь меня на отдыхе и взгрустнешь, но будет поздно.Меня рядом НЕТ!Aivar, это он в мечтах...
Давай, давай, а то на мороженку с пивом не хватит...Ладно,пойду банкетный зал драить!
Я так старался тебе понравится с первого взгляда,все перепробовал... А ты голубушка еще вспомнишь меня на отдыхе и взгрустнешь, но будет поздно.Меня рядом НЕТ!
Фсё, на-чи-на-ю...(причитать надо или нет пока?)Ну фсё, Ксюха, начинай рыдать...
Вау! Да тут еще и море...
Эх, стыдно признаться... завидуюВот за что
Ага!Я вообще в шоке! По весне решил помониторить,что мы имеем на Байкале?!Не скрою две самые заветные мечты -это побывать в Австралии и увидеть оз.Байкал.Ну с первой засада полная,а вторая почему бы нет. Так посмотрел цены иИ всё же надо снаряжать серьёзную эспедицию
Посмотреть вложение 29256
Lori, что ты там не видел в Крыму?. Поехали, найдем Тайгу, а потом махнёшь дальше - на Байкал или даже на охотское море
И всё же надо снаряжать серьёзную эспедицию
Lori, что ты там не видел в Крыму?. Поехали, найдем Тайгу, а потом махнёшь дальше - на Байкал или даже на охотское море
Опять поди на Алтай сорвалась. Тяга в горы это неизлечимо, это навсегда
Она легких путей не ищетНо Эверест по мойму не на Алтае...???
Даже фэйсом в гальке спокойно полежать не дадите,ни че без меня не могут!Да... уж..., Fann, пока самые несознательные члены нашего, я не побоюсь этого слова - коллектива, скоро брякнутся фейсом в гальку.... Нам с тобой пора снаряжать экспедицию... Неделя - конечно не такой уж и срок... (может Тайга, просто закодировалась от тырнета?) Фсё равно, не уютно мне чо та....
Тайга,аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хватит уже, выходи... Не смешно... Пожалей наши с Fann,ом седые головы...
Хоть пару слов черкни, мол всё в порядке, морковь всходит по графику... Имей совесть, из конца то в конец...