#Некурим Краски жизни, до и после

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Я имел в виду провести 30 дней весело и беззаботно.И что бы каждый день утром-мороженка,вечером -пиво!!!
Это называется хороший отдых?:eek: Может пиво круглые сутки, а потом в последний день вышел на балкон: Вау! Да тут еще и море...:rofl:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Aivar, это он в мечтах...
Так значит все-таки ...мечты?!?:eek::cry:Я так старался тебе понравится с первого взгляда,все перепробовал... Но с этими "злопыхателями" типа Ени и Айварки,чую отдыха не построить.:nah_disagree:Ладно,пойду банкетный зал драить!А ты голубушка еще вспомнишь меня на отдыхе и взгрустнешь, :cry: но будет поздно.Меня рядом НЕТ! :nah_disagree:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
:cry:Я так старался тебе понравится с первого взгляда,все перепробовал... А ты голубушка еще вспомнишь меня на отдыхе и взгрустнешь, :cry: но будет поздно.Меня рядом НЕТ! :nah_disagree:

Ну фсё, Ксюха, начинай рыдать...;):)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
:rofl:

И пятаком в гальку - как и мечтал:D
smeshnie_kartinki_1369942784300520132041.jpg

:D

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
И всё же надо снаряжать серьёзную эспедицию
поиск.jpg

Lori, что ты там не видел в Крыму?. Поехали, найдем Тайгу, а потом махнёшь дальше - на Байкал или даже на охотское море;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 29256
Lori, что ты там не видел в Крыму?. Поехали, найдем Тайгу, а потом махнёшь дальше - на Байкал или даже на охотское море;)
Ага!:eek:Я вообще в шоке!:eek: По весне решил помониторить,что мы имеем на Байкале?!Не скрою две самые заветные мечты -это побывать в Австралии и увидеть оз.Байкал.Ну с первой засада полная,а вторая почему бы нет. Так посмотрел цены и
mouse.gif
!!!И потом некоторые новоиспеченные дряхлеющие холостяки орут,почему Росеянцы деньги за кордон везут а не отдыхают В рассеи?!Не, ради осуществления мечты можно конечн.Но тут вступает дело принципа. Но ежели у Тайги имеется своя заимка с All inclusive и непоколебимое желание видеть нас,то почему бы нет.;)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Да... уж..., Fann, пока самые несознательные члены нашего, я не побоюсь этого слова - коллектива, скоро брякнутся фейсом в гальку...;). Нам с тобой пора снаряжать экспедицию... Неделя - конечно не такой уж и срок... (может Тайга, просто закодировалась от тырнета?) Фсё равно, не уютно мне чо та...:rolleyes:.
Тайга,аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хватит уже, выходи... Не смешно...:unsure: Пожалей наши с Fann,ом седые головы...
Хоть пару слов черкни, мол всё в порядке, морковь всходит по графику... Имей совесть, из конца то в конец...:rolleyes:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Опять поди на Алтай сорвалась. Тяга в горы это неизлечимо, это навсегда

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Опять поди на Алтай сорвалась. Тяга в горы это неизлечимо, это навсегда

:rolleyes:Не помню точно... :oops: Но Эверест по мойму не на Алтае...???:rolleyes:
А тяга в горы - это да... Как щас помню - начало своего восхождения....:cool:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Да... уж..., Fann, пока самые несознательные члены нашего, я не побоюсь этого слова - коллектива, скоро брякнутся фейсом в гальку...;). Нам с тобой пора снаряжать экспедицию... Неделя - конечно не такой уж и срок... (может Тайга, просто закодировалась от тырнета?) Фсё равно, не уютно мне чо та...:rolleyes:.
Тайга,аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хватит уже, выходи... Не смешно...:unsure: Пожалей наши с Fann,ом седые головы...
Хоть пару слов черкни, мол всё в порядке, морковь всходит по графику... Имей совесть, из конца то в конец...:rolleyes:
Даже фэйсом в гальке спокойно полежать не дадите,ни че без меня не могут!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу