#Некурим Краски жизни, до и после

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Aivar, а фконтактах её тоже нет? Вы же, вроде, юзаете там

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Времени у меня маненько. Похожу по дневникам попозже. Очень интересно у кого чего...

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Попыталась оторваться от ноута за время моего отсутствия здесь. Немного получается. Зависнуть в тырнете можно зимой, но не сейчас. А то жизть проходит мимо, а её не так уж много остаётся... Надо ещё успеть и то и это!

Не кашляется, не отхаркивается ничо. Ничего нигде не болит... Депрессию загоняю в дальний угол, не нужна она пока. Я ж должна подавать пример своему подшефному в реале. И поетому всё должно шевелиться, тИкать и вообще быть в движении;) Под лежачий камень вода не течёт!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Времени у меня маненько. Похожу по дневникам попозже. Очень интересно у кого чего...

Ууууррррррааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!:frantics:
Тайга, вернулааааааась!!!!
Ну вот чо ты нас, чуть до комы не довела???:furious:Трудно пару строк черкнуть (про морковь);) Я уж сколя разов Fann,а откачивал....:rolleyes:
Ну ладно... Главна не куришь, и ещё мужа тащишь терпишь тянешь за собой... Молодечик ты...:) Рад за тебя.
Обешшай не пропадать на долго... ОК?;):)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Читала, читала;) как тут над Фанном измываются... то бьют, то ликбез проводят-как оргии проводить, а ты ещё и приводил в чувства ево:eek: Тонкие натуры - эти потёртые романтики... да... Так ведь и испортите человека:cry: Таких мало щас, беречь таких нада!
Морковка взошла уже, наперекор погоде! Фигвам, говорит она:spin:А значит, жить будем!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Читала, читала;) как тут над Фанном измываются... то бьют, то ликбез проводят-как оргии проводить, а ты ещё и приводил в чувства ево:eek: Тонкие натуры - эти потёртые романтики... да... Так ведь и испортите человека:cry: Таких мало щас, беречь таких нада!
Берегу уж как могу...:rolleyes:

Но ведь, сама знаешь, за ним глаз да глаз нужон... Того и гляди - в какую нибудь потёртую романтизьму вляпается...;):)
Морковка взошла уже, наперекор погоде! Фигвам, говорит она:spin:А значит, жить будем!
Ну и слава Богу...:oops:

:D Тут вы, с вашей морковью, чем то схожи (характерами);):)

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Наталия Шарова, а меня срывы эти научили свободу любить. Этот опыт тоже нужен. Думаю, в очередной раз должен срабатывать тормоз, что ничего хорошего там, после закуривания, нет!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
я тебя тоже рада видеть несорвавшегося
Я был на грани:cold:
Хорошо, Айвар всегда рядом оказывался и выливал на меня ушат колодезной воды (это он называет откачивал меня)
И Лори встряхивал рассказами о пользе массажа фейса пляжной галькой.
А иначе так и издох бы на пороге твоего дневника. Я ж никуда не отлучался с дежурства. Все тут, все тут:oops:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Fann, ну дык вы ж не на пороге, вы ж в самом дневнике дежурили;) . Будь как дома, мой верный друг!!!! А Aivar всё равно не даёт соврать... У него третий глаз имеется:cool:. Ещё глаза толком не открыл после сна(уж боюсь сказать - с петухами), а уже тута, в Банкетном своём...Надо ж поздравить юбиляров...Ну заодно и по дневникам прошвырнётся- доброе слово сказать неофициально... Но премию тебе надо выписать... За грань:giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу