#Некурим Краски жизни, до и после

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Aivar, спасибочки
t48112.gif
... А у меня ещё юбилейчик попал на день отказа от курения!!! А я и забыла, что за день сегодня для всех бросивших это дело!

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Aivar,Fann,Lori,:rofl::rofl::rofl: Как у вас тута оказыватся серьёзно:wub::rofl::rofl: А мне как отблагодарить вас:rolleyes: ... Как та баушка из "Интернов", которая обещала квартиру за комфортные условия лечения?:giggle:
В первом варианте Фанну опять отдуваться пришлось бы...Как говорится, кто везёт- на том и едут! Айвар уже отдежуривший как бе... Лори спит и видит уже себя на морях и океянах:rolleyes: ... Фанн же и так бескорыстно поливающий чужое денежное деревце... А сколько в уши налил девчонкам форума за весь свой период здешнего пребывания! Не переживай, Фанн... Напишем коллективное письмо куда надо о канонизации тебя к лику святых...;)

Lori, а чё ета... я ещё не ваняю:confused:... и мухи не липнут пока:giggle:... и даже песок не сыплется... и ваще...
51.gif

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Не... график составили главное. И слиняли! Опять нет никто:unsure: Молоко, таёжные.. распределили и стаж уже у них капает:eek: Ну и ладно... пойду бороться одна с этими тараканами... которые, между прочим, сегодня зашевелилися:eek: Но я вам ничего не расскажу!
359.gif

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
график составили главное. И слиняли!
Кто-то тут говорил, что дежурит сеВодня!!!:furious:
И молоко затихарил, и сам опять спит на службе:stomp:
Тайга, просто Лори он не такой безответственный как Айвар. Он имел ввиду заботу о твоем безмятежном сне
опа.jpg

А сколько в уши налил девчонкам
Ничо я не лил. Ну так, вешал иногда...:oops:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Не... график составили главное. И слиняли! Опять нет никто:unsure: Молоко, таёжные.. распределили и стаж уже у них капает:eek: Ну и ладно... пойду бороться одна с этими тараканами... которые, между прочим, сегодня зашевелилися:eek: Но я вам ничего не расскажу!Посмотреть вложение 28723

Я, как положенна вчера отдежурил....:oops: За время моего дежурства, Тайга, замечена не была...:rolleyes: Сёдни Fann, дежурит (весь месяц) Патаму, шта я прошлый месяц дежурил, а у Lori, самоотвод, до июля...:p
И молоко затихарил, и сам опять спит на службе:stomp:
Молоко, не я взял....:oops: Мало ли тут кошек с котами ходют...:rolleyes:

Ничо я не лил. Ну так, вешал иногда...:oops:
Лил, лил... Сам видел... Бедные девушки....:unsure:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Дежурю, дежурю...
Объекта не наблюдаю.
Тайга, как объявишься - кричи громко. Я где-то тут;)

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Ты на суше, я на море- мы не встретимся никак:cry:... У тя ночь, у мя утро- мы не встретимся никак:cry:
m0648.gif

Fann, нашёл у кого требовать молока...:rofl:

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Ребята, я так вам благодарна за вашу поддержку!
m0656.gif

Вы щас не беспокойтесь за меня, потому как мне никак всё равно нельзя срываться... У меня муж несколько дней не курит! Я даже боюсь сглазить...

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Тайга, Про мужа - это... ой, ну я не знаю...ттт, чтоб не сглазить!
А ты и не сорвешься, я почему-то в этом абсолютно уверена! Че мы - пионэрки, что ли: то в рот, то изо рта... Поздняк уже метаться, решение принято.
Прочитала в новостях: в Кемерово снег выпал! А я к вм через Кем-о часто летала... Вас тоже присыпало? Прямо на первые листики-цветочки... жаль, но за хребтом так бывает (за Уральским). Не мерзни и не грусти - все равно лето будет!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
???
Вроде ж главной культурой до сих пор была морковь?

Тьфу, блин....:oops:
Точно, морковь же!!!:rolleyes:
Вот Fann, дежурный так дежурный... Ничо не перепутает...;) Наверное придётся тебе продлить дежурства на ... месяцок:)

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ланна, Fann, Я пост сдал, ты пост принял;) За время моего дежурства (заметь - это я тебе помогаю:rolleyes:) объект не появлялся... Блин, как бы её там снегом не занесло...:unsure:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
ты пост принял
Погоди, погоди. У меня срочные дела. Я уезжаю сечас. Ты подежурь, плиз, ещё до утра. Тайга она часа в 3 по москве обязательно объявится. Смотри не проспи:devil:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу