#Некурим Краски жизни, до и после

Анализирую сегодняшний день, 11ый. Про Табекс опять забыла. Хотя раздражало всё. Раньше бы на это не реагировала, а сегодня на любой пустяк- реакция. Зашла на сайт, настроение в разы повысилось. Только отойду от копьютера, возвращаюсь в реал... И ведь Афобазол есть!
Нигде ничего не болит. Не скажу, что не чувствую разницы до и после. Чувствую, конечно, стало как то легче жить, проще, свободней. За сегодня было несколько провокаций закурить, но желания взять сигарету даже в руки не возникало. Как будто я и не курила вовсе...
Браво, Тайга. Молодца, только про Табекс не забывай пожалуйста. Это не отсебятина, я тоже сегодня 17-ый день только пропил. Обожжённые люди советуют пропить до конца.
Да, забыл спросить, какая у вас разница с московским временем (на будущее)?

Ладно. Пошла за таблеткой. Только сейчас уже начался другой день... Эх, Айвар! Кто, кроме тебя, пинать меня будет про Табекс не забывать. Спасиб тебе!
Да на здоровье, Тайга. Всегда пожалуйста. Правда я и сам то не пропил всё до конца, и не знаю, что нас ждёт после????. Надеюсь всё будет нормально. По мне - так вообще про сиги не вспоминаю. Афобазолом не брезгую (психику лечить и дольше, и дороже). У тебя сегодня в дневнике что за оргия была? Там у тебя все нагишом бегали (я как заглянул - чуть не ослеп)?:D

Вот это ничего себе... Как там у тебя семья сейчас? Как сама себя чувствуешь? Лишь бы до осложнений не дошло ни у кого. Ты сейчас ранима, только не закуривай!!!
о курении и речи быть не может....:)ни одной мысли такой не пробегало. Сама оклемалась маленько, но на больничном еще дня четыре посижу, домашние тож вроде на поправку, температуры нет ни у кого

о курении и речи быть не может....:)ни одной мысли такой не пробегало. Сама оклемалась маленько, но на больничном еще дня четыре посижу, домашние тож вроде на поправку, температуры нет ни у кого
Алёнушка, Тайга уже отключилась похоже. Она оказывается в другом измерении живёт:D. Тайга, Восток - штука тонкая:)

Алена77,скажи сейчас не куришь, со здоровьем лучше стало?

Алена77,скажи сейчас не куришь, со здоровьем лучше стало?
не то слово:)я две недели ингалятор в руки не брала, ни одного бронхоспазма (были ежедневно), а из горячей ванны ползком выползала, задыхалась... теперь почти всего этого нет

Ага. Повеселили хоть:)Ухохоталась над ними. Разогнала в шутку, обиделись наверное. Скучно без них... :cry:
да, они такие... мы как с Денисом протрещим, у меня на весь день настроение на высоте, супер - позитивный человечек, не заскучаешь с ним...

не то слово:)я две недели ингалятор в руки не брала, ни одного бронхоспазма (были ежедневно), а из горячей ванны ползком выползала, задыхалась... теперь почти всего этого нет
здорово, рада за тебя:D

у вас тоже март забыл, что он весна? У нас вроде юга, а сегодня опять снег выпал.. отродясь в конце марта не было такого
У нас в Сочи сегодня снег шел:eek: , я здесь почти 30 лет живу и такого не помню. Раньше в это время уже птицы пели, а сейчас тишина...

Ага. Повеселили хоть:)Ухохоталась над ними. Разогнала в шутку, обиделись наверное. Скучно без них... :cry:
Да не переживай так, завтра как тишину у тебя почувствуют - сразу слетятся:). Опять нагишём бегать будут:D. Ты так и не ответила - какая разница у вас с москвой?

Тайга,35 лет стажа, умница что решилась, я так по форуму посмотрю, здесь очень много бросивших курить с большим стажем..

Тайга,35 лет стажа, умница что решилась, я так по форуму посмотрю, здесь очень много бросивших курить с большим стажем..
докурились называется.. до ручки:)

ушла наша Тайга спать...так мы и не узнали сколько разница по времени у нас с ней

Я тут всем пишу у меня соседка, ей 64 или 65, стаж более 40 лет, год не курит, тетка так изменилась.. Раньше с ней говоришь, а у нее в груди что то прям хрипело, я в принципе глядя на нее стала задумываться как бы бросить курить, ну не хочу быть со свистящим дыханием и серой кожей на старости лет. И вот бросила, правда бросала с чампиксом, но результат то есть:rolleyes:

Я тут всем пишу у меня соседка, ей 64 или 65, стаж более 40 лет, год не курит, тетка так изменилась.. Раньше с ней говоришь, а у нее в груди что то прям хрипело, я в принципе глядя на нее стала задумываться как бы бросить курить, ну не хочу быть со свистящим дыханием и серой кожей на старости лет. И вот бросила, правда бросала с чампиксом, но результат то есть:rolleyes:
что там тетка за 60.... у меня уже лет пять в груди хрипы страшные, все булькает и клокочет..смеяться не могла, закашливалась...а теперь нет такого:dance::skip::showoff:может только совсем чуточку малюсенькую

ушла наша Тайга спать...так мы и не узнали сколько разница по времени у нас с ней
Да вроде ещё с нами (как у меня показывает). На сколько я понял - у неё сейчас уже 2-ой час ночи. Правильно, Тайга, ааааууууу?

слушайте, а форум наш тот еще наркотик... не оторваться прям... я одной рукой блины пеку, другой мышкой вожу-брожу... во зависимость..интересно, эт только у меня одной так? Кстати, приглашаю всех на блины:)

слушайте, а форум наш тот еще наркотик... не оторваться прям... я одной рукой блины пеку, другой мышкой вожу-брожу... во зависимость..интересно, эт только у меня одной так? Кстати, приглашаю всех на блины:)
Что прям сейчас?:eek: А как же хвигура:banghead:

Что прям сейчас?:eek: А как же хвигура:banghead:
а я не ем..три года уже после 18-00 ни ни...а иногда и после 17-00..более того, я уже сегодня и пирожки пекла, и хачапури...теперь вот с блинами играюсь...пользуюсь тем, что на больничном, нафарширую, заморожу. Завтра буду пельмени лепить;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу