Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Да уж, у вас наверное нет проблем с древесным материалом, не то что у насОй, как же я люблю дерево! Смастрячила себе из стволов кровать (топорным способом. Потому шта нет станка).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж, у вас наверное нет проблем с древесным материалом, не то что у насОй, как же я люблю дерево! Смастрячила себе из стволов кровать (топорным способом. Потому шта нет станка).
не ну что за настрой, да у тебя только жизнь то и начинается, я первый месяц была как амеба и все спать хотела, а сейчас огурец и сил хоть отбавляй. Потерпи немножко, и это...ты позитива побольше читай. А рак у них не от бросания, он уже был у них, они просто не знали...Прогуливалась сейчас по интернету, почитала побольше о злостных курильщиках, которые бросили курить. Выводы неутешительные. И раки сразу у них повылазили, и сраки... Однако обратно, к сигарете, не хочу... Скорей, подамся в отшельницы. Не шутю. Шутить сегодня не хоттца.
А ведь я высококлассный специалист по самодельным вещичкам... У меня ж в руках шедевры рождаются! Ой, вроде как я сама себя того, в гроб заколачиваю и слёзы тут же лью
Про-сим, про-сим.... Блин, у нас же тут кооператив созревает по рукоделию....И я тоже вышиваю... И вяжу... И вооще я вся такая рукодельница... Было б в сутках 48 часов - такого бы наваяла. Наверное.
Тайга, покажи чего натворила ручками. Просим, просим!!!
ну это конечно как страус голову в песок, но я тоже не копаюсь...Дык и я не знаю, что там у меня внутрях. Меньше знаешь, крепче спишь... И чего туда полезла? Кто б путеводитель здесь ещё прикрутил: Туда не ходи, сюда ходи.
Неужели у вас в тайге липа не растёт? Режется как масло...Клён, такая зараза. Не по дням, а часам разрастается! Но чересчур тяжелое дерево для обработкиНо это не главное. С деревом работать мужчине сподручней. Были б соответсвующие инструменты. Начала б хоть картинки вырезать.
Блин, если я всё своё выложу, меня сразу забанят. Скажут - ты не в тот форум влез
Ну ты и партизанка...., Всех на форуме раскрутила, а сама в тайгу....Не, не буду показывать. А то меня вычислят товарищи по другому форуму. Там все работы мои. Творю свои шедевры не для продажи. Для души. Просят продать. Не охота заниматься этим. Без денег останусь, тогда буду на продажу шлёпать.
вот это да... я восхищена!Картина вышитая. Рисовать не умею абсолютно - то ли глаза не там где нужно, то ли медведь руки в младенчестве отдавил
Ну хоть парочку работ, Айвар... Сюда, мне для красоты дневника и ссылочку на свои работы. У тебя наверняка где то на сайте хранятся образцы.Блин, если я всё своё выложу, меня сразу забанят. Скажут - ты не в тот форум влез
Тайга-а....., колись, всем же интересно. Меня тоже могут по нескольким форумам вычислить, надеюсь они здесь курить не бросают...Ай да, Алённа! Ай, молодца! Есть чему хвалиться!!! Сплюшек пока не делала, но Тильдочки тоже есть! Вязанная шаль -обалдеть! Картина чем сделана? Сейчас ведь просто нарисовать- это примитив... Надо из шерсти свалять или солёное тесто или бумага...
Вот и я надеюсь, что тут рукодельницы с моего форума не торчат. Хотя - какая разница, пусть ишо разок полюбуютсяТайга-а....., колись, всем же интересно. Меня тоже могут по нескольким форумам вычислить, надеюсь они здесь курить не бросают...
Вот ить и я тока к тебе захожу. А то шаг вправо, шаг влево и как вороны разлетимся... Буду по тебе отслеживать последствия. Так, что ответственност ь на тебе тапереча огромная. Будь здоровой и не подводи коллектив. ( И не лазай куды ни попадя!!!)Дык и я не знаю, что там у меня внутрях. Меньше знаешь, крепче спишь... И чего туда полезла? Кто б путеводитель здесь ещё прикрутил: Туда не ходи, сюда ходи.
Наконец то....Тож хочу, чтоб и меня похвалили... Ну ладно, рассекречиваюсь. Щас попробую.
давайТож хочу, чтоб и меня похвалили... Ну ладно, рассекречиваюсь. Щас попробую.
Где?Где?Где?Тож хочу, чтоб и меня похвалили... Ну ладно, рассекречиваюсь. Щас попробую.
Я, кстати, тоже свои работы не продаю - почти все подарены. Зато как приятно видеть мамочку, закутавшуюся в шаль...Не, не буду показывать. А то меня вычислят товарищи по другому форуму. Там все работы мои. Творю свои шедевры не для продажи. Для души. Просят продать. Не охота заниматься этим. Без денег останусь, тогда буду на продажу шлёпать.
Я тоже свои шали дарю....но у меня все попроще...Я, кстати, тоже свои работы не продаю - почти все подарены. Зато как приятно видеть мамочку, закутавшуюся в шаль...