#Некурим Краски жизни, до и после

Аленна

Продвинутый
Реакции
84
Лет курения
20
Не курю с
18.03.2012
И я тоже вышиваю... И вяжу... И вооще я вся такая рукодельница... Было б в сутках 48 часов - такого бы наваяла. Наверное.:)
Тайга, покажи чего натворила ручками. Просим, просим!!!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Прогуливалась сейчас по интернету, почитала побольше о злостных курильщиках, которые бросили курить. Выводы неутешительные.:unsure: И раки сразу у них повылазили, и сраки... Однако обратно, к сигарете, не хочу... Скорей, подамся в отшельницы. Не шутю. Шутить сегодня не хоттца.
А ведь я высококлассный специалист по самодельным вещичкам... У меня ж в руках шедевры рождаются! Ой, вроде как я сама себя того, в гроб заколачиваю и слёзы тут же лью:cry:
не ну что за настрой, да у тебя только жизнь то и начинается, я первый месяц была как амеба и все спать хотела, а сейчас огурец и сил хоть отбавляй. Потерпи немножко, и это...ты позитива побольше читай. А рак у них не от бросания, он уже был у них, они просто не знали...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
И я тоже вышиваю... И вяжу... И вооще я вся такая рукодельница... Было б в сутках 48 часов - такого бы наваяла. Наверное.:)
Тайга, покажи чего натворила ручками. Просим, просим!!!
Про-сим, про-сим.... Блин, у нас же тут кооператив созревает по рукоделию....:D

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Дык и я не знаю, что там у меня внутрях. Меньше знаешь, крепче спишь... И чего туда полезла? Кто б путеводитель здесь ещё прикрутил: Туда не ходи, сюда ходи.
ну это конечно как страус голову в песок, но я тоже не копаюсь...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Клён, такая зараза. Не по дням, а часам разрастается! Но чересчур тяжелое дерево для обработки:furious:Но это не главное. С деревом работать мужчине сподручней. Были б соответсвующие инструменты. Начала б хоть картинки вырезать.
Неужели у вас в тайге липа не растёт? Режется как масло...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Аленна,какая красота, а я вот только шали крючком вяжу

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Не, не буду показывать. А то меня вычислят товарищи по другому форуму. Там все работы мои. Творю свои шедевры не для продажи. Для души. Просят продать. Не охота заниматься этим. Без денег останусь, тогда буду на продажу шлёпать.
Ну ты и партизанка....:D, Всех на форуме раскрутила, а сама в тайгу....:furious:

Аленна

Продвинутый
Реакции
84
Лет курения
20
Не курю с
18.03.2012
Картина вышитая. Рисовать не умею абсолютно - то ли глаза не там где нужно, то ли медведь руки в младенчестве отдавил :)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Тайга

V.I.P
Реакции
5.702
Дневник
Читать »»
Блин, если я всё своё выложу, меня сразу забанят. Скажут - ты не в тот форум влез:D
Ну хоть парочку работ, Айвар... Сюда, мне для красоты дневника и ссылочку на свои работы. У тебя наверняка где то на сайте хранятся образцы.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ай да, Алённа! Ай, молодца! Есть чему хвалиться!!! Сплюшек пока не делала, но Тильдочки тоже есть! Вязанная шаль -обалдеть! Картина чем сделана? Сейчас ведь просто нарисовать- это примитив... Надо из шерсти свалять или солёное тесто или бумага...
Тайга-а....., колись, всем же интересно. Меня тоже могут по нескольким форумам вычислить, надеюсь они здесь курить не бросают...:D

Аленна

Продвинутый
Реакции
84
Лет курения
20
Не курю с
18.03.2012
Тайга-а....., колись, всем же интересно. Меня тоже могут по нескольким форумам вычислить, надеюсь они здесь курить не бросают...:D
Вот и я надеюсь, что тут рукодельницы с моего форума не торчат. Хотя - какая разница, пусть ишо разок полюбуются:)

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»
Дык и я не знаю, что там у меня внутрях. Меньше знаешь, крепче спишь... И чего туда полезла? Кто б путеводитель здесь ещё прикрутил: Туда не ходи, сюда ходи.
Вот ить и я тока к тебе захожу. А то шаг вправо, шаг влево и как вороны разлетимся..:D. Буду по тебе отслеживать последствия:p. Так, что ответственност ь на тебе тапереча огромная. Будь здоровой и не подводи коллектив. ( И не лазай куды ни попадя!!!)

Аленна

Продвинутый
Реакции
84
Лет курения
20
Не курю с
18.03.2012
Тож хочу, чтоб и меня похвалили... Ну ладно, рассекречиваюсь. Щас попробую.
Где?Где?Где?
Приятно, когда хвалят.
Сама расплываюсь в улыбке чеширского котэ ;)

Не, не буду показывать. А то меня вычислят товарищи по другому форуму. Там все работы мои. Творю свои шедевры не для продажи. Для души. Просят продать. Не охота заниматься этим. Без денег останусь, тогда буду на продажу шлёпать.
Я, кстати, тоже свои работы не продаю - почти все подарены. Зато как приятно видеть мамочку, закутавшуюся в шаль...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник