Вопрос дня Красные флаги на первом свидании

Что такое...пирса...а то кроме, как то, что это...пирс..причал, но только женского рода, ничё больше в голову не приходит. 1lis20
Блин, тебе ещё переводчик нужен - пирса - это пирсинг :rofl:

Не знаю, что сказать по теме, у меня ничего такого не было, о чём вы пишете... 1lis41L
не знакомился никогда с женщиной и она что-то выдает и ты такой "ну все понятно, ебо-бо, прощай нам не по пути!"?
Привет, Гена!:kiss:

Но я добьюсь своего, я стану бывалым:smug:
Бывалый, идеал к которому стремиться Димка
scale_1200 (7).jpg

и она что-то выдает и ты такой "ну все понятно, ебо-бо, прощай нам не по пути!"?
Я так и не допёрла, что такого выдать в первой части, чтоб в итоге получить вторую как можно быстрее :rofl:

Я так и не допёрла, что такого выдать в первой части, чтоб в итоге получить вторую как можно быстрее :rofl:
ну у каждого свое :ku: вон кто-то в супермаркете не хочет затариваться на первом свидании

ну у каждого свое :ku: вон кто-то в супермаркете не хочет затариваться на первом свидании
Так то для меня секс был не поводом для знакомства, могли предложить продуктовый набор до первого свидания, типа подкупить, показать свой хороший вкус и насколько он щедрый, могли это делать через родителей, им холодильник затаривать :rofl:

не наговаривай на себя:kiss:
Просто в моем болоте 8,5 лет от роду все так плохо, что скоро пойду в свободное плавание. А как окину взглядом рыночек отношений нынешний, понимаю, что ни я там ничего не выберу, ни меня, ибо сама слишком требовательной и свободной стала, чтобы котироваться

не знакомился никогда с женщиной и она что-то выдает и ты такой "ну все понятно, ебо-бо, прощай нам не по пути!"?
Привет, Гена!:kiss:
Рад видеть, Милочка! :wavespin::676866858:
Не, я не знакомился, как правило, они все со мной знакомились! :D
Так что, я не знаю, что они все про меня думали... :facepalm:

Первая жена меня сама на медленный танец пригласила, а со второй нас в НИИ познакомили! :blink:

Так то для меня секс был не поводом для знакомства, могли предложить продуктовый набор до первого свидания, типа подкупить, показать свой хороший вкус и насколько он щедрый, могли это делать через родителей, им холодильник затаривать :rofl:
ды про другое же, про отношения, а не про секс, вот может он козявки из носа достает и ест, как пример, тебе :confused:, а кто-то может разделяет его такие гурманские предпочтения

Я же не секса просил1lis37
Бля, тебе что дают за пожалуйста? :eek: Ты что из тех кто ходит хвостом и канючит "ну давай потрахаемся....ну пожалуйста, ну я же быстро...пожалуйста, даже раздеваться полностью не надо, пожалуйста, хоть на пол шишечки":thumbsup:

Просто в моем болоте 8,5 лет от роду все так плохо, что скоро пойду в свободное плавание. А как окину взглядом рыночек отношений нынешний, понимаю, что ни я там ничего не выберу, ни меня, ибо сама слишком требовательной и свободной стала, чтобы котироваться
Санечка, глупости это все, как говорится "умный к умному, красивый к красивому, а я к тебе", практика показывает, что все кто хочет отношения их находит, у тебя просто тревоги за существующие, видимо хочешь их сохранить, поэтому все остальные пока не вариант.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу