Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продолжаются поиски родителей маленького мальчика, потерявшегося на нашем вокзале.
Вчера нам удалось выяснить особые приметы обоих его родителей, а сегодня....(да-да, некоторые из вас правильно догадались) нам нужно составить портреты его Папы и Мамы: Посмотреть вложение 996985
Итак, из предложенных вами частей лица и волос/причесок необходимо составить Портрет мамы и Портрет Папы.
Задание не на скорость, так что творите спокойно, готовые работы присылать в личные сообщения @Zaйcomдо 12.09.19г до 12:00 по Мск. Победителя определит общефорумное голосование.
Ну, да, скорее всего, как настроишься. А то я прям испугалась, а вдруг и меня это может поджидать...У меня с моим небольшим сроком нет сейчас накатов. Так, редкие мысли-воспоминания, которые робко проходят по краешку сознания, не тревожа меня ни капли.
11 сентября отмечается один из Дней воинской славы России — День победы русской эскадры под командованием Ф.Ф. Ушакова над турецкой эскадрой у мыса Тендра (1790 год). Он учрежден Федеральным законом № 32-ФЗ от 13 марта 1995 года «О днях воинской славы и памятных датах России».