1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Я сама удивилась, когда увидела, что у меня срок уже длинный))) Надо продолжать жить дальше без сигарет. С накатом вчера справилась.
:eek: А я, наивная, думала, что с таким сроком желание закурить уже не возникает вообще. И курят просто так, от скуки, из интереса, но не от потребности.

Посмотреть вложение 996981Вниманию ожидающих пассажиров!Посмотреть вложение 996982

Продолжаются поиски родителей маленького мальчика, потерявшегося на нашем вокзале.
Вчера нам удалось выяснить особые приметы обоих его родителей, а сегодня....(да-да, некоторые из вас правильно догадались) нам нужно составить портреты его Папы и Мамы:

Посмотреть вложение 996985
Итак, из предложенных вами частей лица и волос/причесок необходимо составить Портрет мамы и Портрет Папы.
Задание не на скорость, так что творите спокойно, готовые работы присылать в личные сообщения @Zaйcom до 12.09.19г до 12:00 по Мск. Победителя определит общефорумное голосование.

Привет Света, и как это делаться

Ну, да, скорее всего, как настроишься. А то я прям испугалась, а вдруг и меня это может поджидать...У меня с моим небольшим сроком нет сейчас накатов. Так, редкие мысли-воспоминания, которые робко проходят по краешку сознания, не тревожа меня ни капли.

Интересное сегодня задание, жалко что я в деревне - для выполнения нужен нормальный комп с графическим редактором.

У меня рабочий комп, то же лишнего нет...
А я в начале компьютеризации всей страны, наигралась с фотошопом вволю и теперь только обрезаю фотки. Для этого и пейнта выше крыши.

А я рукожоп.... Хочу помочь и не умею...

11 сентября отмечается один из Дней воинской славы России — День победы русской эскадры под командованием Ф.Ф. Ушакова над турецкой эскадрой у мыса Тендра (1790 год). Он учрежден Федеральным законом № 32-ФЗ от 13 марта 1995 года «О днях воинской славы и памятных датах России».
542.jpg

А я в начале компьютеризации всей страны, наигралась с фотошопом вволю и теперь только обрезаю фотки. Для этого и пейнта выше крыши.
Ну не люблю я это. вот и программ особых нет. Если уж чего, невестка делает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу