1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он 3 года дома сидит, ещё умрёт от переживаний
У меня кошка тоже три года из дома не выходила никуда. А потом я решила ее понемногу выводить на улицу и шлейку даже купила. Но на шлейке не вышло ничего: она не давала мне ее надеть. А просто выносила ее на некоторое время. Она боялась каждого незнакомого шороха,но постепенно привыкла и теперь ей нравится гулять на улице. Ходит одна уже. Но,конечно,это деревня.не город.

Я с кошачьеми практически дел не имела, только однажды к нам на стройку кошка пришла и под бытовкой поселилась. Я стала её подкармливать, приручилась быстро, но обращалась я с ней как со своими собаками. Лапу только не успела научить давать, пристроила к закомым. Всякий раз как меня видит, подставляет пузо чесать, ,говорят кошкам это не свойственно...
Да нет, им тоже нравиться и они так показывают доверие к тебе

Я с кошачьеми практически дел не имела, только однажды к нам на стройку кошка пришла и под бытовкой поселилась. Я стала её подкармливать, приручилась быстро, но обращалась я с ней как со своими собаками. Лапу только не успела научить давать, пристроила к закомым. Всякий раз как меня видит, подставляет пузо чесать, ,говорят кошкам это не свойственно...
А у нас наоборот. Собака перенимает повадки кошек, их у нас две. Даже когда скулит, больше похоже на кошачье мяуканье :giggle:

Нашла для нас:
1568402091754.png

8 была. Отмечала в Самаре. Хотела на Билана посмотреть на День города, а он алкаш нажрался и пьяный выступал.
Он не пьяный был... Я видела такое раньше. Это наркотики.

Screenshot_2019-08-20-21-23-23.png

Самое удивительное животное на земле это кенгуру.
У самки кенгуру 3 влагалища и 2 матки.
И она одновременно кормит двоих детенышей молоком разного состава, взависимости от возраста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу