1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а зачем спрашиваете то, что никто не может угадать?
Я одна, мы здесь на "ты", так принято. Спрашиваю, потому что выбираю, когда накидывают варианты, то возможно кинут тот фильм, который я знаю и смотрела, но как то не всплывает он на поверхность сейчас, и я его с удовольствием пересмотрю. Так понятно?

Я одна, мы здесь на "ты", так принято. Спрашиваю, потому что выбираю, когда накидывают варианты, то возможно кинут тот фильм, который я знаю и смотрела, но как то не всплывает он на поверхность сейчас, и я его с удовольствием пересмотрю. Так понятно?
Лен, а ты мастер маникюра?

Круто!!! Шить уметь это очень круто!!!
Круто, это да. Только я очень не люблю шить, раньше да, в эпоху дефицита, шила всё себе вплоть до зимнего пальто, а сейчас даже джинсы переделать в ателье носила. Но шторы себе сшила, конечно. Это дорого на заказ, жабик задушит столько денег за несколько часов отдавать.

Круто, это да. Только я очень не люблю шить, раньше да, в эпоху дефицита, шила всё себе вплоть до зимнего пальто, а сейчас даже джинсы переделать в ателье носила. Но шторы себе сшила, конечно. Это дорого на заказ, жабик задушит столько денег за несколько часов отдавать.
Я шить люблю, только шью немного другое. (Битые морды моя любимая специализация.) А теперь бумажки...

Сейчас просто не выгодно даже для себя шить, дешевле купить. Но подгонять/ подгибать можно и самой) мне всегда все длинное....
Такая же фигня. Джинсы все под ножницы!!!!

А вот это я люблю, все рисунки мои, не наклейки
PsQ-V39iwDk.jpg

NmezIH1U0xE.jpg
ylUETwFhDvQ.jpg

W0fmWEXTRsk.jpg

DUg_eee5vNk.jpg

Сто лет не включала телевизор, включила на свою голову, пожары, взрывы, наводнение в Испании, караул какой-то!
Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС,
Но тут примчались санитары и зафиксировали нас.

Послушаем Владимира Высоцкого

О! И я такая же...:) Раньше за ночь новое платье шила. чтобы утром в институте все попадали. А теперь обленилась: только мелкий ремонт и подгонка-подшивка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу