Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И такое бывает, но не всё идет в аудио. Что-то надо вдумчиво читать. Для меня аудио реально, когда что-то легкое или где важен эмоциональный фон, создаваемый хорошей начиткой и музыкой. И конечно - это отличная тема, когда на ногах. Я вот как раз "Модель для сборки" в свое время наслушалась, пока домой с работы через леса и болота топала. А вот в метро совсем не вариант
Ага, а я иногда иду и слушаю, а потом мысль скаканула и уже думаю себе эту мысль и думаю, а потом бац! и оказывается, что было в книге последние 15 минут вообще не в курсе
Вот да. Я на слух тоже не запоминаю. Еще в институте помню на экзамене: мне нужно было вспомнить страницу лекции, как выглядела, в каком месте записано было - сразу вспоминала и правильный ответ.
Ага! Что я сейчас и сделаю))) И, как раз, почитаю на сон грядущий, потому как тоже визуалка и тоже люблю книги, чтобы книги, и чтобы страничками пошуршать)
Ага! Что я сейчас и сделаю))) И, как раз, почитаю на сон грядущий, потому как тоже визуалка и тоже люблю книги, чтобы книги, и чтобы страничками пошуршать)