1 Красный сектор #3 Бархатный сезон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Собираешься ли ты в 31 стодневку?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня точно слуховое восприятие литературы, в хорошем исполнении, как хорошая запись симфонии))
Еще и бывает, что с хорошим исполнением беда.
Вот помню я как прочитала все сказки Ехо Макса Фрая. И вот хочется в тот мир вернуться, а заново читать уже нет. Нашла аудио. Влюбилась: музыка идеальная, главный герой ну прям как живой...Так прослушала книг 7-8. Потом как-то даже купила аудио официально, а не скачивала, а там....:facepalm:поменялся чтец. Чувак! Ты вообще знаешь как героев правильно зовут? А то что ты молодой парень с умирающим голосом? А про другого героя ты читал? У тебя же беда с его образом! А где вы эту музыку дурную откопали? Короче, плевалась. Бросила слушать, пошла читать.

Последнее редактирование:
Ага, а я иногда иду и слушаю, а потом мысль скаканула и уже думаю себе эту мысль и думаю, а потом бац! и оказывается, что было в книге последние 15 минут вообще не в курсе
У меня один в один тоже самое! 1lis60 Думала я одна такая дурочко или старею ужо!

Нет, не осень. Обычно пора года не помеха. Если есть общение - то оно есть.
Всегда в команде (да и в жизни) есть активист (или несколько), который и тормошит всех. Значит в этот раз такого не оказалось...

Уважуха! Все, что школьная программа-для меня табу! Я это под страхом смертной казни перечитывать не буду!
Я в школе не читала его… вот решила догнать школьную программу))

Мы даже тухлый месячник вытянуть не можем! Интерес пропал, драйв? Что случилось? Или надоели друг другу?
Всего понемногу )))
Меня идея месячника смущала. Когда решали идти или нет, то я как раз планировала пропустить месячник: немного отдохнуть от формата некуряшек, посидеть спокойно в формате небухашек. Ну и успеть соскучиться. Но все пошли - и я пошла, хотя знала, что толку от меня не будет. Месячник всё-таки более изматывающий, особенно с ежедневным самоделкиным (хотя вот для новичков - вообще идеально).
И вообщем-то я месяц назад и думала именно про стодневку, так что я её пройду. Правда в каком режиме не знаю, но хоть читать буду.

Уважуха! Все, что школьная программа-для меня табу! Я это под страхом смертной казни перечитывать не буду!
Я ещё Войну и мир перечитать хочу, в школе под впечатлением от этой книги была

.
Да не особо... Нервы. Ребенок в ДТП сегодня угодил. Все нормально, все живы-здоровы, и машина не особо сильно, но все равно перенервничала...
Ох, хорошо, что без всяких сильно плохих вещей, но конечно неприятно. А кто виноват?

Всего понемногу )))
Меня идея месячника смущала. Когда решали идти или нет, то я как раз планировала пропустить месячник: немного отдохнуть от формата некуряшек, посидеть спокойно в формате небухашек. Ну и успеть соскучиться. Но все пошли - и я пошла, хотя знала, что толку от меня не будет. Месячник всё-таки более изматывающий, особенно с ежедневным самоделкиным (хотя вот для новичков - вообще идеально).
И вообщем-то я месяц назад и думала именно про стодневку, так что я её пройду. Правда в каком режиме не знаю, но хоть читать буду.
А еще можно пойти расширять горизонты)) писать эссе на книги, рукодельничать и просто болтать. Или предложить что-то новенькое, если есть идеи)
Кароче, вы поняли, я вас там жду!)) ?

Ох, хорошо, что без всяких сильно плохих вещей, но конечно неприятно. А кто виноват?
Ириш, с одного раза... Он конечно! В зад въехал! И ведь ни чего-нибудь догнал! Мерседес!!!

Всегда в команде (да и в жизни) есть активист (или несколько), который и тормошит всех. Значит в этот раз такого не оказалось...
Я многих здесь давно знаю. И почти все активные. Были. Здесь что то другое. Вот если бы пришло оповещение, что форум через 3 часа закроется...Вот тогда почти все нашли бы время и страницы только отлетали бы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу