ВагонСахара
V.I.P
- Реакции
- 12.225
- Не курю с
- 21.12.2017
Блин побриться надо сходить, так влом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы тут Сережу к жёлтой шапочке отправляем. Забыли уже, о чём тема.Я придерживаюсь антихайпа все таки если посмотреть на мое поведение.внимательно
Но штож приятно когда тебе с какой-то периодичностью посвящают темы на этом милом форуме
Значит я будоражу неокрепшие умы форумчан. Спасибо за внимание, Артур
Но как ты собрался искать бабу мне, если сам себе найти бабу не можешь? ?
То есть бабу вы мне не нашли?Мы тут Сережу к жёлтой шапочке отправляем. Забыли уже, о чём тема.
Блин и мне. НапомнилБлин побриться надо сходить, так влом
Даже не собирались. Я только от тебя узнаю, что тут происходит.То есть бабу вы мне не нашли?
Тебе под ноль? Мне то под насадку, ну и я про ебало если что))Блин и мне. Напомнил
Ты ведь не знаешь кто у меня есть а кто нет ) в теме небыло написано твоего имени , принцесса блинЯ придерживаюсь антихайпа все таки если посмотреть на мое поведение.внимательно
Но штож приятно когда тебе с какой-то периодичностью посвящают темы на этом милом форуме
Значит я будоражу неокрепшие умы форумчан. Спасибо за внимание, Артур
Но как ты собрался искать бабу мне, если сам себе найти бабу не можешь? ?
Нужна помощь , ищем девушку для девушки чтоб не сисястая была ,ей сисястые не нравятся , ну а если сисястая то забей на подругу и давай дружить )
Хотя мне все нравятся я какбэ не выбираю не то что она
Вообщем тихо тут оч стало надо чтоб повеселее . Если хочите пишите , какую бы вам хотелось ну или какого .
Проходим не стесняемся и отправляем мне номер мобильного в личку вместе с сиськами а там определим![]()
Смысл сходки как я поняла найти мне бабу несисястую. принудительно и внезапноДаже не собирались. Я только от тебя узнаю, что тут происходит.
Че буянишь?Смысл сходки как я поняла найти мне бабу несисястую. принудительно и внезапно
Я не читала еще но ебаный врот Артур найди себе бабу, я посмотрю, оценю и потом мне будешь искать.
Или Артур так себе бабу ищет а меня приплел для хайпа?
Саш а ты ваще вне всяких контекстов?поддерживаю, тоже редко читаю о чем тема. Зачем
Так у нас же все темы о любви ?Саш а ты ваще вне всяких контекстов?поддерживаю, тоже редко читаю о чем тема
Но не обязательно писать чье то имя, чтобы понять о ком речь, не так или? Если вчера мы обсуждали все то что ты написал сейчас, тут не нужно называть имен, Артур. Это вчера уже все было названоТы ведь не знаешь кто у меня есть а кто нет ) в теме небыло написано твоего имени , принцесса блин![]()
Привет БыковЧе буянишь?
Мне да под ноль.но я не про ебало? конечно же я не брею ебалоТебе под ноль? Мне то под насадку, ну и я про ебало если что))
Ань я добавляю тебя в игнор , вчера ты писала что поддерживаешь кипишь а сегодня что-то сама хипишуешь вообщем никакого желания с тобой дальше общаться, извини .Но не обязательно писать чье то имя, чтобы понять о ком речь, не так или? Если вчера мы обсуждали все то что ты написал сейчас, тут не нужно называть имен, Артур. Это вчера уже все было названо
А у тебя кто-то есть?
Не "на", а "в". В бурятской горе. И еще эти мудаки страпонят мое любящее сердце отчетной елдой за прошлую командировку.Привет Быков
Где ты в этот раз на какой горе
Захуярь себя под нольТебе под ноль? Мне то под насадку, ну и я про ебало если что))
Вы чо ебана Мальвина и Артемон? Я вам неустойку за срыв контракта выставлю.Ань я добавляю тебя в игнор , вчера ты писала что поддерживаешь кипишь а сегодня что-то сама хипишуешь вообщем никакого желания с тобой дальше общаться, извини .
Не, я чёт пока к щетине привык) Усищи 3мм, остальное 5)Захуярь себя под ноль