Краткий курс для начинающих:НАЧНИТЕ.

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
харумамбуру, я тоже не могла спать первый месяц,но по др. причине..Понимаю тебя прекрасно.
Ты знаешь,это не из-за сигарет.Это болезни все обостряются в это время.Терпеть осталось немного.
Далее будет лучше,не сразу конечно,придётся потерпеть-я тоже ем сейчас чего хочу,что вижу,то и ем.
Мне так лучше становится и спокойней.А щипаться -это такой самомассаж ?

Надеюсь ты осознанно и обдуманно подошла к этому вопросу.От этого много зависит.
Держись!У тебя замечательный ник!

харумамбуру

Продвинутый
Реакции
274
Дневник
Читать »»
Лет курения
28
да вот сижу реву...............чото как-то устала..устала жрать..устала держаться...все ПОНИМАЮ!!!и хочу одну сигарету...И не закурю ее...а все равно буду хотеть...Просто идиотизм...15 дней....

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2012
Метод
Табекс
Лет курения
22
Ты не сигу хочешь, ты в прошлое хочешь. А сейчас у тебя переходный период в другое качество. А бес искушает вернуться в знакомое болото. :) Гони его...

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2012
Метод
Табекс
Лет курения
22
Это тоже хорошо, стресс выплакиваешь :) Наладится и сон и стул (первое время бывают проблемы). Но без успокоительного тяжко и не вижу смысла. Подыщи себе успокоительное.

харумамбуру

Продвинутый
Реакции
274
Дневник
Читать »»
Лет курения
28
Дело в том.что мне очень нравилось курить...А прекратила по двум причинам:сигареты начали полностью мною владеть,то есть даже покурив...я могла прикурить следующую..подумав:ОЙ!я как-то несерьезно эту покурила...вот под эту все обдумаюююю...Блин! И начало получаться,что я все время хочу что-то обдумать под сигаретку...Ну и вторая причина:здоровье...Понятно стало ,что бессмысленно не бросив курить,спрашивать у сердца :ЧИВО это ты?..

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2012
Метод
Табекс
Лет курения
22
Вот и умница, что бросила. Но есть но... Непроработан момент "кайфа" от сигарет. Мне удалось перед бросанием осознать, что кайфа нет. И табекс портит вкус сигарет... Помогла память о головной боли от сигарет, слабость, вялость. Этот "Кайф " того не стоит. :)

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Дело в том.что мне очень нравилось курить...А прекратила по двум причинам:сигареты начали полностью мною владеть,то есть даже покурив...я могла прикурить следующую..подумав:ОЙ!я как-то несерьезно эту покурила...вот под эту все обдумаюююю...Блин! И начало получаться,что я все время хочу что-то обдумать под сигаретку...Ну и вторая причина:здоровье...Понятно стало ,что бессмысленно не бросив курить,спрашивать у сердца :ЧИВО это ты?..
Ты знаешь, я тоже первые месяцы все время была какая-то рассредоточенная. Мне казалось, что вместе с сигой от меня ушел мой могучий интеллект, умище проще сказать. Это ощущалось как величайшее горе: внутри все орало - где она, моя сосредоточенность, спокойствие, умение сконцентрироаться, собраться.
Я вся была как бесформенный кисель, в котором бешеным цунами вдруг всплескивались абсолютно неадекватные эмоции. Так же скакало давление, кардиограмма была не кайфовая... Поздно, но все же пропла афобазол, глицин, пустырник-форте, магнийВ6-форте. То ли от этого, то ли само по себе - через полгода примерно все успокоилось. Так что, как ветеран этого дела искренне рекомендую начать уже что-нибудь пить, пустырник-то всяко не помешает! И, я уже тут всем плешь проела, имбирь с лимоном и медом!
Он ускоряет обменные процессы, стало быть, выводит из органона всю дрянь, полный набор которой мы в легкие, сосуды и прочие шхерочки нашего тела много лет зашхеривали.
Имбирный напиток делается так: берем кусочек корня, со сливу величиной (нашу, подмосковную!). Трем на терке, кладем четверть лимона, мелко порезанного и подавленного и ложку меда. Все это заливаем кипятком, настаиваем минут 20, пьем радостно, представляя, как благодарный организм позволяет благородному напитку вымывать всю пакость, все дурное настроение и...что еще тебе мешает быть счастливой некуряшкой? вот то и вымывается пусть! а то, что в чашке остается, можно еще раз залить, только меду добавить!

харумамбуру

Продвинутый
Реакции
274
Дневник
Читать »»
Лет курения
28
Ты знаешь, я тоже первые месяцы все время была какая-то рассредоточенная. Мне казалось, что вместе с сигой от меня ушел мой могучий интеллект, умище проще сказать. Это ощущалось как величайшее горе: внутри все орало - где она, моя сосредоточенность, спокойствие, умение сконцентрироаться, собраться.
Я вся была как бесформенный кисель, в котором бешеным цунами вдруг всплескивались абсолютно неадекватные эмоции. Так же скакало давление, кардиограмма была не кайфовая... Поздно, но все же пропла афобазол, глицин, пустырник-форте, магнийВ6-форте. То ли от этого, то ли само по себе - через полгода примерно все успокоилось. Так что, как ветеран этого дела искренне рекомендую начать уже что-нибудь пить, пустырник-то всяко не помешает! И, я уже тут всем плешь проела, имбирь с лимоном и медом!
Он ускоряет обменные процессы, стало быть, выводит из органона всю дрянь, полный набор которой мы в легкие, сосуды и прочие шхерочки нашего тела много лет зашхеривали.
Имбирный напиток делается так: берем кусочек корня, со сливу величиной (нашу, подмосковную!). Трем на терке, кладем четверть лимона, мелко порезанного и подавленного и ложку меда. Все это заливаем кипятком, настаиваем минут 20, пьем радостно, представляя, как благодарный организм позволяет благородному напитку вымывать всю пакость, все дурное настроение и...что еще тебе мешает быть счастливой некуряшкой? вот то и вымывается пусть! а то, что в чашке остается, можно еще раз залить, только меду добавить!
Чаи пью и щас ..и по жизни.Чаеманка ....Ромашка,мята,календула,чабрец.Это по утрам по желанию.А имбирь с лимончиком-на работе...но прямо в кружку крошу.А завтра кружку сменю на банку .А вот таблетки всякие как=то не очень жалую.Особенно успокоительные...Одно успокаивают ...другое бередят...)))Хотя пустырник...Пожалуй!Спасибо за поддержку.девчонки и мальчишки .

харумамбуру

Продвинутый
Реакции
274
Дневник
Читать »»
Лет курения
28
сегодня приснилось мгновение...как будто мне так легко!..именно душевное настроение приснилось....Блин!Это так здорово!Я уже и забыла ,что так бывает...ЛЕГКООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО.....Хотя пока на самом деле пока к рухляди я ближе:шарф на пояснице,жор стихает,но не заткнулся...мыслишки подлые про вкусную сигару пролетали..А из радостного:это сон и БГ,который тоже не курит,как оказалось...)))

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2012
Метод
Табекс
Лет курения
22
Мне в первые дни, помню, приснилось, как подруга курящая в кафешке со мной сидит, достает, прикуривает. А я во сне помнила, что бросила. И вот, я прошу у нее сигарету, держу ее в руках, общаюсь с ней и одновременно мысленно убеждаю себя, что закуривать мне не надо. Так весь сон сидели, болтали, я с сигой в руках, но так и не закурила :D

ЯщЮр

Старожил
Реакции
186
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2014
Метод
Авторский
Лет курения
16
Пойду ка .под одеялку...Когда же наступит этот день?Когда мне станет по фиг...Надо просто ждать и не курить.другой дороги не вижу....Хотя живу в последнее время как бы не я....Щипаю себя переодически.
У меня те же самые ощущения!!!
Как сейчас???

ЯщЮр

Старожил
Реакции
186
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2014
Метод
Авторский
Лет курения
16
харумамбуру, как ты сейчас??? у меня один в один состояние!!! как будто по голове чем-то тяжелым стукнули!!!
тоже сижу и думаю...а когда я почувствую пользу от не курения???
почему сейчас так фигово?!

харумамбуру

Продвинутый
Реакции
274
Дневник
Читать »»
Лет курения
28
харумамбуру, как ты сейчас??? у меня один в один состояние!!! как будто по голове чем-то тяжелым стукнули!!!
именно сегодня фиговейше...было три затяжки...потом полведра слез...завтра молитва и пост.иначе уже не знаю,как выбить тварь из головы...?Слушаю Гребенщикова.Это из него песня:Молитва и пост.

харумамбуру

Продвинутый
Реакции
274
Дневник
Читать »»
Лет курения
28
Ну вот сегодня все сначала.Живу одним днем.Не замахиваюсь .Не курю. И не жру.Пью кефир.без полбатона))))

харумамбуру

Продвинутый
Реакции
274
Дневник
Читать »»
Лет курения
28

Ты,главное не опускай руки.Пей чаев много травяных,имбирно-лимонно- медовых.У тебя всего неделя сроку некурения.Неудивительна твоя прибитость.Тут на форуме легче.У меня кроме форума поддержки никакой.Все или курящие,или никогда некурящие:самые "умные"...)))

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
У меня кроме форума поддержки никакой.Все или курящие,или никогда некурящие:самые "умные"...)))
"нет такого семьянина, который не мечтал бы стать холостяком" - так практически нет таких курильщиков, которые не мечтали бы бросить... если они, конечно в силах мечтать и думать;)
Я тоже думала, что поддержки никакой. Пока не решилась окончательно. Вот знаешь, долго зовешь-зовешь на дело, потом понимаешь, что никто не придет и дело это - только твоя личная битва, ни которую идешь, как на последнюю, один, гол и бос, а потом оказывается, что есть подкрепление и подмогу прислали. И за мной потянулись, и за мной пошли, но право первого прыжка в омут - оно только за мной. Витиевато?
Ну, еще двоих за собой утянула - мужа (35 лет стажа) и подругу (25), а теперь нам уже никак не закурить снова- круговая порука... но мне пришлось нырять первой...;)
Форум конечно же помогает - нас тут целая армия стойких оловянных солдатиков.
Держись!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу