Краткий курс для начинающих:НАЧНИТЕ.

харумамбуру

Продвинутый
Реакции
274
Дневник
Читать »»
Лет курения
28
Из новых ощущений и мыслей:Ну меня совсем не устраивает фраза у Карра и вообще:НИ ОДНОЙ!....На меня такие вещи действуют наоборот вдвойне.НЕт ,я не за анархию в бою..Но когда в мозгу НИЗЗЯ НИЗЗЯ НИЗЗЯ....С макушки ЗЯ ЗЯ ЗЯ!Это все я к тому,что щас усиленно "копаю",чтоб как бы разочароваться в сигаретах...Карру огромное спасибо.Но он для меня назойлив.И так медленно соображаю пока что.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
харумамбуру, мил человек, а что ж ты с тремя неделями победных боёв в новой надежде-то делаешь? Пиши заявление:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-394 чтобы дневник в 2-4 недели перенесли и медаль дали!

На тему "ни одной" - ну ведь всякие так крэки, кокаины, спайсы и героины не употребляешь? Ни одной? И мучений нет? Я вот как-то не парюсь по поводу, что ЛСД не пробовала... У Жванецкого ечть чудная миниатюра: "О себе я могу сказать твердо. Я никогда не буду высоким. И красивым. И стройным. Меня никогда не полюбит Мишель Мерсье. И в молодые годы я не буду жить в Париже...." - рекомендую!

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
харумамбуру, витамины пробовала пить? У меня как апатия к жизни начинается я витамины группы В пью. Помогает.

ЯщЮр

Старожил
Реакции
186
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2014
Метод
Авторский
Лет курения
16
Ты,главное не опускай руки.Пей чаев много травяных,имбирно-лимонно- медовых.У тебя всего неделя сроку некурения.Неудивительна твоя прибитость.Тут на форуме легче.У меня кроме форума поддержки никакой.Все или курящие,или никогда некурящие:самые "умные"...)))
коллективчик у меня примерно такой же, но никогда не курящие...это самые добродушные!!!

ЯщЮр

Старожил
Реакции
186
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2014
Метод
Авторский
Лет курения
16
Из новых ощущений и мыслей:Ну меня совсем не устраивает фраза у Карра и вообще:НИ ОДНОЙ!....На меня такие вещи действуют наоборот вдвойне.НЕт ,я не за анархию в бою..Но когда в мозгу НИЗЗЯ НИЗЗЯ НИЗЗЯ....С макушки ЗЯ ЗЯ ЗЯ!Это все я к тому,что щас усиленно "копаю",чтоб как бы разочароваться в сигаретах...Карру огромное спасибо.Но он для меня назойлив.И так медленно соображаю пока что.
Дух противоречия это и он в каждом из нас! :timebomb:

ЯщЮр

Старожил
Реакции
186
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2014
Метод
Авторский
Лет курения
16
харумамбуру, витамины пробовала пить? У меня как апатия к жизни начинается я витамины группы В пью. Помогает.
с витаминами поаккуратнее стоит!!!
Любимые ударные дозы витамина С помогают развиваться атеросклерозу и камням в почках.
Экспертами определены предельные дозы ОСОБО ОПАСНЫХ ВИТАМИНОВ — это Е, В6, А, и микроэлементов — медь, цинк, никель, селен, бор.
Установлена связь между некоторыми врожденными дефектами у детей и высоким потреблением витамина А во время беременности.

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Ну так все хорошо в меру. Не надо их горстями пить. Я их больше месяца и не пью никогда. По курсу 2 раза в год и нормуль

ЯщЮр

Старожил
Реакции
186
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2014
Метод
Авторский
Лет курения
16
Ну так все хорошо в меру. Не надо их горстями пить. Я их больше месяца и не пью никогда. По курсу 2 раза в год и нормуль
хорошая идея!!!
надо тоже повникать в то, какие лучше пить!?

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
ну если конкретно про группу В, то мне нейромультивит нравится.

ЯщЮр

Старожил
Реакции
186
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2014
Метод
Авторский
Лет курения
16
а то как-то 30ть таблеток не очень хочется пить! лучше все что б в одной было!

харумамбуру

Продвинутый
Реакции
274
Дневник
Читать »»
Лет курения
28
насчет таблеточек ..витаминчиков...я циник ...витамин В купила..не пью пока.Спасибо ,что табекс отпила..и то..одна пластинка осталась.Ну не верю я ни таблеткам,ни аптекам....

харумамбуру

Продвинутый
Реакции
274
Дневник
Читать »»
Лет курения
28
харумамбуру, мил человек, а что ж ты с тремя неделями победных боёв в новой надежде-то делаешь? Пиши заявление:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-394 чтобы дневник в 2-4 недели перенесли и медаль дали!

На тему "ни одной" - ну ведь всякие так крэки, кокаины, спайсы и героины не употребляешь? Ни одной? И мучений нет? Я вот как-то не парюсь по поводу, что ЛСД не пробовала... У Жванецкого ечть чудная миниатюра: "О себе я могу сказать твердо. Я никогда не буду высоким. И красивым. И стройным. Меня никогда не полюбит Мишель Мерсье. И в молодые годы я не буду жить в Париже...." - рекомендую!
Жванецкого обожаю!Перееду!На выходных!Про наркотики отдельный разговор.В двух словах с опиумом я уже "по расходу"..стали неинтересны друг другу))А так лет 5 просто изредка встречались,а потом года 4 жили вместе:Я и опиум.Сейчас даже не вспоминаю,не боюсь встретить,не снится...Вот также хочу и с сигаретами.Некоторые говорят мне:как так?наркоту бросила...сигареты раз плюнуть должно быть..На самом деле ..это не так.Но я не курю еще один день..и это здорово...Очень помогает общение здесь.

ЯщЮр

Старожил
Реакции
186
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.01.2014
Метод
Авторский
Лет курения
16