Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Остальные сидят и не могут от телека оторваться чтоб возразить!Вот тебя уже и наебнули, критическимыслящий ты наш. Ты делаешь выводы обо всех на основание ответов пары-тройки форумчан![]()

Остальные просто в шоке: глаза разбежались, рот открыт?Остальные сидят и не могут от телека оторваться чтоб возразить!![]()
Я хочу сказать, (а помимо меня тебе уже несколько человек на это аккуратно намекнули), что то, что ты думаешь о себе, не обязательно является истиной)Ты хочешь сказать что раз трезвомыслящих меньше значит они не правы?
Это я и без них знаю. Но я усвоил в жизни одну истину,которую мне сказал человек отслуживший в разведке 23 года. Он сказал:" Запомни! Большинство всегда заблуждается! Именно всегда!". И он прав...Я хочу сказать, (а помимо меня тебе уже несколько человек на это аккуратно намекнули), что то, что ты думаешь о себе, не обязательно является истиной)
Садись, двойка! По критическому мышлению)Это я и без них знаю. Но я усвоил в жизни одну истину,которую мне сказал человек отслуживший в разведке 23 года. Он сказал:" Запомни! Большинство всегда заблуждается! Именно всегда!". И он прав...