Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые игроки. Приношу свои искренние извинения за испорченную игру. Что то меня вчера в эмоции все же унесло, хотя я не думала что так получится-( не держите зла. Мне наверное ещё рановато с вами. Надо всеж с ЗЗ начинать. Ещё раз сорри.
Привет! Отлично, что не успела выложить утром очередной наркоманский расклад
А хорошо ведь шли. Правда, думала, Трал коммисарит, и нарочно так подчерняется)))
Уважаемые игроки. Приношу свои искренние извинения за испорченную игру. Что то меня вчера в эмоции все же унесло, хотя я не думала что так получится-( не держите зла. Мне наверное ещё рановато с вами. Надо всеж с ЗЗ начинать. Ещё раз сорри.
Привет! Отлично, что не успела выложить утром очередной наркоманский расклад
А хорошо ведь шли. Правда, думала, Трал коммисарит, и нарочно так подчерняется)))
Нет я же как раз на работу вышел, мне просто некогда было, может поэтому черновато получилось. И кстати почему вы решили , что я Насте какой-то бетонный цвет дал.
Нет я же как раз на работу вышел, мне просто некогда было, может поэтому черновато получилось. И кстати почему вы решили , что я Насте какой-то бетонный цвет дал.
Да увидел в этих прибаутках красное на 0 опять же повторил это несколько раз, Ксю тоже спрашивала, не боишся что тебя покупают, говорю нет, я же бетон красный цвет не дал, поиграл на 0 не более того. После ночи я хоть слово сказал что она красная?