Мафия московская Мафия 65. Ноябрьская.

Блин, а хорошо я в завещании пальцем потыкала, выходит :D.
Пост №85 посмотри, я слегка прифигел, мафия думаю тоже. Понятно, что тема не получила развития, и не могла получить, на нуле. Но тем не менее...

И Геля шериф, блин... Я ещё ночью думала, город уже практически выиграл.
Але, я миры, Шер с проверками. Из 4х 3 мафа оставалось найти ((

Пост №85 посмотри, я слегка прифигел, мафия думаю тоже. Понятно, что тема не получила развития, и не могла получить, на нуле. Но тем не менее...
Прикольненький пост)))
Но мафия не прифигела))))
Мафию реал поглотил)))

Всем доброго утра! :kiss:

Уважаемые игроки. Приношу свои искренние извинения за испорченную игру. Что то меня вчера в эмоции все же унесло, хотя я не думала что так получится-( не держите зла. Мне наверное ещё рановато с вами. Надо всеж с ЗЗ начинать. Ещё раз сорри.

Геля, а кого ты в первую ночь проверила?

Привет! Отлично, что не успела выложить утром очередной наркоманский расклад:D
А хорошо ведь шли. Правда, думала, Трал коммисарит, и нарочно так подчерняется)))

Уважаемые игроки. Приношу свои искренние извинения за испорченную игру. Что то меня вчера в эмоции все же унесло, хотя я не думала что так получится-( не держите зла. Мне наверное ещё рановато с вами. Надо всеж с ЗЗ начинать. Ещё раз сорри.
В 33 - это как учиться плавать на берегу.
Играй, иначе никак. А от срывов никто не застрахован.

Привет! Отлично, что не успела выложить утром очередной наркоманский расклад:D
А хорошо ведь шли. Правда, думала, Трал коммисарит, и нарочно так подчерняется)))
Нет я же как раз на работу вышел, мне просто некогда было, может поэтому черновато получилось. И кстати почему вы решили , что я Насте какой-то бетонный цвет дал.

Нет я же как раз на работу вышел, мне просто некогда было, может поэтому черновато получилось. И кстати почему вы решили , что я Насте какой-то бетонный цвет дал.
Ну ты её так защищал. Типо что это все в мою красную Настю едут)

а как еще интерпретировать твои слова "моя красная" через две страницы после старта игры, Саш? Ни на чем и без оговорок.

Ну ты её так защищал. Типо что это все в мою красную Настю едут)
а как еще интерпретировать твои слова "моя красная" через две страницы после старта игры, Саш? Ни на чем и без оговорок.
Да увидел в этих прибаутках красное на 0 опять же повторил это несколько раз, Ксю тоже спрашивала, не боишся что тебя покупают, говорю нет, я же бетон красный цвет не дал, поиграл на 0 не более того. После ночи я хоть слово сказал что она красная?

Ага, мы тут понимаешь бьёмся не на жизнь, а на смерть, а у него красная Настенька)

Так то я дона в чек просил) и Карусель конечно по традиции)))
Напальцежопил конечно))))

Users who are viewing this thread