Вот и расскажи - по какие. Кто из них мир?А у меня Карусель и Наташа по разные стороны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и расскажи - по какие. Кто из них мир?А у меня Карусель и Наташа по разные стороны.
Да проверяйте конечно, если от меня будет что-то понятно.Завтра буду голосовать Вентаж, в проверку Але если не проверили.
Я о том что сострелится несложно, стратегию примерную выработатьну вот.. кто-то же тоже думает, что не сложно какую то стратегию выбрать.
Значит если посмотреть, можно же что то найти?
А то у меня прям зацепок нет...
Точнее просто опять же цепляние за какие то фразы, несовпадения и все....
А ты видела, что я отвечала? Я как бы это вообще не рассматриваю, кто кого в чек просил.Мне без разницы кто был в чеке. Я вам в прошлую игру это толдычила.
Ну чек и что?
Вы как в гипноз... Чек, чек.
Вешать вероятный чек- большая вероятность вскрыть шерифа. Не надо чеки до вскрышки шерифа вешать.Мне без разницы кто был в чеке. Я вам в прошлую игру это толдычила.
Ну чек и что?
Вы как в гипноз... Чек, чек.
Легко. Поддакивая ей и совпадая в мыслях. И именно с её подозрений ты начала меня топить, надеясь на поддержку. И чётко и планамерно меня садишь.Света ты мне много писала, я все читала, но... как, просто как ты себе представляешь что покупаю руку Карусель....
Я проголосовала, ок.Легко. Поддакивая ей и совпадая в мыслях. И именно с её подозрений ты начала меня топить, надеясь на поддержку. И чётко и планамерно меня садишь.
... Остальное позже.
Светик, мне не понравился вот этот пост. Голосовать тебя сегодня не буду, по известным причинам.Так Голосуй Натали, чего тянуть.
Буду после 22.30 отвечу. Натали явно чёрная. В ущерб игре, в угоду собственному мнению с утра ведёт меня на повес. Если ты не можешь найти меня красной, не значит, что я черная. К тому же реально может быть мой чек.
Почему Але?Я проголосовала, ок.
Потому что мне она чёрная.Почему Але?
Вот и расскажи - по какие. Кто из них мир?
А что ты плохого увидела? На чем минус?
Странно что мне нужно тебе это объяснять. Но вобще я уже писала, что выводов сегодня не будет.
Все знают, что у меня уже полночь))
А мне можно пояснить? Хотя бы завтра. Понимаю что уже поздно у тебя
По Але - минусов больше чем плюсиков, пообщаемся еще сегодня
Марина, так почему минус? Из-за того что написала, что я очень болтлива или? Мне для понимания-)
Ален, уже все написала же с утра в раскладе. Ну ок. По минусам - во-первых, где моя маньяческая медаль, м?) минус2 - быстрый пас с моей подачи, ты как бэ задала вопрос о профите паса на нуле, и не получив ответ тут же пасуешь - а если я маф и коварно подбиваю тебя пасовать, м? ты же вроде позиционируешь себя в игре нубом? это очень не заходит.
Забудь ты про эту руку.Света ты мне много писала, я все читала, но... как, просто как ты себе представляешь что покупаю руку Карусель....
э... ну тоже неплохо. Хотелось бы знать почему?Потому что мне она чёрная.
ОкПотому что мне она чёрная.