Да.
А зачем ты спрашиваешь?
Если ты мафов по маякам собралась искать, так это практически бестолку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.
А зачем ты спрашиваешь?
Если ты мафов по маякам собралась искать, так это практически бестолку.
а как их тогда ищут... е
ну вот.. кто-то же тоже думает, что не сложно какую то стратегию выбрать.Не удивляйся, это не так сложно на самом деле.
Да что угодно могут написать. У меня например за мафа есть договорка. И что? Какая она будет, что в ней будет, это же чисто творчество. Конечно к игре готовимся.Не, я не это имела в виду.Хотя маяки это интересно. Мне нравиться контент- анализ.
Я про то, что например сразу перед Игрой в скайпе они говорят - в первый день убиваем того-то , того, то, ну а дальше вот такая стратегия.... просто вдруг все таки можно просчитать..... не так много страниц пока написано-)
Ну вобще то один купил. Но он сейчас ведет эту игру)Скорее всего да, слишком большой пресинг я с утра хапнула. Разозлили меня с этими купить руку Карусель.
Блин.., вы хоть один тут купил хоть раз руку Карусель? Вот просто вопрос?
Потому что все её заиграли хз на чем.Интересно теперь Каплю убили потому что думали, что она шериф, или потому что она кого-то из мафов в чек предложила?
Как не стыдно угорать над чужой бедой.....Да ладно, от Винтаж вон вообще сплошные шифровки идут.
Ну, если ты про меня, я твою проверку предлагала - там так я как раз либо вас с Каруселью вместе черными допускала, либо от тебя кч многовероятно красная Карусель.Скорее всего да, слишком большой пресинг я с утра хапнула. Разозлили меня с этими купить руку Карусель.
Блин.., вы хоть один тут купил хоть раз руку Карусель? Вот просто вопрос?
я не заигрывала-) я реально не знала что про нее думать.Потому что все её заиграли хз на чем.
Еще так можно рассматривать твой пост - ибд с целью показать, мол я сама ни сном, ни духом, хз как эти мафы это делают?Не, я не это имела в виду.Хотя маяки это интересно. Мне нравиться контент- анализ.
Я про то, что например сразу перед Игрой в скайпе они говорят - в первый день убиваем того-то , того, то, ну а дальше вот такая стратегия.... просто вдруг все таки можно просчитать..... не так много страниц пока написано-)
Если у тебя уже отправляется, поясни, плиз, тот свой пост про две кучки, я его совсем не поняла.Как не стыдно угорать над чужой бедой.....
И не я это,оно само((
А как тебе вариант бахнуть Каплю и этим подставить тех, кого она просила в чек? Если у нас дон неопытный, то вполне себе вариант) И ты сейчас это радостно озвучиваешь... Исходя из этого, я правильно понимаю, что либо я, либо Трал, либо оба у тебя, чёрные?Интересно теперь Каплю убили потому что думали, что она шериф, или потому что она кого-то из мафов в чек предложила?
Не думаешь, что мог быть чек Вентаж? Вроде было в рейндже, не?Завтра буду голосовать Вентаж, в проверку Але если не проверили.
Ну если мы такие 2 такие лихие чёрные. Вот об этом я и говорю.Ну, если ты про меня, я твою проверку предлагала - там так я как раз либо вас с Каруселью вместе черными допускала, либо от тебя кч многовероятно красная Карусель.
Объясню - хотя там уже писала, в том посте - мол я заиграла Карусель и Каплю, бо видала ее миром. Ты добавилась к нам, значит либо заигрывала напа, либо тоже увидала ее красной, и я играю с вами обеими.
Мне без разницы кто был в чеке. Я вам в прошлую игру это толдычила.А как тебе вариант бахнуть Каплю и этим подставить тех, кого она просила в чек? Если у нас дон неопытный, то вполне себе вариант) И ты сейчас это радостно озвучиваешь... Исходя из этого, я правильно понимаю, что либо я, либо Трал, либо оба у тебя, чёрные?
Не думаешь, что мог быть чек Вентаж? Вроде было в рейндже, не?
да ничего страшного. не пардонтесь-)))Еще так можно рассматривать твой пост - ибд с целью показать, мол я сама ни сном, ни духом, хз как эти мафы это делают?
Чет я сразу в стойку от таких постов, пардон.
Вроде весь стол чекался, кроме Капли.Не думаешь, что мог быть чек Вентаж? Вроде было в рейндже, не?
А у меня Карусель и Наташа по разные стороны.Ну, если ты про меня, я твою проверку предлагала - там так я как раз либо вас с Каруселью вместе черными допускала, либо от тебя кч многовероятно красная Карусель.
Объясню - хотя там уже писала, в том посте - мол я заиграла Карусель и Каплю, бо видала ее миром. Ты добавилась к нам, значит либо заигрывала напа, либо тоже увидала ее красной, и я играю с вами обеими.
На самом деле иногда находятся маяки, Капля как то увидала и игру сделала, я тоже один раз обнаружила, но не поверила своему счастью(да ничего страшного. не пардонтесь-)))
Яж сказала, что в этой игре обижаться не собираюсь и даже в ущерб своего алиби буду задавать какие то вопросы.
Но я уже ответ поняла.