- Реакции
- 62.027
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я вроде с Карусель и Каплей играю только)Не, ты чего?
Это я пыталась вывести кто с кем поиграл - у кого позиции схожи или мнения.
Нет, неправильно. Ты спросила, как мне чек Гели/Вентаж. Я ответила, что, как по мне, лучше проверить Трала/Ксю.Я правильно поняла, что ты не планирушь идти со мной на контакт, ибо относишь ближе к черным/непонятным?
Извини, пожалуйста, я не поняла кого ты в чек предлагаешь кроме Ксю?
Я бы чекнула тех, кто вне замеса на данный момент, но позиция имеется. Трала, например. Он краснит Нисети, которая в топе черноты сейчас. Или Ксю .
Мне уже Геля пояснила.Нет, неправильно. Ты спросила, как мне чек Гели/Вентаж. Я ответила, что, как по мне, лучше проверить Трала/Ксю.
Ты говоришь: "Оке, понятно. А что ты думаешь про чек Гели/Вентаж?". По сути, задаешь тот же самый вопрос, на который я тебе ответила .
Поэтому я тебя и отправляю думать над чеком Геля/Вентаж самостоятельно, это же ты его предлагаешь, а не я. Я не знаю, что можно получить из него, что я тебе скажу?
Мне Трал скорее красный, надеюсь, что он в своих оценках не ошибаетсяИ по Тралу поясни - от него Настя, Ксю и Капля какие, по твоему?
От красного высоковероятно красные Настя Капля, Ксю сложнее, т.к. еще ищут др.др. Сам кч Трала хорош по себе. Ибо паровоз только набирает ход. Чч самоценен хоть чей. Но чет я сомневаюсь, что черный Трал Ксю бы не окраснио, разве что оба черные, но не вижу там двух черных, сб огибвюсьИ по Тралу поясни - от него Настя, Ксю и Капля какие, по твоему?
Да, конечно. По итогу дня играю относительно уверенно с Натали - по идентичности мыслей, Капля - по позе и эмо.Марина, а ты уже сформулировала по сегодня позицию?
Да ладно, от Винтаж вон вообще сплошные шифровки идут.Сори, ошибки.
Чот прям в глаза бросилось. Как это у тебя получилось, расскажи. Как я от красного Трала окрасняюсь?От красного высоковероятно красные Настя Капля,
От меня красного не окраснится на сейчас никто- все мои мысли это мысли на 0.Чот прям в глаза бросилось. Как это у тебя получилось, расскажи. Как я от красного Трала окрасняюсь?
ЧетДа ладно, от Винтаж вон вообще сплошные шифровки идут.
Я бы так решила, не парясь, не ц члажн я красный+мой цветЧот прям в глаза бросилось. Как это у тебя получилось, расскажи. Как я от красного Трала окрасняюсь?
Поэтому я не понимаю зачем вам понадобился мой чек.От меня красного не окраснится на сейчас никто- все мои мысли это мысли на 0.
Така и всехОт меня красного не окраснится на сейчас никто- все мои мысли это мысли на 0.
Доя спокойнойПоэтому я не понимаю зачем вам понадобился мой чек.