Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
правильно, больше не курипоэтому счетчик не убираю и продолжаю жить дальше некурящей жизнью
с удовольствиемраз в день будешь отчитыватьсяхотя бы кратко "не курю"
ок?

хотя бы недельки четыре, до стольника тебя доведемс удовольствием![]()

Динозавра, спасибо как же это приятно, когда рядом не равнодушные люди!!!Привет!
Конечно, обидно что сорвалась, но зато ты теперь знаешь, что сигарета - это не решение проблемы.
Ты молодец, что остановилась и пришла сюда.
PS Может я сумбурно выражаюсь, но мне так хочется тебя поддержать.

я уверена дойдем, и дальше пойдем, яхотя бы недельки четыре, до стольника тебя доведем![]()
Привет, Вика! Забей, это была не ты! Забудь как страшный сон, будто и не было ничего! А то, что твой чистый организм не принял дрянь, это классно!! Не переживай, все будет хорошо! А со стрессом нужно что-то делать обязательно! Не загоняй его вглубь, разберись во всем, чтобы не было повода искушать себя снова! Обнимаю тебя!всем доброе утро!!! хочу признать свою слабость, мой стресс довел меня до сигареты, я выкурила две штуки, и пипец что было дальше!!!! мне нечем стало дышать, мне тошнило, голова кружится, и это все длилось несколько часов, никие водички умывачки мне не помогли, это ужаснейшее состояние!!!! поэтому счетчик не убираю и продолжаю жить дальше некурящей жизнью
100%. Верю в тебя, ты силачка. Держись Викуля, ты же знаешь, как чудесно не курить.я уверена дойдем, и дальше пойдем, я
Привет, Вик! Все правильно сказала! От нас самих все зависит, как решим, так и будет! Меняй направление мыслей в сторону позитива!Diskordiya, спсибо, за поддержку, да я так и думаю, что во сне все произошло, а стресс разгоняем и стараюсь всячески избегать негатива, я ж сама его себе устраиваю, хочу менятся!!!!как ты ? как весна?

Привет! Как позабудешь тех, кто тащил тебя, всем сердцем радуясь твоим победам и поддерживал тебя в твоих абстинентных (тьфу-ты, слово-то какое!) страданиях! Всегда с тобой!!Diskordiya, приветик, и ты меня не забывай![]()
спасибо дорогая!!!!Привет! Как позабудешь тех, кто тащил тебя, всем сердцем радуясь твоим победам и поддерживал тебя в твоих абстинентных (тьфу-ты, слово-то какое!) страданиях! Всегда с тобой!!
![]()