Круто, я самодостаточна!!!

• Автор темы Автор темы Vik11
  • Дата начала Дата начала
Vik11, Викуля отзовись, расскажи как ты живешь.

Ребята, всем привет!!!как давно не заходила, хочу поплакаться, я почти полноценный курильщик, подкуриваю уже вторую неделю, нужно остановится, ЧУВСТВО ВИНЫ ПЕРЕД БЛИЗКИМИ, ПРОСТО ПППЦ

Ребята, всем привет!!!как давно не заходила, хочу поплакаться, я почти полноценный курильщик, подкуриваю уже вторую неделю, нужно остановится, ЧУВСТВО ВИНЫ ПЕРЕД БЛИЗКИМИ, ПРОСТО ПППЦ
мдаа:cold::furious:

Привет, Вика!
Бывает. Не ты первая, не ты последняя! Хорошо, что быстро нашла силы вернуться!
Мне больше года понадобилось, чтобы собраться с мыслями для новой попытки!
Ты знаешь, что делать!
И добро пожаловать обратно! :)

arsen.kat, ПРИВЕТ, как ты? вот столько событий в жизни, дочь улетела в Штаты на все лето,(переживаю...) муж приехал домой скоро , тоже уедет в командировку, вот я и расчувствовалась всему этому, по одной по одной и пошло поехало, блин ненавижу себя!!!

в доме появились сигареты на постоянной основе, вот я и повелась....а думала три месяца --это уже точка....

ребята без вас никуда, помогите спастись....:cry:

Vik11, Викуля привет. Мне знакомо все это очень. Кажется, после более или менее срока воздержания, что ты не попадешься снова. Но это всё иллюзия. Викуля, бери себя в руки, знаю, что теперь тяжелее, но качели хуже.

Vik11, Викуля привет. Мне знакомо все это очень. Кажется, после более или менее срока воздержания, что ты не попадешься снова. Но это всё иллюзия. Викуля, бери себя в руки, знаю, что теперь тяжелее, но качели хуже.
Это точно

Vik11, Викуля привет. Рассказывай, как ты?

arsen.kat, привет, да не очень, опять вот завтра начну здоровый образ жищни..... и пока никак. муж скоро уезжает и думаю у меня все получится, хотя так хотелось что бы он это увидел. а получилось что без него не курила сколько, а с ним все по новой. наверное вот это одна сигаретка и все.... и я попалась как все

Vik11, с возвращением! Рад тебя видеть!

0_6cb09_44336ce6_XL.jpg

блин я не покупаю своих сигарет, курю сигареты мужа, они крепкие и вонючие, все воняет тело одежда, волосы, МЕРЗОСТЬ, МОЗГ МОЙ УСЛЫШЬ МЕНЯ!"!!! ВСТРЯХНИСЬ!!!!

arsen.kat, ты уж с 18 05 в строю?
Викуля, не курю 10 дней. Мне теперь воняют все и везде. Практически не сплю по ночам, пью успокоительные, но безумно счастлива, что испытываю свободу, что снова бегаю по лесу и дышу елочками, что пахну духами и кремами, что просыпаюсь по утрам здоровая и веселая (не смотря на сильный недосып). Викуля соберись, снова заваривай себе вкусные травяные чаи, балуй себя.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу