Круто, я самодостаточна!!!

• Автор темы Автор темы Vik11
  • Дата начала Дата начала
Vik11, Доброе утро!!!Пусть будет,первый некурящий день. Vik11, отнесись к этому,как к болезни.Человек когда гриппом болеет,он терпит и ждёт когда всё пройдёт,так и здесь,если тяжело,нужно уяснить,что всё пройдёт. Всё пройдёт вспоминать не надо;).А вообще заряжайся позитивом,старайся черпать везде,где только можно.Если позитива нет,далеко не уедешь,хотя бывают в жизни такие периоды:banghead:что нет его,хоть:banghead:,ну в любом случае,желаю удачи.Мы с тобой.

Vik11, Доброе утро!!!Пусть будет,первый некурящий день. Vik11, отнесись к этому,как к болезни.Человек когда гриппом болеет,он терпит и ждёт когда всё пройдёт,так и здесь,если тяжело,нужно уяснить,что всё пройдёт. Всё пройдёт вспоминать не надо;).А вообще заряжайся позитивом,старайся черпать везде,где только можно.Если позитива нет,далеко не уедешь,хотя бывают в жизни такие периоды:banghead:что нет его,хоть:banghead:,ну в любом случае,желаю удачи.Мы с тобой.
привет Zibert, спасибо что не забыл про меня, проснулась с желанием покурить, и если честно, если бы в этот момент были сигареты, закурила бы, но их нет.:spin:ушла с собакой на улицу и глотнув кислорода моя головешка разболелась, заставила пойти себя на тренажер, но если честно шла на нем через силу. но вообще то настраиваюсь позитивно, выпила на всякий случай валерьяночки, а теперь заниматься всякими делами отвлекаться нужно. Zibert, а как ты проводишь свой первый день без сигарет?;)

у меня сейчас режим экономии включен, вот что ж такое значит на сигареты деньги отдавала не задумываясь, а на красоту могу отложить, это ужас!!!! все меняю местами деньги для себя любимой тратим!!!!а этот режим экономии он наверное никогда не закончиться:smile_coffee:

а у нас сегодня снег обещают!!!:showoff:

Вик, ну ты чего? Нельзя же так всё воспринимать. Да тяжело конечно бывает, но не всем и не всегда, главное не думать об этом. А воспринимать всё, что происходит с твоим организмом, как излечение от болезни. Ты почитай, какие страсти происходят с теми, которые курят. Вот где ужас то:eek:
Золечка, хочу похвастаться, я уже сутки без сигарет, и чувствую себя практически нормально, порадуйся за меня, может в этот раз у меня получится:unsure:

хочу похвастаться, я уже сутки без сигарет, и чувствую себя практически нормально, порадуйся за меня, может в этот раз у меня получится
Вик, я радуюсь, но по тихому, ладно? Чтоб не дай бог удачу не спугнуть. Я если серьёзно, я почему то совсем в тебе не сомневаюсь, обязательно получится. Просто не кури и всё, даже делать ничего не надо, а уж сколько денег сэкономишь;). Прикинь, не надо в холод выходить на балкон и быстренько выкуривать одну за одной сигарету совсем без удовольствия, не надо вечером бежать в магазин, увидев что пачка почти пуста. Начинается новая жизнь и ты должна это принять, как неизбежное.

Vik11, добрый вечер.Как твои дела?Чем занималась целый день?

Zibert, привет, да ничем не особенным, так салон красоты, убока, на снег смотрю в окошко, так радует. а чем ты занимался, как отвлекался?

Вик, я радуюсь, но по тихому, ладно? Чтоб не дай бог удачу не спугнуть. Я если серьёзно, я почему то совсем в тебе не сомневаюсь, обязательно получится. Просто не кури и всё, даже делать ничего не надо, а уж сколько денег сэкономишь;). Прикинь, не надо в холод выходить на балкон и быстренько выкуривать одну за одной сигарету совсем без удовольствия, не надо вечером бежать в магазин, увидев что пачка почти пуста. Начинается новая жизнь и ты должна это принять, как неизбежное.
Золечка, спасибо:smile_coffee:

ушла с собакой на улицу
Кстати прогулка с пёсой меня всегда выручала первое время. Как захочешь курить - поводок в руки и на улицу, воздухом подышишь, отвлечешься, вроде легче. Моя собака никак понять не могла и чего это хозяйка, её всё на улицу тащит:rofl:. Раз пять на дню могла гулять бегать.

вот собачке, то повезло:rofl:, а я раньше курила во время прогулки с собакой, а теперь воздухом дышу

а если табекс принимать не по схеме, а вовремя накатов, толк будет?

Vik11, Да я на работе,целый день,вроде сегодня без напряжения,а устал.Состояние непонятное,курить не хочется,хочется но не сильно,а организм даёт сбой.Целый день отрешённый,в голове дым,хотя и не курю,грудь печёт,я стал другим.А где у нас идёт снег,ещё снег не видел.

Vik11, Да я на работе,целый день,вроде сегодня без напряжения,а устал.Состояние непонятное,курить не хочется,хочется но не сильно,а организм даёт сбой.Целый день отрешённый,в голове дым,хотя и не курю,грудь печёт,я стал другим.А где у нас идёт снег,ещё снег не видел.
Zibert, а я выходная, и нормально все пока, но страшно, что же дальше???

Дальше только лучше;)У тебя сутки есть без сигарет?У меня жор страшный,и лень,моргаю в два раза реже,ЛЕНЬ:sleep:
сутки вот через 5 минут будут, а ем очень хорошо, но скорее от страха, что б желание закурить не наступило

хорошо что сигарет нет в доме, а то уже бы курила

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу