Круто, я самодостаточна!!!

• Автор темы Автор темы Vik11
  • Дата начала Дата начала
arsen.kat, спасибо, а то уж думала забросила меня неудачницу....:D

• Лайк
Реакции: Lev
Vik11, помню, переживаю и каждый день заглядываю))) Завтра проверю удачницу со счетчиком в целый день ;). Ты справишься!

• Лайк
arsen.kat, очень хочу сказать что уверена---справлюсь!!!, но наверное лучше молчать:playfull:

• Лайк
как прекрасно утро без дыма!!!!:thumbsup: настроение на все 100%1!!! головешка ясная!!!надеюсь буду чувствовать себя так всегда!!!! я дочитываю карра и не в первый раз, неужели действует на подсознательном уровне:eek:

Vik11, Викуля привет. Как твой настрой?

arsen.kat, привет, даже не знаю что сказать, все по новой начала, мои попытки продолжаются 1,5 дня, а потом все, так что пытаюсь опять:(

всем привет, как настроение, а у нас снег просто завалил все....и дороги в магазин за сигаретами :thumbsup:

БОЮСЬ СГЛАЗИТЬ, НО ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЧУДЕСНО, О СИГАРЕТАХ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВСПОМИНАЮ, ПЬЮ С УТРА ПАРУ ТАБЛЕТОК УСПОКОИТЕЛЬНЫХ, ДА И НЕ ОСОБО НЕРВНИЧАЮ, ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ ОСТАТЬСЯ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ НАВСЕГДА!!!!!

странно и радостно, третьи сутки начались,а мне нормально!!!! самое главное быть занятым в этот период, и лучше занятым так, где не очень удобно закуривать, все получается, даже голова и уши нормально себя чувствуют!!!!
:thumbsup:

у меня постоянно сушит в горле, это связано с отсутствием никотина? у кого такое было?

у меня постоянно сушит в горле
Викусь, у меня ещё и комок в горле почти месяц стоял, ты главное пей побольше. И не забывай, всё в твоей голове, принимай все негативные изменения в твоем организме с радостью, организм начинает привыкать жить без никотина, чуть чуть помучаешься, а потом - свобода!!!

Золечка, привет сушит пипец и горло побаливает, ну это все нормально, пошла чаек заварю, главное что бы нервы не подвели. у нас снегом все завалило, так вот и момент такой удобный сложился, что вокруг чистота мороз, так и просится свежестью дышать. честно сама себе не верю, уже третий день заканчивается, а я даже никого особо не съела, и вообще все достаточно терпимо, особого дискомфорта нет.

а как у тебя с весом дела обстояли?
C весом всё сложно. В итоге поправилась на 7 кг. Но для меня это не плохо. Сейчас при росте 172 вешу 66 кг. Главное, чтобы он дальше не увеличивался. А он зараза, потихоньку, но растет. Но мне сейчас главное не курить, с весом потом разберусь как-нибудь.

Золечка, а я и так набираю и сбросить не могу, ну сейчас плюнула на все , главное жить с чистым воздухом, а потом может сила воли окрепнет , так и на диетку подсядем, хотя этого мне тоже никогда не удавалось

вот не могу понять, вроде не нервничаю, нет потребности в успокоительном, а как-то побаиваюсь, что бы не сорваться. кто, что посоветует про успокоительные?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу