Марлуша 2016
Авторитетная личность
а то я и смотрю, что то 54 для тебе как -то даже перебор с такими габаритами (156) ну 165 то рост прекрасный, и 54 для него- во так. хотя я 170 и себя люблю в 48-50, но у меня костля легкаяУ меня 165 а не 156
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а то я и смотрю, что то 54 для тебе как -то даже перебор с такими габаритами (156) ну 165 то рост прекрасный, и 54 для него- во так. хотя я 170 и себя люблю в 48-50, но у меня костля легкаяУ меня 165 а не 156
прям отличный девиз! а я очень часто делаю и без меда и пью горький напиток, так даже вкуснее,хотя алергии нет. Что такое стевия я понятия не имею я далека от пищевых изысков и извращений. Редьку, свеклу знаю, картофан, мы провинциалы народ простой имбирь то год назад открыла для себя. А еще для разгона обмена веществ- рыбий жир Омега 3!Ну а че - жить захочешь, не так раскорячишься)))
Стевия - это натуральный сахарозаменитель, сладкая трава в порошке. Ее экстракт слаще сахара и имеет ноулевую калорийность) Я сахар давно не употребляю - а сладкое люблю. Стевия - для меня отдушина. И в йогурт ее пихаю, и в творог, и в чай)прям отличный девиз! а я очень часто делаю и без меда и пью горький напиток, так даже вкуснее,хотя алергии нет. Что такое стревия я понятия не имею я далека от пищевых изысков и извращений. Редьку, свеклу знаю, картофан имбирь то год назад открыла для себя. А еще для разгона обмена веществ- рыбий жир Омега 3!
мне тоже надоооооо! для творожка. где ее продают? рынки, супермаркеты?Стевия - это натуральный сахарозаменитель, сладкая трава в порошке. Ее экстракт слаще сахара и имеет ноулевую калорийность) Я сахар давно не употребляю - а сладкое люблю. Стевия - для меня отдушина. И в йогурт ее пихаю, и в творог, и в чай)
какая красота! я такая никогда не была, лет в 14 может. а из активности у тебя в жизни что? или только Дюкан и без спорта?такая была буквально месяц назад
Я покупаю в крупных супермакетах и в аптеках)) Поищи через яндекс - где у вас можно купить)мне тоже надоооооо! для творожка. где ее продают? рынки, супермаркеты?
Спасибо)) В жизни пока Дюкан был в основном. После него - ПП (как поддержка себя в форме после похудения). Редко по 2 недели - дома занималась с Джиллиан Майклз, у нее хорошая 30-дневка в инете выложена. Я же три года назад вообще 52-54 размер носила... Так что теперь берегу то, чего достигла)))какая красота! я такая никогда не была, лет в 14 может. а из активности у тебя в жизни что? или только Дюкан и без спорта?
не верю! на фото- вообще модельные параметры блин, Дюкан жжет! за какой время с 54 размера до 40 дошла?Я же три года назад вообще 52-54 размер носила..
С октября начала, в марте уже почти такая была. Полгода. Не, вру - может чуть больше .Я тебе ссылку ща кину на свои фото ДО и ПОСЛЕ))) Только в личку, ок? ПоржОшь))не верю! на фото- вообще модельные параметры блин, Дюкан жжет! за какой время с 54 размера до 40 дошла?
Ну почти. 23 скинула)))
я в шоке да как же так то вообще вы люди такое вытворяете? очень изменилась мощно! как будто заново себя слепила из того что было хорошаЯ тебе ссылку ща кину на свои фото ДО и ПОСЛЕ
Спасибо большое)))) Мне безумно приятно!)))я в шоке да как же так то вообще вы люди такое вытворяете? очень изменилась мощно! как будто заново себя слепила из того что было хороша
Ахренеть! Супер, конечно.Я вот такая была буквально месяц назад
марлуша, ты серьезно?))
я уже раньше была тут давно под таким именем, подумала, верну все как былО, старые знакомые не признаюта зачем ты Марлушей стала?))) Ща займут твою Белуччу - захочешь обратно - а фиг.
мммм. ясня уже раньше была тут давно под таким именем, подумала, верну все как былО, старые знакомые не признают