Крылатые качели

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хорошо,друже, спасибо, надо замерить объемы и иногда проверять, изменилось ли чего. Потому что с весом ерунда. Начала заниматься была 63 кг, две недели уже бег по 10 км в день, подножный корм, штанги, а вес 62-64, ну что за западло,? иначе как мыщцами объяснять это не желаю теперь. Хотя визуально я выгляжу толще, так как раздуло живот-9 месяц на вид, там какие то странные внутри процессы происходят, все списываю на отказ от табачины, на что ж еще, у тебя с весом какая история?
Читала дневники - народ пишет - потом вес возвращается в норму. Главное не опускать руки и не разжираться) У меня -700 грамм за 5 дней, все по плану. В неделю буду кило терять, 4 кг за месяц - вернусь к тому, что было. Худею на Дюкане. Потом как сброшу на ПП перейду) С разгрузочными раз в неделю на кефире. Мне думается - обменка чуть затормозилась. Надо разгонять. Завтра отруби куплю, тоже помощь все-таки)

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Я сразу не заморачивалась, а поддерживала оптимистическое настроение.(Т.е хи-хи и ха-хи присутствовали постоянно):wavespin:
Завидую, я депрессивная нуда щас. Когда надо общаться, строю довольную мину, но это все притворство. Надо попробовать как ты, оптимизм наше все)) про тело- ну просто вот что то захотелось красоты и худобы, я молодка пока еще- хочу погонять в мини-шортах, но это все конечно идеализм мой, так как покушать я люблю, и без сладкого ну никак)) как у тебя с едой? после года некурения стала ли лучше обменка, чем была, или медленнее? как изменились пристрастия в еде, аппетит?

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Худею на Дюкане. Потом как сброшу на ПП перейду) С разгрузочными раз в неделю на кефире. Мне думается - обменка чуть затормозилась. Надо разгонять. Завтра отруби куплю, тоже помощь все-таки)
Молодчина, и план хороший)) тож хочу кефиром с отрубями на ужин почистить кИшки, с недельку примерно, Но я только на ПП, на подвиги типа дюкана я щас не готова- иногда позволяю сладкое когда накаты. например сегодня в 21 ночи опять халва. Почему то халва- теперь мой лучший друг. Дюкан он конечно очень строгий. Не смогла бы. тебе респект))

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молодчина, и план хороший)) тож хочу кефиром с отрубями на ужин почистить кИшки, с недельку примерно, Но я только на ПП, на подвиги типа дюкана я щас не готова- иногда позволяю сладкое когда накаты. например сегодня в 21 ночи опять халва. Почему то халва- теперь мой лучший друг. Дюкан он конечно очень строгий. Не смогла бы. тебе респект))
Ничего, месяц потерплю. Раньше в 6 раз дольше терпела))) Сладкое я ем в этот раз - Дюкан разрешает как ДОП какао - я нашла шоколад без сахара. По 2 дольки съедаю, когда прижимает) Все ОК. Почитала про сладости - менее калорийные зефир и мармелад) Лучше пока их лопай) Зато у меня с этим Дюканом накатов все меньше :D

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
не поверишь, но бывает))) у качков. когда наращены мышцы и можно кушать в 3 раза больше калорий. но к этому пока придешь- облезешь
Мы ж не качки ))) или ты качок? )))
В любой непонятной ситуации ешь мясо :)
Я как то пробовала считать гадкие калории и у меня получался недожор белка и пережор жиров и углеводов.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я как то пробовала считать гадкие калории и у меня получался недожор белка и пережор жиров и углеводов.
Вот это правильно) Мне еще повезло - у меня группа крови 1, я мясоед. Поэтому белковые дни переношу прекрасно. А на белке худеется хорошо. И кстати - там не только мясо - рыба (слабосоленая, копченая, запеченая, жареная, на пару), яйца, йогурт, кефир, творог - в общем голодной не будешь) Главное - есть надо много.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вот это правильно) Мне еще повезло - у меня группа крови 1, я мясоед. Поэтому белковые дни переношу прекрасно. А на белке худеется хорошо. И кстати - там не только мясо - рыба (слабосоленая, копченая, запеченая, жареная, на пару), яйца, йогурт, кефир, творог - в общем голодной не будешь) Главное - есть надо много.
Копченое и соленое я бы не рекомендовала. Творога и всяких кифиров тоже много жрать не стоит. Из за молочного сахара. Но 100 гр можно. А вот в сыре хорошем себе отказывать не стоит. Ну и таки не передать белка. Почки не казенные. Ну и силос, силос и еще раз силос к белку )
Я не очень люблю мясо и молочку вообще терпеть не могу )))) ещинственный творог который я могла есть теперь санкционный и не продается ((

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Копченое и соленое я бы не рекомендовала. Творога и всяких кифиров тоже много жрать не стоит. Из за молочного сахара. Но 100 гр можно. А вот в сыре хорошем себе отказывать не стоит. Ну и таки не передать белка. Почки не казенные. Ну и силос, силос и еще раз силос к белку )
Я не очень люблю мясо и молочку вообще терпеть не могу )))) ещинственный творог который я могла есть теперь санкционный и не продается ((
Ну это зависит от способа похудения. Я на Дюкане - там все четко. День белок, день - белок+овощи. Молочки 800гр в сутки можно. За почками следить.
Уже сбрасывала так 23 кг, с 54 до 40-42 размера похудела. Держала 2,5 года. Как курить бросила - здрасьте 4 кг. 55 кг при моих 156 см меня не устраивают... Уже 54,3.

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Ветром унесет.
Меня и в 45 кг при росте 170 не уносило, все это ложь и провокация)) один минус в худобе- морозит иногда, когда полным норм, ты в свитере. Но это вообще ерунда. Так что девочки, давайте, дюканьте! я скоро тоже диету замучу, пока вхожу в ПП пытаюсь, учусь вот готовить полезности.

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Творога и всяких кифиров тоже много жрать не стоит. Из за молочного сахара.
:eek:молочный сахар? Я пью литр молока в день, плюс столько же выливаю в свой кофе, твороги-кефиры-сметаны ежедневно, не могу представить жизнь без молочки, ну пусть будет сахар, чтож. ты вообще не употребляешь ?

Последнее редактирование:

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Уже сбрасывала так 23 кг, с 54 до 40-42 размера похудела. Держала 2,5 года. Как курить бросила - здрасьте 4 кг. 55 кг при моих 156 см меня не устраивают... Уже 54,3.
Молодчинка какая! да при 156 хочется наверное быть 40 кг))) удачного похудания, точно справишься- уже есть опыт))

Последнее редактирование:

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Мы ж не качки ))) или ты качок? )))
была качок, потом пол года без этого, щас опять качаюсь в зале, пью протеины, наращиваю мышцы и убираю жир. такшто да, качог :D но я не работаю на объемы, хочу худое но твердое тело, плотности прибавить :wub:

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
а дадада вот я и не считаю))) мне кажется глупости это, просто надо стараться кушать белок и не кушать булки, а вот эти копания- на мой вес столько- то граммов белка в сутки, и потом взвешивать сидеть на кухне куриные грудки, да манала я такое счастье. лучше вообще есть не буду ничего :D

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Читала дневники - народ пишет - потом вес возвращается в норму. Главное не опускать руки и не разжираться) У меня -700 грамм за 5 дней, все по плану. В неделю буду кило терять, 4 кг за месяц - вернусь к тому, что было. Худею на Дюкане. Потом как сброшу на ПП перейду) С разгрузочными раз в неделю на кефире. Мне думается - обменка чуть затормозилась. Надо разгонять. Завтра отруби куплю, тоже помощь все-таки)
мне нравится твой план:thumbsup::thumbsup: а обменку вроде разгоняет имбирные напиток , лимонная вода и дробное питание)) с дробным лично мне вообще никак, не могу так часто есть и вообще отвлекаться на перекусы каждые 2 часа

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мне нравится твой план:thumbsup::thumbsup: а обменку вроде разгоняет имбирные напиток , лимонная вода и дробное питание)) с дробным лично мне вообще никак, не могу так часто есть и вообще отвлекаться на перекусы каждые 2 часа
Имбирь я завариваю) Сначала с медом делала - тут вдруг обнаружилась на него аллергия... Жаль. Теперь завариваю и добавляю стевию. Ну а че - жить захочешь, не так раскорячишься)))

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»